Новини
Останні статті і огляди
Страсти вокруг кнопки «Пуск» в Windows 8 не утихают
-
Ar2r
Advanced Member
Vadim_art работник MS?
-
Clay Allison
Member
Vadim_art: Люди не хотят принять 8-ку, не потому, что она плохая, а потому, что она другая, не привычная.

Vadim_art, люди не хотят принимать 8 потому что она фуфло.
Кстати, а все ли помнят про гаджет Microsoft KIN. Вот это мегафуфел был.Vadim_art:Современное понимание гаджета, хоть мы его и считаем своим, на самом деле, навязано нам производителями.
-
Vadim_art
Junior
Ar2r
Вот видите. Как я говорил чуть выше.
Критиковать MS - геройство и доблесть ! Прямо, как в старые добрые времена Windows & Linux.
А те, кто не критикует, тот лузер (позже появилось "блондинка") или работает на MS (льёт воду на мельницу врагу).
Вот видите. Как я говорил чуть выше.
Критиковать MS - геройство и доблесть ! Прямо, как в старые добрые времена Windows & Linux.
А те, кто не критикует, тот лузер (позже появилось "блондинка") или работает на MS (льёт воду на мельницу врагу).
-
Ar2r
Advanced Member
Оно ж видно как не критикует. А это большая разница.Vadim_art:А те, кто не критикует, тот лузер (позже появилось "блондинка") или работает на MS
-
Vadim_art
Junior
Ar2r:Оно ж видно как не критикует. А это большая разница.Vadim_art:А те, кто не критикует, тот лузер (позже появилось "блондинка") или работает на MS
я уважаю MS за то, что они сделали попытку слома обывательского стереотипа. Причем, сразу двух стереотипов:
1. Какой должна быть десктопная ОС.
2. Каким ложен быть гаджет.
И, кстати, как первый результат, - появление гибридных устройств.
Конечно, этот процесс будет длительным. Быть первым (как это было у Apple) проще. Яблочники создавали стереотип, а MS нужно сломать старый и предложить новый. Уважаю.
Во всяком случае, Google на это не решился.
-
Ar2r
Advanced Member
А я не уважаю.Vadim_art:я уважаю MS
Предлагаю на этом и закончить эту бессмысленную дискуссию, а то можем налопатить еще на 10 страниц, а толку ноль.
-
Alexsandr
Member
Вы семерку в глаза видели? Там аеро есть, 8-ка не имеет аэро. ИЕ на рабочем столе 8-ки ни слухом ни духом не в курсе про ИЕ на плитке. Вы 8-ку точне рекламируете за деньги?Vadim_art:Вам ничего не мешает иметь привычные ярлыки на рабочем столе. У 8-ки, точно такой же рабочий стол, как и у 7-ки.
пуск позволяет компактно запустить программуЮ пол экрана на это хватает. Плиток сколько листать да бы разместить программы из меню пуск в 3-4 ряда?Vadim_art:Просто, вместо движения мышки в левый угол, надо двигать её в правый.
Что же касается прямоугольников (их называют плитками), то это вообще из другой оперы. Это вообще другой десктоп, не имеющий отношения к истерии вокруг копки Пуск. Кому не нравится стартовый интерфейс UI, тот может спокойно его пропустить, и работать в обычном интерфейсе.
У меня монитор вообще 4:3. Ладно устарел, но удобство 8-ки для настольника иже плинтуса. вместо интеграции плиток их приделали не глядя на удобство для настольного ПК.Vadim_art:С удовольствием повторю то, что уже писал на 3DNEWS.
Как я понимаю, за кнопкой Пуск, плачут те, кто 8-ку видел только на картинках.
Лично я, обхожусь без кнопки Пуск, как на 7-ке, так и на 8-ке. Все проги, которые мне нужны, я размещаю на
-десктопе,
-ланчпаде,
-таскбаре.
А доступ к настройкам компа, сети, и пр...,- вывожу с помощью RocketDock, на верхнюю часть монитора
Расскажите как разместить два приложения посередине экрана? Дальше продолжать нужно?
Добавлено через 7 минут 33 секунды:
вин 3,1 пуск не было, но там был по большому счету аналог вдругом видел. папка вместо пуска. мысл тот же самый, но больше места занимало.S:про виндовсы до 95 забыл - там пуска отродясь не было.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд:
Ага и что бы помнить что где нужно мышку в том угле держать, а как выделится что какое-то ПО запустило другое ПО?Vadim_art:Как же нет, когда всё есть.
Достаточно мышку подвести в левый верхний угол, и откроется окно с эскизами запущенных приложений. Из этого окна, их можно закрыть, переключаться между ними, или прикрепить.
-
Serfer
Advanced Member
Я не противник всего нового, даже наоборот, но "замучено" в 8-й винде все действительно не очень удобно, нужно в 2 раза больше телодвижений ля привычных задач. Думаю что на постоянку на 8-ку не перейду, по крайней мере пока 7-ка актуальна или МС не исправит многие нелепости. А хотел бы я учиться чему-то кардинально новому, как утверждают тут некоторые "продвинутые" юзвери, я бы давно использовал Убунту и иже с ними *иксы