Любителям хорошего звука ( домашний Hi-Fi )

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

saha: В моем случае используется два вида. Первое - это Аудиолот 2300, который и является стабилизатором, с высококачественными реле. Потом к нему подключен усилитель через эту гальваничесскую развязку, которая содержит только одну первичную, и одну вторичную обмотку и его цель, полностью отделить устройство от всех, которые подключены в аудиолот. Улавливаешь разницу?
1)Audiolot ALF-2300 http://www.hifiaudio.com.ua/audiolot-al ... -8091.html" target="_blank - получает питание по сети 220В
В моём варианте питание от АКБ - изначально без помех
2)Аудиолот 2300, который и является стабилизатором ...
Так всё-таки - банальный стабилизатор :D а пафоса то было, пафоса :laugh:
ИБП в моём случаи аналогично имеют функцию стабилизатора
3)"подключен усилитель через эту гальваничесскую развязку, которая содержит только одну первичную, и одну вторичную обмотку и его цель, полностью отделить устройство от всех, которые подключены в аудиолот. "
Можно подумать что в моём случаи тороидальник в АВ-ресивере не выполняет такую же функцию, а стоит для красоты и придания увесистости :laugh:
saha: А ты? С какой Hi-Fi техникой кроме ресивера и бюджетных акуст. систем знаком? С кем общался, что видел?
:lol:

З.Ы. Вывод:моё питание от АКБ через два тороидальника - "китайское УГ" :laugh:
И ваще я дурак, вместо того чтобы целыми днями лазить и лапать руками всякие цацки и детальки , просто сижу и наслаждаюсь звуком. :laugh:
З.Ы.2. Не забыть позвонить в Онкай и сообщить что их топовой рес - амно
спойлер
Зображення
и они ваще не шарят в звуке, а тока то и делают что "китайские УГ-ресиверы" :gigi:
Востаннє редагувалось 12.11.2012 22:08 користувачем GRaFkiyv, всього редагувалось 2 разів.
c0013r
Member

Повідомлення

так шо дала эта гравицапа???

ЗЫ: вкладывать бабло в килограммы меди годная идея -всегда на лом сдать можно дороже чем вчера :gigi:
saha
Member

Повідомлення

Топовый, хоть не топовый, всё-равно ресивер твой для музыки не годится.
А цена моего усилителя + цена доработки(вот как стал выглядеть после доработки) + Audiolot + фильтр от Кулибина, будет даже ниже. Зато порвёт как тузик тряпку. :super:
Дак всё-же, с какой техникой еще знаком? Что слушал кроме ресиверов?
Вкладення
PIC_0017.JPG
PIC_0030.JPG
PIC_0034.JPG
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

saha:Топовый, хоть не топовый, всё-равно ресивер твой для музыки не годится.
"Топовый ресивер Онкай не для музыки" saha

saha: А цена моего усилителя + цена доработки(вот как стал выглядеть после доработки) + Audiolot + фильтр от Кулибина, будет даже ниже.
"Цена ниже- качество выше." saha
:gigi:
saha: Дак всё-же, с какой техникой еще знаком? Что слушал кроме ресиверов?
Я оценил вашу неуёмную энергичность в вопросах "хайэнду" :laugh: :laugh:
Мне что список предоставить всех ламповых и цифровых усилителей, приводов, проводов межблочных и акустических; напольников, сабов и т.д. и т.п. ? :D
А может ещё расказать что закончил 5-и летнюю музыкальную школу по двум инструментам и знаю как вживую звучат все инструменты? B-)
Окей, с чего бы начать составлять список.... начну-ка с бабинника, не начну с лампового усилителя 50-х годов... :lol: :lol: :lol:
BigTypoon
Member

Повідомлення

GRaFkiyv Зображення
saha
Member

Повідомлення

Ну да, хоть что-то предоставь, ато только кроме ржачных смайлов информации ноль. Ск. твой топовый ресивер стоит?

Добавлено через 3 минуты 59 секунд:
Цена должна соответствовать качеству и предназначению. Если это ресивер - кино, усилитель - музыка.

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
c0013r:так шо дала эта гравицапа???

