Проблема с ГП видеокартыю

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hailstones
Junior

Повідомлення

Всем добрый вечер, суть моей проблемы постараюсь описать довольно таки быстро.

Проблемы у меня возникли с видеокартой geforce 440gt, а точнее с её ГП. Несколько дней назад заметил серьёзное падение фпс практически во всех играх и даже тех, которые собственно и требовать ничего не могут. Сразу полез смотреть температуру карты, но не увидел ничего особенного (55 по С при нагрузке на Гп) Однако меня насторожил тот факт, что нагрузка на ГП карты была 98-99% стабильно, но что ещё больше меня насторожило, так это то, что даже после выключение всех игровых процессов нагрузка на ГП не изменилась. Переустановка дров не дала никаких результатов на первый взгляд, однако после второй попытки(до того, как я перезагрузил комп после установки дров) я заметил, что нагрузка на ГП наконец упала и температура карты упала соотсетственно (32 по C, нагрузка на карту при выкюченных игровых приложениях:10-20).Но беда в том, что после перезагрузки компа всё стало по старому т.е опять у меня ГП грузится на 99% стабильно и температура под 60 градусов.Перепробовал довольно таки много способов решить данную проблемы , облазил дохера форумов, но конкретно моей проблемы найдено не было. Прошу помочь, кто шарит.

P.S: Карту не гнал, замеры карты делал прогами Everest и Afterburner MSI.
HDD
Member

Повідомлення

Hailstones
Я не спец по вирусняку, но помню, что существует вирус, который постоянно грузит ГП на 100% , мне такие не попадались.
Короче погугли на тему вирусов и загруженного гп. 99% вирус, раз есть вирусы, которые грузят проц, и отрубают звуковуху :mad: + блокируют антивирус, то для видика тоже что-то есть, вроде было тут подобное у некоторых...
Fishnya
Alex

Повідомлення

искать программу, грузящую карту.

мб она майнит, опять-таки уже было такое.

попробуй запустить в безопасном режиме, чтобы ничего в фоне точно не работало.
или по одному убивать подозрительные процессы.
Aptem
Junior

Повідомлення

Зравствуйте.
Вот решение :)
Жмем ПускВыполнить и вписываем :
"REGSVR32 WUAPI.DLL"(без ковычек),по окончанию нажимаем "ок",и так все последующие:
REGSVR32 WUAUENG.DLL
REGSVR32 WUAUENG1.DLL
REGSVR32 ATL.DLL
REGSVR32 WUCLTUI.DLL
REGSVR32 WUPS.DLL
REGSVR32 WUPS2.DLL
REGSVR32 WUWEB.DLL
,потом перезагружаемся и отписываемся,удачи!
Відповісти