Новини
Останні статті і огляди
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
DaKaR
Member
За пол цены, похоже на обман.Жора:вот видел на аукро продают по хорошей цене http://aukro.ua/coolermaster-cm-storm-t ... 24169.html" target="_blank
-
Juzt
Member
Ну если оно и так, гарантия и возврат 2х недельный все равно имеютсяaleks_44-3:Juzt
она практически новая наверное была, одна из последних в Украине. Прямиком из тестового стенда (с)
-
GIM49
Member
Видимо ошибся с ценой,уже другая 1816 грнDaKaR:За пол цены, похоже на обман.Жора:вот видел на аукро продают по хорошей цене http://aukro.ua/coolermaster-cm-storm-t ... 24169.html" target="_blank
-
DaKaR
Member
У меня такой 1700 в прайсе. Кому надо?Видимо ошибся с ценой,уже другая 1816 грн
-
V1TAS1K
Member
Товарищи, у кого есть дисконтная
карта "Зоны51" ? Планирую корпус брать,скидка не помешала бы
-
Juzt
Member
На неделе тож буду брать можно будет встретиться, или просто номер карты покатит?V1TAS1K:Товарищи, у кого есть дисконтная
5% есть
-
V1TAS1K
Member
Juzt
Я так понимаю что номера карты достаточно только при оформлении доставки,а при самовывозе обязательно предъявлять. Мне товарищ в личку написал что есть карта на 7%,если получится можем состыковаться
Я так понимаю что номера карты достаточно только при оформлении доставки,а при самовывозе обязательно предъявлять. Мне товарищ в личку написал что есть карта на 7%,если получится можем состыковаться
-
Juzt
Member
А вы там по акции берете, ато вот перезвонили сказали что тогда без скидкиV1TAS1K:Juzt
-
Juzt
Member
-
Judge13
Member
Juzt
Если нужны обращайся, помогу
Если нужны обращайся, помогу
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Juzt
попросите форумчан с Луганска купить,была у нас тема с контатами форумчан из областей для подобных случаев
попросите форумчан с Луганска купить,была у нас тема с контатами форумчан из областей для подобных случаев
-
Juzt
Member
Judge13
SoulOfONYX
спасибо
неделей раньше взял бы, а так - мб кому приглянется)
SoulOfONYX
спасибо
неделей раньше взял бы, а так - мб кому приглянется)
-
startor
Member
Корпус Lian Li + БП AeroCool Strike-X Power 600 в подарок.
http://www.3ona51.com/ru/news/2012/11/s ... e-lian-li/" target="_blank
Добавлено через 16 минут 41 секунду:
По деньгам получается приблизительно как что-то вроде Zalman Z9+ и Antec Basiq vp650p
http://www.3ona51.com/ru/news/2012/11/s ... e-lian-li/" target="_blank
Добавлено через 16 минут 41 секунду:
По деньгам получается приблизительно как что-то вроде Zalman Z9+ и Antec Basiq vp650p
-
KoTb
Member
крутая акция, лианли кубик и бп неплохой, может оно всё б/у
-
startor
Member
Не думаю что БУ. Как правило если у них товар уценен по каким-то таким причинам, то он тогда находится в категории распродажа и указано, мол "после ремонта" или "примята упаковка" или "товар с витрины". А в этом случае думаю просто сливают залеживающийся товар. У них довольо часто привлекательные акции, но как правило они касаются периферии. А тут особенно вкусное предложение.
-
yupi
Member
лучше б сразу цены скинули на корпуса

Добавлено через 36 минут 22 секунды:
думал купить лианли самый маленький по акции...а он фейловый какой-то..ни одного выхода на морде, жесть
думал купить лианли самый маленький по акции...а он фейловый какой-то..ни одного выхода на морде, жесть
-
KoTb
Member
Lian-Li PC-Q08B и то практичней угу)eipku:лучше б сразу цены скинули на корпуса![]()
а вот 25й наверное рассчитан под файловый сервер что ли
-
yupi
Member
только 08 без акции
а 25й был бы идеал для меня, если б не отсутствие разъемов 
-
Richmond_Odessa
Member
Посмотрел.. Lian-Li PC-8NWX. 150$ ?
БП сверху, туда же и горячий воздух весь идёт.
Кабель-менеджмента нет, я так понял. 2 вентиля 12см. 4.8 кг(лол).
Бесполезный какой-то.
А Якубовичи.. ну это отдельный формат, там свои цели и задачи, видимо, просто промолчу.
Пойду Cooler Master посмотрю..
Предыдущая акция Zalman, 200 грн к любому корпусу - была шикарна, я к сожалению не успел, закончилась уже.
Сейчас у 3оны 51 урезанная акция - http://www.3ona51.com/ru/news/2012/11/w ... -for-free/.
Кому HTPC налетай
Кабель-менеджмента нет, я так понял. 2 вентиля 12см. 4.8 кг(лол).
Бесполезный какой-то.
А Якубовичи.. ну это отдельный формат, там свои цели и задачи, видимо, просто промолчу.
Пойду Cooler Master посмотрю..
Предыдущая акция Zalman, 200 грн к любому корпусу - была шикарна, я к сожалению не успел, закончилась уже.
Сейчас у 3оны 51 урезанная акция - http://www.3ona51.com/ru/news/2012/11/w ... -for-free/.
Кому HTPC налетай
-
KoTb
Member
Вселенная, когда они поймут простую истину - если в системе есть хотя бы один вентилятор, нагретый воздух не будет подниматься вверх, всё внутренне пространство будет в сплошных мелких завихрениях.Richmond_Odessa:Посмотрел.. Lian-Li PC-8NWX. 150$ ?
1. 120мм вдув разбивающий воздушный поток об корзину hdd перемешивая завихрениями "теплый ламповый воздух".
2. 120/140мм вытяжка БП, втягивающая в себя всё вокруг создаёт дополнительно циркуляцию.
3. Box/top СО процессора устраивающий завихрения по всему небольшому объему этого корпуса.