Останні статті і огляди
Новини
Windows 8
-
MaJ0r
Advanced Member
MaG!STeR
может сегодня повезет самому склепать сборку ) Уже прям дело принципа.
может сегодня повезет самому склепать сборку ) Уже прям дело принципа.
-
MaJ0r
Advanced Member
Сервер активации сообщил что для этого ключа превышен предел разблокировок. WTF? Ключ получен по почте, не светил его. Или он одинаковый для всех или есть секрет?
-
MaG!STeR
Member
Нигде раньше не использовал его? Ключи на каждый ящик даются разные, попробуй на другую почту новый ключ запросить.MaJ0r:Сервер активации сообщил что для этого ключа превышен предел разблокировок. WTF? Ключ получен по почте, не светил его. Или он одинаковый для всех или есть секрет?
-
MaJ0r
Advanced Member
MaG!STeR
та не знаю, просто прошло уже больше недели, уже запросил, сразу прислали ) Пока воюю с операционкой, думаю ставить утилиту, чтобы она была похожа на Вин7 или грызть кактус. Еще и ССД не могу настроить почему-то, зайди плиз в профильную тему, может чего-то посоветуешь.
та не знаю, просто прошло уже больше недели, уже запросил, сразу прислали ) Пока воюю с операционкой, думаю ставить утилиту, чтобы она была похожа на Вин7 или грызть кактус. Еще и ССД не могу настроить почему-то, зайди плиз в профильную тему, может чего-то посоветуешь.
-
oracool
Member
MaJ0r
Поставь Stardock Start8. Это лучшее, что есть http://www.ex.ua/view/17796293" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
О, уже новее есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4243421" target="_blank
Поставь Stardock Start8. Это лучшее, что есть http://www.ex.ua/view/17796293" target="_blank
Добавлено через 1 минуту 59 секунд:
О, уже новее есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4243421" target="_blank
-
MaJ0r
Advanced Member
Чего-то непонятно мне в этой восьмерке. То она не грузится, отключил один из старых винтов, запустилась. Причем только на холодную, ребут без проблем. Что она от винта хочет и что индексирует. Потом те же гаджеты или плитки, погода - на Андроиде взял и удалил место. Тут определило Киев, ну добавил Днепр, можно ли как-то удалить Киев или хотя-бы его подвинуть на второе место?
-
MaG!STeR
Member
Какой город поставишь домашним, тот и будет наверху. Второй можно удалить, нажав ПКМ по плитке города и выбрав Delete внизу экрана. Домашний и единственный город удалить нельзя.MaJ0r: Тут определило Киев, ну добавил Днепр, можно ли как-то удалить Киев или хотя-бы его подвинуть на второе место?
-
MaJ0r
Advanced Member
правой кнопкой мышки - это первое что пришло в голову - не помогло )) Как поставить домашним Днепр(ну или любой другой). Где убирается пароль на вход(хотя найду сам наверное). Еще раз винда не загрузилась, заполосила - не корректно применила разгон видеокарты в МСИ АБ(точнее забыл совсем про него, видно галочка осталась применять при запуске).MaG!STeR:Какой город поставишь домашним, тот и будет наверху. Второй можно удалить, нажав ПКМ по плитке города и выбрав Delete внизу экрана. Домашний и единственный город удалить нельзя.MaJ0r: Тут определило Киев, ну добавил Днепр, можно ли как-то удалить Киев или хотя-бы его подвинуть на второе место?
-
MaG!STeR
Member
MaJ0r
Когда в погоде нажмешь правой кнопкой на плитку с городом, внизу появится панель, где можно будет менять настройки города.
Если ничего не появляется, то город уже установлен домашним.
Когда в погоде нажмешь правой кнопкой на плитку с городом, внизу появится панель, где можно будет менять настройки города.
-
MaJ0r
Advanced Member
ОК, что делать если город установлен, а нужно его изменить?MaG!STeR:MaJ0r
-
MaG!STeR
Member
Поменять нельзя, можно добавить нужный город, а ненужный - удалить (или оставить по усмотрению).MaJ0r:ОК, что делать если город установлен, а нужно его изменить?
-
MaJ0r
Advanced Member
нет компа с вин8 под рукой, добавил нужный город, как его сделать основным? Тогда понимаю что второй можно удалить(да и можно оставить, не мешает, просто чтобы погода в моем городе была на первом месте.MaG!STeR:Поменять нельзя, можно добавить нужный город, а ненужный - удалить (или оставить по усмотрению).MaJ0r:ОК, что делать если город установлен, а нужно его изменить?
-
MaG!STeR
Member
-
bayta
Member
У меня видеокарта автоматически разгоняется при старте операционки, если афтербюренера даже нет в автозагрузке, частоты устанавливает те которые были до перезагрузки или выключения. Считаю это скорее + чем -.MaJ0r:Еще раз винда не загрузилась, заполосила - не корректно применила разгон видеокарты в МСИ АБ(точнее забыл совсем про него, видно галочка осталась применять при запуске).
-
MaJ0r
Advanced Member
bayta
может и у меня так, но вообще ни к чему, чтобы ОСь на ССД долго грузилась да еще и вылетала из-за незначительного разгона.
может и у меня так, но вообще ни к чему, чтобы ОСь на ССД долго грузилась да еще и вылетала из-за незначительного разгона.
-
Voodoo89
Member
Очень не хватает кнопки закрыть. Поначалу понаоткрывал разной беды, а как ее закрыть, что именно открыто - не ясно.
Где спрятался обычная панель управления? Я ее нашел, но такими дебрями через настройки... А как ее на прямую открывать?..
Как поменять язык метро. У меня укр. подписи иконок. Хотя ставил русский образ.
Эх. Еще ASUS Xonar Essence STX Audio не хочет открываться. А без него нельзя переключится на наушники. Ох и намудрили эти гомадрилы.
Где спрятался обычная панель управления? Я ее нашел, но такими дебрями через настройки... А как ее на прямую открывать?..
Как поменять язык метро. У меня укр. подписи иконок. Хотя ставил русский образ.
Эх. Еще ASUS Xonar Essence STX Audio не хочет открываться. А без него нельзя переключится на наушники. Ох и намудрили эти гомадрилы.
-
MaG!STeR
Member
Если ты про Metro-приложения, то наведи мышкой в левый верхний угол и проведи вниз вдоль левого края.Voodoo89:Очень не хватает кнопки закрыть. Поначалу понаоткрывал разной беды, а как ее закрыть, что именно открыто - не ясно.
Закрываются приложения правой кнопкой мыши.
-
Voodoo89
Member
MaG!STeR
С этим разобрался. Но я говорю именно об кнопке внутри приложения.
С этим разобрался. Но я говорю именно об кнопке внутри приложения.
-
perfect
Member
-
Voodoo89
Member
МБ пригодится людям.
Добавлено через 35 минут 4 секунды:
Что интересно, вай фай брелок теперь подключается сам в стандарте N. В 7ке при включении N стандарта висли на пару с роутером
Voodoo89:Где спрятался обычная панель управления?
На сайте асуса появились новые дрова под 8ку. Дрова от семерки не подходят. Теперь красная оболочка. Текст местами крякозябы, но в целом норм.Voodoo89:Еще ASUS Xonar Essence STX Audio не хочет открываться.
Добавлено через 35 минут 4 секунды:
Что интересно, вай фай брелок теперь подключается сам в стандарте N. В 7ке при включении N стандарта висли на пару с роутером