Это такая водка делалась в Украине,
QwertyBoy
Junior

Повідомлення

saha:Ск. твой топовый ресивер стоит?
Хе-хе, это типа объективный конструктив пошел? Щас начнутся математические расчеты вида прямой пропорциональной связи стоимости ресивера к количеству каналов усиления :lol:
saha
Member

Повідомлення

Пофиг сколько, у меня тоже топовый онкйо, а музыку не играет и не будет в априории. А тот топовый просто бабки на ветер. Для лохов разводняк. Вот и интересно насколько развели
c0013r
Member

Повідомлення

saha: А цена моего усилителя + цена доработки(вот как стал выглядеть после доработки) + Audiolot + фильтр от Кулибина, будет даже ниже. Зато порвёт как тузик тряпку. :super:
Вера наше все :super:

ЗЫ: емкости родные? :gigi:
saha
Member

Повідомлення

Любой нормальный усиль рвет даже эти топовые ресы.
Родные

Добавлено через 30 секунд:
Причём тут вера,
QwertyBoy
Junior

Повідомлення

saha:Пофиг сколько, у меня тоже топовый онкйо
saha: Вот и интересно насколько развели
То есть вы хотите сравнить кого на сколько развели? Или же вы хотите узнать, развели ли вас или нет? То есть ценообразование на топовые модели зависит от продавца/покупателя? Кто-то смог сторговаться, а кого-то удалось развести? Так? Странноватое мышление.

Какая у вас модель ресивера?
saha
Member

Повідомлення

Ресиверы не играют, что ты хочешь мне своим бредом сказать? Нахрена тратить кучу денег на то, что не играет?
QwertyBoy
Junior

Повідомлення

saha:Нахрена тратить кучу денег на то, что не играет?
saha:у меня тоже топовый онкйо
Вот я и спрашиваю - какая модель?
saha
Member

Повідомлення

606

Добавлено через 47 секунд:
У меня ресивер для фильмов, а для музыки услиитель. К чему предыдущая цитата? Ты силен в ресиверах и усилителях? :idea:
QwertyBoy
Junior

Повідомлення

QwertyBoy:какая модель?
saha:606
:lol: :lol: :lol:

Не вижу абсолютно никакого смысла продолжать дискуссию с вами на эту тему. У вас видимо что-то с самооценкой, раз данную модель относите к топовой. Как вам пришло в голову сравнивать его со стереоусем?
c0013r
Member

Повідомлення

saha
ну и какой эффект от одних проводов или тогда медь была хуже? :gigi: емкости поди твои ровесницы :rotate:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

c0013r:saha
емкости поди твои ровесницы :rotate:
Тышо, не шаришь, этож склюзив, поди гордость советского военпрома :laugh:
saha
Member

Повідомлення

c0013r:saha
ну и какой эффект от одних проводов или тогда медь была хуже? :gigi: емкости поди твои ровесницы :rotate:
там не только провода, если интересно, напишу, что там доработали. он еще не приехал, когда приедет будет прослушка с Monitor Audio GS20
Та и ради любопытства сравнение с Naim XS, хотя особых надежд не полагаю, но всё-же :D

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
По поводу емкостей автор доработки тоже ответил
спойлер
Емкость каждого конденсатора 10000мкФ - ровно,
ESR 1-2 миллиома,
Вам представить фото измерения с показаниями прибора?
Добавлено через 8 минут 27 секунд:

:facepalm:
спойлер
QwertyBoy:
QwertyBoy:какая модель?
saha:606
:lol: :lol: :lol:

Не вижу абсолютно никакого смысла продолжать дискуссию с вами на эту тему. У вас видимо что-то с самооценкой, раз данную модель относите к топовой. Как вам пришло в голову сравнивать его со стереоусем?
Да срать я хотел топовый, он или не топовый. По каким критериям ты топовость расчитываешь? Напиши на любом форуме, спроси у любого гуру что лучше усилитель, или ресивер, даже топовый, и тебе ответят. :banghead:
Brieareos
Member

Повідомлення

РЕбят да хватит, развели срач тут звук обсуждают а не пиписьками меряются.
Відповісти