Новини
Останні статті і огляди
Вибір процесора
-
Gf_ki11er
Member
Выбираем процессор
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
Пишите под какие задачи нужен процессор, бюджет, текущую или будущую платформу
Пользуйтесь поиском по теме ( поле "Поиск" - вводите обозначение, например 3570К): вполне вероятно ваш вопрос уже обсуждался
-
V1rTuOZzz
Junior
у меня сейчас на ам3 есть материнка msi 880 gma e55. Староватенькая конечно, если выбрать феном то и мать надо по лучше брать.nochnik89:V1rTuOZzz
i3 уделает феном ..хотя смотря по какой цене брать комплектующие
-
yupi
Member
3,3фен=2100 в играх вот и считай, что лучше 
только фен 750 новый примерно, а 2100 б\у столько будет)
только фен 750 новый примерно, а 2100 б\у столько будет)
-
c0013r
Member
V1rTuOZzz
в WOT на i3 будет на 10-20 кадров больше даже с самой крутой видухой.
в WOT на i3 будет на 10-20 кадров больше даже с самой крутой видухой.
-
Jumper007
Member
кстати да, танки непонятным и удивительным образом умеют не слабо грузить процы
так что для танков лучше будет и3, а для всех остальных игр феном.
так что для танков лучше будет и3, а для всех остальных игр феном.
-
Inspiring
Member
Неплохая мать, я бы взял фен и до 3,8 множителем гнал.
-
Rinto791
Member
а если брать в учет не танки а например батлу и проц будет разоганан?
-
V1rTuOZzz
Junior
думаете стоит? хотя дешевле будет, чем брать i3 и мать к нему, лучше тогда будет 460ю продать и взять например 7850 за сэкономленные деньги.Inspiring:Неплохая мать, я бы взял фен и до 3,8 множителем гнал.
-
Panacea
Member
Мое мнение берите І3, и нечего гадать плюсов больше.
-
V1rTuOZzz
Junior
занимательная статейкаc0013r:изучайRinto791:а если брать в учет не танки а например батлу и проц будет разоганан?
-
dav2
Member
Найти можно но только б/у, и по обзорам Phenom ii x6 покруче предидущих FX ,как будет с Visheroj, не думаю, что она будет намного лучше фена, исходя из предварительных тестов.ScorpionRRR:Ну 6-ти ядерный фен уже проблематично найти. Можно взять FX6100 6200 или добавить и взять на будущее FX8120 или же подождать новые FX-ы, через недели 2 у нас должны быть.
Добавлено через 1 час 15 минут 9 секунд:
Потдержу первую цитату, у меня фен- 2 х6 проверял на GTA 4 грузятся все шесть ядер,а профит такой ,выставил все на максимум, и красота, да и последние игрушки тоже грузят все ядра, одно ядро процентов на 70, а остальные примерно на 10-15 %.SERGBILL:они то загружены, но не факт, что от этого есть профит...Hauptmann: На загрузку всех 8-ми потоков. И с этим я сталкивался не только в этой игре.
-
Desmond
Member
что-то странные какие-то тесты, на том же руовере есть сравнение непосредственно с феном 965 i3 2120: http://www.overclockers.ru/lab/50122_2/ ... igrah.html" target="_blank - то я бы сказал они равные, в некоторых играх лучше амд, в некоторых интел, в разгоне до 4мгц фен выигрывает почти во всех играх. Так это ещё сравнение с 2120, 2100 походу послабей будет, и там где 2120 выигрывал 1-5 фпс у 965-го на номинале скорее всего паритет будет у 2100 если не проиграш.
Я сам хотел 965-й брать но в посл время начал задумываться насчёт 2120/3220 но всё же душа как-то больше к амд лежит) Всё таки 4 ядра и 200 грн экономи
а тьфу, ты 955-й хочешь, ну думаю ситуация 955-2100 будет та же что 965-2120
Я сам хотел 965-й брать но в посл время начал задумываться насчёт 2120/3220 но всё же душа как-то больше к амд лежит) Всё таки 4 ядра и 200 грн экономи
а тьфу, ты 955-й хочешь, ну думаю ситуация 955-2100 будет та же что 965-2120
-
Clay Allison
Member
Desmond в ветке про батлу были сообщения про фризы и внезапные тормоза с 2100. А всё потому что батле в онлайне жизненно необходимы 4 реальных ядра. А у 2100 с этим как-то несложилось.
Получается, что в реальной жизни 4-ядерный феном рулит. 
-
DaKaR
Member
Точнее не умеют, одно ядро только грузят, от этого и тормоза.кстати да, танки непонятным и удивительным образом умеют не слабо грузить процы
-
Jumper007
Member
я писал не о ядрах а о процах, вцелом
это великая белорусская магия, грузить процы прорисовкой видео плюс кучей наложений и доп обработок на антикварном движке. не видел такого больше ни в одной игре.
(это фича разрабов на счет того что "пойдет и на старых картах", но на практике для этого нужны новые процы)
это великая белорусская магия, грузить процы прорисовкой видео плюс кучей наложений и доп обработок на антикварном движке. не видел такого больше ни в одной игре.
(это фича разрабов на счет того что "пойдет и на старых картах", но на практике для этого нужны новые процы)
-
multiplicator
Member
2100 = 955 ......
2100 - новей , прохладней + ( нормальная материнка стоит не дешего
)
955 - дешевле
......думаю в играх особых различий вы не найдете....
......+ смотря в какие иры будете играть ( у меня 955 фен....без разгона... в метро 2033 загружает 580 на 98%.....)
2100 - новей , прохладней + ( нормальная материнка стоит не дешего
955 - дешевле
......думаю в играх особых различий вы не найдете....
-
Timedemo
Member
ага. поставить еще 4000 на ай5 и будем весело смеяться. а он это даже на боксе может. не говоря уже про 4500. у меня дома и ай5 и тхубан есть. так вот при 4500 ай5 уделывает тхубана при частоте 4.0
-
Liquidator
Member
Xoxolchik
Ну что тебе сказать... Хочешь увидеть реальный видимый прирост отклика в приложениях, чтобы глаз радовался, то стоит подумать не о том, чтобы покупать новый проц и мать, а для начала взять ССД под ось. Тогда увидишь толк и прирост от вложенных денег.
Ну что тебе сказать... Хочешь увидеть реальный видимый прирост отклика в приложениях, чтобы глаз радовался, то стоит подумать не о том, чтобы покупать новый проц и мать, а для начала взять ССД под ось. Тогда увидишь толк и прирост от вложенных денег.
-
OlegAMD
Junior
Какой проц будет получше для такой системы:Gigabyte gtx 560 830/4010.8 гб озу кингстон.Мать MSI 870-C45 AM3+.
Ато мой анлон 455 видеокарту на 70 процентов грузит и все((
Ато мой анлон 455 видеокарту на 70 процентов грузит и все((
-
YumaX
Member
OlegAMD
без разгона фх, с разгоном 955
без разгона фх, с разгоном 955