Вы там (Запорожье) все такие?

Да, все нормальные люди_FYA_EXel:Вы там (Запорожье) все такие?
Откуда ж в организме токсины? Могу подсказать - на 95% из еды! В догонку к:когда вы потеете из организма выделяются токсины
P.S. И еще добавлю - ведь никто не говорил, что мы не используем сабж. Просто есть некий идеал, о котором соббсно и написал Jus. Только с нашей экологией и особенно питанием он мало кому достижим.В отличие от зажравшихся Киевлян типо тебя
+1000StasTODD:2-а раза в день купайся и не будешь вонять
Ты дурачок наверное, да?_FYA_EXel:- вот из-за таких "вонючек" как ты и НЕ приятно находится в городском транспорте, в особенности летом.
если тебе так интересно - могу выслать наложенным платежом, заценишь_FYA_EXel:может у тебя еще и какашки пахнут?
Пунктуация, знаешь ли, сильно облегчает восприятие. Не пренебрегай ей._FYA_EXel:Предураг значала знаний наберись - потом спорь.(если бы твой организм не выделял токсинов - ты бы умер от внутреннего заражения)
Советую не жрать всякую гадость и мыться чаще, дабы не "выделять токсины" и не вонять_FYA_EXel:Советую вам пересмотреть вашу точку зрения по этому поводу - дабы не быть быдлом.
В очередной раз повторю по слогам - не нужно употреблять токсины внутрь организма, чтобы не нужно их было выводить оттуда. Не важно с чем - с потом, мочой или калом. Не нужно! Пожалей свой организм_FYA_EXel:ЗЫ. Почитай литературу про токсины в организме - может поймеш.
Ваш моск ушел в отпуск?_FYA_EXel:токсины выделяются самим организмом
Вот это и плохо, я считаю...DEVES:Вопрос ребром:
какой по вашему мнению процент пассажиров, например, в трамвае ведёт здоровый образ жизни, занимается спортом и ест только экологически чистые продукты
Эх... молодой человек, молодой человек... "мозг ушел в отпуск" подразумевает, что он [мозг] есть и работает, причем активно работает. Раз ему может понадобиться отпуск. А вот у вас, батенька, сие серое вещество напрочь отсутствует_FYA_EXel:Ваш моск ушел в отпуск?
swu:нам его не нюхать или есть желающие?