Останні статті і огляди
Новини
Выбор монитора
-
razzil
Junior
dell 2312hm - можно найти за 1800, по качеству картинки равных нет в этой ценовой категории
-
Ar2r
Advanced Member
Такой бери http://hotline.ua/computer-monitory/iiyama_e2409hds-b1/" target="_blank В бюджет вписывается, но диагональ зато 24".
-
xxxFaLLeNxxx
Member
та тут в том то и дело что нужен 22 потому что если большо то не влезет
а 1800грн это многовато писал что до 1500
а 1800грн это многовато писал что до 1500
-
такоэ
Member
LG-E2342V-BN как вариант.
А миллисекунды это пустое, к примеру мне и 12 за глаза хватает.
А миллисекунды это пустое, к примеру мне и 12 за глаза хватает.
-
intro2013
Junior
Я не знаю, какая модель монитора вам нужно, но знаю, где вы сможете купить любую модель подешевле. Есть интернет-портал - http://price.ua/" target="_blank, на котором сосредоточены все интернет-магазины Украины, поэтому вы можете сравнить цены на монитор и купить его выгодно для себя.
-
parcq
Member
DELL 2312 " target="_blank такое не наблюдается? Я из-за этого и сдал его, редкое барахло этот делл. Возможно там 50% мониторов с вот таким багом а остальные 50% нормальные.-GEKTOR-:Купил 2312НМ рев.А06.
Апще без замечаний. Пиксели на месте, засветов как таковых нет, очень равномерно.
Глоу как и полагается на ИПС матрицах конечно же чуть заметен.
Общая конструкция и качество изделия доставляет. Думал после знакомства с 2711 бюджетный вариант от Делла будет в разы хуже (люфты и т.п.), а НЕ.
-
Klon
CG graphikos fan
parcq
то у вас брак был, а вы уже про всех пишите, когда брал 2412 форумы все перечитал об этих моделях, и только у вас и у америкосов(гдето) видел такой косяк, у остальных норм... Так что не 50на50, а скорее всего 2на98...
2312 рев06 вообще лестные отзывы, как и 2412 последних ревизий, самые основные косяки поправили - улучшили равномерность подсветки, подправили шим...
то у вас брак был, а вы уже про всех пишите, когда брал 2412 форумы все перечитал об этих моделях, и только у вас и у америкосов(гдето) видел такой косяк, у остальных норм... Так что не 50на50, а скорее всего 2на98...
2312 рев06 вообще лестные отзывы, как и 2412 последних ревизий, самые основные косяки поправили - улучшили равномерность подсветки, подправили шим...
-
derus
Member
не понравился он мне цветопередача плохая LG IPS234T модель взял матрица той же серии, но по ярче будет, да и цена на 400гр в инете меньше
-
parcq
Member
Хорошо, если я ошибаюсь. Но статистика уж точно не 2\98. На 1ом найденном мною видео на эту тему, человек написал что перебрал 3-4 таких монитора подряд и все они были вот с этим. Думаю что процентов 10-20% как минимум. Таких багов много если их искать, и кстати последнее видео от русского.Klon:parcq
" target="_blank А как Вам вот это? у меня на LG нет такой размазни и в помине.
-
Klon
CG graphikos fan
parcq
так и у меня нет, если начать копать то можно выкопать много чего и про ЛГ...
Скорее всего дело в бракованном овердрайве софтовым или железном, может со временем узнаем(если специалисты столкнутся)...
Скорее всего дело в бракованном овердрайве софтовым или железном, может со временем узнаем(если специалисты столкнутся)...
-
parcq
Member
Наверное это овердрайв, у меня от его включения-выключения ничего не менялось да и не выключался он по-моему даже. ЛГ просто пушка) Пусть люди знают просто, что и в 6 ревизии бывает этот баг.Klon:parcq
-
Olegatorua
Member
Взял LG IPS235
Очень доволен
Очень доволен
-
BlackPhoenix
Member
Выбираю монитор на смену своему LG W2234S. Мой меня в принципе устраивает но хотелось бы с DVI и HDMI выходами и HD разрешением минимум 1920x1080. Бюджет на монитор до 1800 грн. не больше. Из фирм предпочтительнее LG, Samsung. Диагональ от 22 дюймов. Хотелось бы с хорошим качеством картинки и устойчивой ножкой или с креплением на стену. И вообще стоит ли заморачиваться на HDMI ? Есть ли разница в качестве картинки с DVI ? Беру на 90 процентов для игр и роликов на youtube и контакте. Фильмы смотрю крайне редко. Киберспортом не занимаюсь. Часто засиживаюсь до допоздна поэтому хорошо если бы в темноте качество картинки не сильно менялось.
-
zamolot
Member
Во-первых, есть соответствующая тем viewtopic.php?f=11&t=11978" target="_blank
Во-вторых, отличия HDMI от DVI сводятся к компактности и универсальности разъемов. Суть - цифровая передача напрямую, без преобразования, - неизменна. Присмотрись в указанном диапазоне цены к последним моделям LG на A-IPS. Ценники зависят от внешнего вида, матрица во всех одинаковая. Меня, например, профильный полностью устраивает, хотя и отличается хлипковатой подставкой. За его цену простительно![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Во-вторых, отличия HDMI от DVI сводятся к компактности и универсальности разъемов. Суть - цифровая передача напрямую, без преобразования, - неизменна. Присмотрись в указанном диапазоне цены к последним моделям LG на A-IPS. Ценники зависят от внешнего вида, матрица во всех одинаковая. Меня, например, профильный полностью устраивает, хотя и отличается хлипковатой подставкой. За его цену простительно
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
BlackPhoenix
Member
zamolot
Тема то есть но я не выбираю монитор именно на IPS/*VA матрицах, может есть другие варианты, или в наше время других не выпускают ?
Тема то есть но я не выбираю монитор именно на IPS/*VA матрицах, может есть другие варианты, или в наше время других не выпускают ?
-
Samson
Member
Есть.В HDMI есть прередача звука в HD-аудио формате, можно прямо к монику подключать наушники (есть дырка там).BlackPhoenix:Есть ли разница в качестве картинки с DVI
-
BlackPhoenix
Member
zamolot
А можно ссылочку на монитор с матрицей A-IPS. А то почему то на яндекс маркете не нашел. Там есть AH-IPS но они довольно дорогие. Или может вы имели в виду что-то в таком духе ? http://hard.rozetka.com.ua/lg_ips235v_b ... cteristics
А можно ссылочку на монитор с матрицей A-IPS. А то почему то на яндекс маркете не нашел. Там есть AH-IPS но они довольно дорогие. Или может вы имели в виду что-то в таком духе ? http://hard.rozetka.com.ua/lg_ips235v_b ... cteristics
-
Semen_Semenych
Junior
Всем привет. Хочу взять benq xl2420t кто пользовал, отпишитесь. Просто цена реально кусачая. Монитор беру 89% игры
-
Ar2r
Advanced Member
Semen_Semenych Читал отзывы владельцев подобных мониторов, ни одной жалобы, все наоборот пишут, что на 60 Гц не вернутся. Я бы и себе такой взял.
-
SERGBILL
Member
именно этот не юзал, но для кс, кваки и анриала 120гц самое оно