Проблемы со здоровьем

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Duyl
Member

Повідомлення

Добрый вечер
С самого утра у меня в голове пульсация. Временами она затихает, но когда я встаю на ноги она резко начинается. Давление было 120/38 (104 удара сердца), сейчас 122/50 (84 удара), температура 36.6
При всем этом у меня целый день заложен нос и нету лекарств от этого. Сначала я принял цитромон, через минут 20 выпил барбовал и уже не зная что делать выпил элеутерокок (спиртовая настойка, которая повышает давление), замерял давление, так же было 120/38 и потом я выпил кофе и съел черного шоколада. Стало 120/75, головная "стрельба" продолжалась. (Сейчас 122/50). Уже вечер, а я ничего не могу сделать. Извините конечно за такие вопросы, я думаю вы меня поймете.
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Такие вопросы не на компьютерном форуме решаются. :laugh:
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Duyl
я бы посоветовал почистить от пыли вентиляторы, понизить разгон, протестировать проц\память\видеокарту\хард... Еще на софт обратите внимание...

да парни, вы совсем, это железный форум, ладно задалбывают выбором кухонной техники, это можно понять, но .... здоровье?????? Это край, звучит как "у меня не встает ..., третий день, посоветуйте что делать"... А у нас тут доктора, при том каждый второй, и пишут ответ: "постарайтесь избегать стрессов, попейте настоек жень-шеня, займитесь спортом", а тут другие : "да вы что советуете, нужно в больницу, к венерологу, вдруг вирус, тут дома не решишь", а третьи "была такая проблема, посмотрел ххх с сашей грей и "дуб" Х)" и .....

что-то меня в последнее время совершенно не радует такая тематика флейма, надо что-то делать...

п.с.-по теме без понтов - я знаю только одного человека на форуме связанного с медициной - это Артистус, пишите ему в лс... У меня один раз "тюкало" до тошноты и резкой боли, оказалась мигрень, сходил к доктору, пробежался пару км и через день прошло...
Duyl
Member

Повідомлення

MaG!STeR
Извините меня, просто тут люди очень отзывчивые.
Nexus
Member

Повідомлення

это симтомы повышеного давления а не пониженого, тебе к врачу нужно и поскорей, выйди на улицу, тебе тут не помогут
Artistus
Digital Artist

Повідомлення

Як лікар, рекомендую для початку звернутися до лікаря за місцем проживання, а не страдати фігньою на форумах.

Здоров’я - це серйозна справа, в якій дистанційно поставити правильний діагноз, не оглянувши пацієнта безпосередньо, практично неможливо.
Відтак, дистанційна (навіть телефонна) діагностика та лікування по інтернету може зробити вас інвалідом, тому серйозний спеціаліст ніколи не буде надавати такого роду віддалені консультації.
Duyl
Member

Повідомлення

Artistus
Тогда поеду завтра в больницу. А то наша "врач" даже воспаление легких не заметила, пока я сам не поставил себе диагноз :mad:
Hauptmann
Member

Повідомлення

Диастолическое (нижнее) давление недопустимо низкое (38), если конечно Вы не ошиблись при измерении. Вызывайте скорую. Ещё и тахикардия. Убедительно советую: не откладывайте на завтра, вызывайте КСП!
DLYNNUJ
Member

Повідомлення

Duyl
Бывает такая же пульсация.Очень неприятно.И не могу делать резких движений,иначе ваще атас. :mad:
Помогает "Темпалгин" (лично мне),бывает одной не хватает.Или на крайняк,"Цитрамон" две сразу,но может и не помочь.Не тот уже "Цитрамон",как раньше.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Hauptmann +1
какие 120/38.. :-/ Если нижнее 38, человек ходить уже не может, тем более писать на форуме. На себе чувствовал.
может быть что угодно - от переутомления/истощения физического/психического до отравления. Иди к врачу или скорую вызывай.
.
Закрито