Помогите с выбором видеокарты до 1500 грн

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Garmin
Junior

Повідомлення

Добрый день, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, какую видюшку до 1500 грн можно сейчас взять наиболее выгодно?
Новую брать не буду, скорее всего, Б/У.
Что из приличного можно вышаманить на эти деньги?
И есть ли смысл ждать до НГ?
Просто, слышал, что цены после НГ вырастут из-за повышения средних зарплат в Китае. Поэтому, думаю, а есть ли смысл сидеть до НГ, вдруг цены подскочат и мы снова выйдем на те же цены, что есть сейчас?
Кто что думает? Если брать карточку сейчас, то какая будет самой оптимальной?
FaustDH
Member

Повідомлення

Zotac GeForce GTX560
Новая стоит 1500 грн
YumaX
Member

Повідомлення

И где выгода, если б/у стоит 1к.?
Garmin
Junior

Повідомлення

Yumax:И где выгода, если б/у стоит 1к.?
Во-во. Новую 560-ку брать, как мне кажется, глупо. Греется, шумит, да и производительность не та...
Нужно б/у подобрать до 1500, только что? :-/
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Выгоднее всего поискать б/у Radeon HD7850 1 Гб :-/
FaustDH
Member

Повідомлення

Gigabyte GeForce GTX570
Холодная и производительность отличная... только вот проблемы с корпусом могут быть и-за габаритов карты!
Garmin
Junior

Повідомлення

Да, тоже к 7850 присматривался, но, боюсь 1 Гб маловато будет. У меня монитор 1920х1080, а там уже как минимум 1,25-1,5 Гб для комфортной игры нужно. А 2Гб версию за 1500, боюсь, не найду. Они ведь относительно недавно вышли. Вряд ли кто задешево захочет отдавать...

Добавлено через 2 минуты 11 секунд:
FaustDH:Gigabyte GeForce GTX570
Холодная и производительность отличная... только вот проблемы с корпусом могут быть и-за габаритов карты!
Эх, боюсь не найду я такую в пределах 1500... Пока, минимум, который видел - 1600 и выше.
Lalique
Member

Повідомлення

480?
Garmin
Junior

Повідомлення

Lalique:480?
Посмотрел только что по нэту, дешевле чем за 1600-1700 не отдают. Не влезает в бюджет, короче.
Да и боюсь, горячая сильно карта будет и жрущая...
A_A
Member

Повідомлення

Garmin
неплохо бы свой конфиг указать при подборе вк ...а то гадание получается что система вытянет ...
вариант -новые 560ти viewtopic.php?f=29&t=68424" target="_blank
Voldmair
Member

Повідомлення

A_A:Garmin
неплохо бы свой конфиг указать при подборе вк ...а то гадание получается что система вытянет ...
+1, или на оборот не вытянет :)

за 1500 можно взять новую 7850 1Гб, если играть не с максимальным сглаживанием, то ее хватить с головой :)
Garmin
Junior

Повідомлення

A_A:неплохо бы свой конфиг указать при подборе вк ...а то гадание получается что система вытянет
Заполнил профиль.
A_A:вариант -новые 560ти viewtopic.php?f=29&t=68424" target="_blank
Что-то там с ценой не ясно, да и 1Гб - не мало ли будет для FullHD?
Хотя, карточки, конечно, зачетные :)

Добавлено через 3 минуты 41 секунду:
Voldmair:за 1500 можно взять новую 7850 1Гб, если играть не с максимальным сглаживанием, то ее хватить с головой :)
Тот же вопрос, касательно объема памяти...
Блин, найти бы 2Гб б\у за 1500, было бы круто.
А так, сижу и гадаю...вариантов куча, но какой лучше?
A_A
Member

Повідомлення

Что-то там с ценой не ясно,
понятное дело автор изучает спрос -пиши ему в личку с ценой получишь ответ .
да и 1Гб - не мало-ли будет для FullHD?
а 1500грн не мало ли будет? :gigi: ...560ти на поиграться хватит
Garmin
Junior

Повідомлення

A_A:
Что-то там с ценой не ясно,
понятное дело автор изучает спрос -пиши ему в личку с ценой получишь ответ .
да и 1Гб - не мало-ли будет для FullHD?
а 1500грн не мало ли будет? :gigi: ...560ти на поиграться хватит
Мне, в принципе, не к спеху. Придется, видимо, ждать, пока опустятся цены. ГЛавное, момент не провтыкать. Кто что слышал, цены не скаканут к НГ?
Но, 1 Гб явно будет мало, потому как менять видики каждые пол-года возможности не имею, а на вырост 560Ti явно не катит :-/
A_A
Member

Повідомлення

ждать, пока опустятся цены
только не в нашем гондурасе государстве :)
лучше будет денег подкопить в таком случае...
а по поводу мало 560ти - стоит тишка у знакомого +42" плазма и я бы не сказал что мало, играется вполне комфортно , и менять ее он будет только на максвел в году этак 2014 :D
Voldmair
Member

Повідомлення

Garmin
для FullHD 7850 1Гб будет вполне достаточно, 2 Гб потребуется при включении высокого уровня сглаживания и запредельных настроек (в некоторых играх) :) да и 2Гб версия стоит на ~150грн дороже ;)
P.S. но для твоего проца лучше присматривать кару минимум 7870 :)
yupi
Member

Повідомлення

а мне хватает поиграться и 5770 :D
Garmin
Junior

Повідомлення

Voldmair:для FullHD 7850 1Гб будет вполне достаточно, 2 Гб потребуется при включении высокого уровня сглаживания и запредельных настроек (в некоторых играх) :) да и 2Гб версия стоит на ~150грн дороже ;)
P.S. но для твоего проца лучше присматривать кару минимум 7870 :)
Да, может 1 Гб и хватит пока, но я же говорю, что карта мне не на пол года и даже не на год нужна, а годика на 2-3. Учитывая, что игры жрут все больше и больше, этого уже мало.
Да, 7870 был бы вообще наилучшим вариантом. Но, учитывая цены, даже б/у будет под 2000, а выкидывать в карту пару косарей не хочется.
Буду, наверное, 7850 искать до 1500, может и повезет. В крайнем случае, протяну еще месяцок, может и подешевеют.
Desmond
Member

Повідомлення

перед НГ да ещё с падением гривны оч сомневаюсь что они подешевеют. Последний месяц цены на железо только растут
Prey2006
Member

Повідомлення

цены явно увеличатся так как курс гривны нестабильный, все риски возложат на покупателей.
Відповісти