кстати можно раскидать по ядрам через диспетчер задач - задать соответствие. фпс особо не прибавится зато фризов поменьшаетstalker fan:если оставить диспетчер задач в фоне то видно что игра грузит одно ядро и обычно под 100% на максимальных хотя тормозов при этом практически нет , кроме знаменитых небольших фризов при переходе между областями локаций. Вопрос к обладателям этих процессоров задал из интереса - насколько велик прирост fps и вообще комфорта при разгоне и так очень производительного cpu с 3.3-3.4 до 4.5 ггц . Кривоватый движок грузит только одно ядро и грузит практически на 100% - загрузит ли он 4 с половиной ггц и более или на каком-то этапе будет " достаточно
Новини
Останні статті і огляди
S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl
-
Vasilis
Member
-
koksokola
Member
у кого сетевая тч работает?
у меня игра после заставок сразу вылетает с ошибкой. при отключенном инете пашет норм.
на чистом небе всё работает нормально.
у меня игра после заставок сразу вылетает с ошибкой. при отключенном инете пашет норм.
на чистом небе всё работает нормально.
-
DUKE3D
Member
Начал слушать Сталкерские аудиокниги
http://mp3book.ho.ua/stalker/stalker.php" target="_blank
Очень понравилась "Исповедь Сталкера"
(озвучивает: scaners) - ИДЕАЛЬНО
Остальными голосами ТОЛЬКО анекдоты рассказывать!!!
(озвучивает: scaners) - ИДЕАЛЬНО
Остальными голосами ТОЛЬКО анекдоты рассказывать!!!
Member
DUKE3D
Знаю Дым Дымыч озвучивает серию о Метро, он один из лучших рассказчиков, может и серию о Сталкере озвучивает.
Знаю Дым Дымыч озвучивает серию о Метро, он один из лучших рассказчиков, может и серию о Сталкере озвучивает.
-
DUKE3D
Member
Спасибо! Прослушаю.
А в Исповеди мне не понравилось, что финал так резко наступает.
Но всё же рекомендую...
Member
Послушайте Олега Шубина,отличный чтец.DUKE3D:Спасибо! Прослушаю.
А в Исповеди мне не понравилось, что финал так резко наступает.
Но всё же рекомендую...
Member
Слушал Олега Шубина и не смог дослушать.
тут до scaners - "Исповедь Сталкера" жить и жить...
тут до scaners - "Исповедь Сталкера" жить и жить...
-
Samson
Member
Хочу попробовать поиграть в мод Сталкера. Кто знает "народная солянка" (скачал сегодня последнюю версию) нормальный мод, или глюк на глюке, и играть нет смысла? Давненько проходил несколько раз АМК - мод (не помню версию), вылетов не было, оружие и костюм ремонтировались, тогда понравилось. А "солянка", что это и как она в работе?
-
Shady
Member
Около года в Солянку играю , с модом DMX 1.3.5
Вылетов очень мало ..почти их нет.
Только желательно гидом по прохождению пользоваться , а то было что сюжетную линию запорол и пришлось заново проходить (((
Вылетов очень мало ..почти их нет.
Только желательно гидом по прохождению пользоваться , а то было что сюжетную линию запорол и пришлось заново проходить (((
-
Samson
Member
Что за группа, наша или нет, в главном меню песню поёт :" Парится здесь кто? А вот помацаем..."? Ёмкая песня. А как гидом пользоваться, если коротко. Там сюжет другой, отличается от оригинала? Так то я помню сюжет, раз семь проходил первую часть.
-
Shady
Member
Сюжет есть старый , и много новых миссий .
Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Вообщем качай и пробуй )) Я прошлым летом своих отправил в село , а сам ночами после работы седел на плазме шпилил
Ток потом запорол сюжет , а заново влом было проходить
Щас по чучуть играю ))
Вообщем качай и пробуй )) Я прошлым летом своих отправил в село , а сам ночами после работы седел на плазме шпилил
Ток потом запорол сюжет , а заново влом было проходить
-
Samson
Member
Начал уже, сейчас ищу тайник на ферме (где псевдоплоть).
-
DEVES
Member
Если у меня есть оригинальные диски с играми Stalker и Stalker Чистое небо, могу ли я активировать эти игры в Steam?
Может коды где-нибудь меняют?
Добавлено через 1 час 57 минут 52 секунды:
Получил ответ от GSC:
Может коды где-нибудь меняют?
Добавлено через 1 час 57 минут 52 секунды:
Получил ответ от GSC:
Игру необходимо купить игру через Steam, тогда она будет доступна в Steam акаунте.
-
n6407
Member
ребят,"нид хэлп"
,совсем недавно стал обладателем хд7950 - всем доволен
,но 1 проблемма бесит до нельзя
,никак не получаеться включить вертикальную синхронизацию,не в одной из частей "Сталкера" - тем самым полностью пропадает удовольствие от игры. В настройках "ссс",синхронизацию включал любыми методами - не помогло,в игре галочка стоит,на предидущем видике "нвидиа",этой проблемы не было вообще - подскажите,у кого было и как решилось,гугель не помог,в основном бред один выдаёт,спс
.
-
n6407
Member
-
ROCCAT
Member
Свободные сталкеры и ветераны Чернобыля!
Будьте бобры, если у кого завалялся ключик к тени Чернобыля и по сети он не играет, дайте побегать немножко (верну в целости и сохранности
). В обмен могу предложит свой ключик от Чистого неба. Честность и порядочность гарантирую.
ПС Кто по мультиплеерам бегает, подскажите, у какой из трех частей лучший?
Будьте бобры, если у кого завалялся ключик к тени Чернобыля и по сети он не играет, дайте побегать немножко (верну в целости и сохранности
ПС Кто по мультиплеерам бегает, подскажите, у какой из трех частей лучший?
-
vsolov12
Member
PAAR-W3T8-69TS-XBV4
CCDT-XR5W-V7PY-CVK6,
ASF6-YT52-5LJ2-75X6,
FK47-S4JT-576Q-GZTM
попробуй эти, у меня какой то из них работал.
CCDT-XR5W-V7PY-CVK6,
ASF6-YT52-5LJ2-75X6,
FK47-S4JT-576Q-GZTM
попробуй эти, у меня какой то из них работал.
-
ROCCAT
Member
vsolov12
Интернетовские ключи использовать не хочу, с ними и так половина игроков играет.
Интернетовские ключи использовать не хочу, с ними и так половина игроков играет.
-
A_A
Member
ROCCAT
отправил ключ лс
отправил ключ лс
-
ROCCAT
Member
A_A