Останні статті і огляди
Новини
Windows 8
-
Voodoo89
Member
MaJ0r
А сколько нужно ключей?
А сколько нужно ключей?
-
MaJ0r
Advanced Member
Voodoo89
дело в том что засунул в рабочий комп тестовую плату, т.к. та что стояла в нем, скоропостижно скончалась. Сейчас отборочный турнир начался, нужно плату взять, потестировать на ней и в зависимости от результата - либо верну ее назад, либо будет совершенно другая, поэтому даже и не знаю, отправил запросы с 2х ящиков(т.е. на ближайшее время, наверняка 2 ключа хватило бы), но ни ответа, ни привета (
дело в том что засунул в рабочий комп тестовую плату, т.к. та что стояла в нем, скоропостижно скончалась. Сейчас отборочный турнир начался, нужно плату взять, потестировать на ней и в зависимости от результата - либо верну ее назад, либо будет совершенно другая, поэтому даже и не знаю, отправил запросы с 2х ящиков(т.е. на ближайшее время, наверняка 2 ключа хватило бы), но ни ответа, ни привета (
-
GIM49
Member
MaJ0r
посылал с ящиков : rambler.ru- нет ответа.... i.ua -нет ответа... mail.ru - пришёл ключ,через пару часов
посылал с ящиков : rambler.ru- нет ответа.... i.ua -нет ответа... mail.ru - пришёл ключ,через пару часов
-
MaJ0r
Advanced Member
GIM49
ха, прям как я, причем вначале с рамблера, потом юа.фм, ну ладно, у меня еще много есть вариантов, гугльмыло сейчас опробую )
ха, прям как я, причем вначале с рамблера, потом юа.фм, ну ладно, у меня еще много есть вариантов, гугльмыло сейчас опробую )
-
Voodoo89
Member
MaJ0r
Ключ в ЛС.
Ключ в ЛС.
-
MaJ0r
Advanced Member
спасибо, в ЛС только ничего нет. Как и на всех почтах, похоже МС на меня обиделся )Voodoo89:MaJ0r
Ключ в ЛС.
-
Voodoo89
Member
Отправил еще раз.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
На ukr net тоже не присылают. Неужели лавочку прикрыли?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
На ukr net тоже не присылают. Неужели лавочку прикрыли?
-
Imper
Member
тоже есть пару ключей, стучите, дам кому надо, мне пришло сразу много на корпоративный ящик, а с укр нета уже месяц жду
-
eikei
Advanced Member
Могу один отдать кому-то, если что.
-
Voodoo89
Member
Скоро на всех барахолках нашей страны - Продам бесплатный ключ
-
valerianv
Member
Да, как то похоже на то, что пока ключи не дают, с утра жду, не пришли. Или все 52 милиона ключи попросили?
-
eikei
Advanced Member
У кого-нибудь мозила 16.0.2 на вин7 стоит? На форум заходит нормально? А то поставил лису на вин8, а она не может войти - при вводе логина/пароля и нажатии "вход" ничего не происходит. Интересно, в чем косяк.
-
MaG!STeR
Member
Если у вас есть почта на gmail, то можно указать адреса @gmail.com и @googlemail.com.
Адреса считаются разными и на один ящик придет 2 разных ключа.
Адреса считаются разными и на один ящик придет 2 разных ключа.
-
Voodoo89
Member
Пришел ключ на укр.нет. Сутки ожидания.
-
eikei
Advanced Member
, ну что за фигня с файрфоксом? Вот на работе стоит эта 16.0.2 на ХР и все работает отлично. А на 8ке косяк с входом на форум этот. У кого-нибудь такое есть, или это у меня костыли какие-то?
-
Voodoo89
Member
eikei
Ты видел как у меня на опере ютуб колбасит? Это нормально (с)
Ты видел как у меня на опере ютуб колбасит? Это нормально (с)
-
eikei
Advanced Member
Voodoo89
нормально, мда
нормально, мда
-
Voodoo89
Member
Ща поставлю твою мазилу, попробую.
-
eikei
Advanced Member
В хроме (спецверсии под 8ку, к стати, которая в режиме метроаппа работать может) косяки с анимированным контентом - гифки через одну правильно отображаются. В осле родном, кроме того, что оно глючное само по себе, тоже с анимированными изображениями и флешками не все в порядке.
-
Voodoo89
Member