С праздником Пасхи форумчане!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Judge13
Member

Повідомлення

Рік у рік любов господня
творить свято Великодня.
Маленьки янголи несуть дари з небес.
Христос воістину воскрес!

Поздравляю всех с Праздником!
Jus
Member

Повідомлення

Не могу сказать, что весь из себя христианин и во всю праздную... ))) Но, так как за это дают дополнительный выходной - то таки да, праздник :gigi: )))
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Христос Воскрес!
EDDI
Member

Повідомлення

Воистину Воскрес!
Всех с Пасхой!
pasha4ur
Member

Повідомлення

Усех с праздником :)
DEVES
Member

Повідомлення

Просоединяюсь :beer:
rezOff
Member

Повідомлення

Христос Воскрес! Воистину Воскрес!
infinity_loop
Member

Повідомлення

атеист... (=
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

тупня, а не праздник... праздник для тех, кто верит в рай и ад)))
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
Если не веришь, не оскорбляй духовные ценности других
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

StasTODD
Какие ценности? Ты веришь в систему :) не более :) в деньги, которые всем нам система втюхивала долго. И теперь мы ради денег лжем/убиваем/воруем/воюем. Это для тебя ценности? Или может то место, которое называют раем?:) Где вечно зеленая трава, голубое и небо и вечный день. Или ад, где каждый попавший туда за "грехи" [непонятно кто придумал эти 10 заповедей] жарится на сковородке, а каждые полчаса его солят и тыкают вилкой в зад? :) Это ценность? Народу тяжело понять, что каждый из нас есмь Бог :) И единственный наш покровитель это Творец :) И единственная духовная цель должна быть - дорости до уровня Творца нашего.

А не бухать каждый год по хрен знает какому поводу и яйца варёные жрать.
swu
Junior

Повідомлення

я не знаю кто я, но за праздник выпил :super:
да и яичек наелся на весь год :gigi:
всех с прошедшим !!!
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic
Ты ничего не знаешь о религии и вообще христианство это не вера в рай или ад. Я не буду тут проповедовать или тебе что-то доказывать или объяснять, ты веришь или нет, это твое право.
Ты не ори и не доказывай что ты прав. Уважай духовные ценности других.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

StasTODD
Да я не ору вообще-то :) Я как бы показываю, что верите вы все в придуманную для вас сказку. Но, конечно, меня никто не послушает. Ну это ваш выбор и вот уже выбор я уважаю. А то, что ты называешь ценностями... я не буду говорить, как оно называется на самом деле...
Valerian
Member

Повідомлення

almazmusic
ты библию почитал бы, чтоль.
там кроме заповедей. рая и ада, есть немало интресного. впрочем, если и читал - не беда. там даже веруюшие не все видят о чём речь.

хотя, да. я лично поражаюсь что в нашей стране, в кризис, делают будний день выходным - потому что, понимаешь ли, пасха в вс была... просто поражаюсь.
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Valerian:ты библию почитал бы, чтоль.
В оригинале может бы и почитал:) А то, что сейчас печатают это позор :) Когда "конец эры" переводят как "коне света" это ахтунг :)
Valerian:там даже веруюшие не все видят о чём речь.
А я не верующий :) Бога нет :) Я есть Бог, ты Бог :) А отец у нас всех один - Творец. Который сотворил нас.

П.с. сразу скажу, что мои мысли не для тех, кто считает правильной фразу "В здоровом теле здоровый дух" :) Вообще правильно читать её наоборот :) Так что со мной лучше не спорить, потому что всё равно психом обзовёте.
Valerian:я лично поражаюсь что в нашей стране, в кризис, делают будний день выходным - потому что, понимаешь ли, пасха в вс была... просто поражаюсь.
Благо я давно работаю дома и не в курсе таких событий.

[mod="rezOff"]Хватит тут тарахтеть. Ветка создана для поздравления с великим праздником. А не для мечинья углов "космической мудростью" имени себя. Будешь продолжать, узнаешь жестокость инквизицции.[/mod]
Відповісти