Вопросы морали среди оверклокеров

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
gehka3
Катярко

Повідомлення

Саша - ТС просто решил нас поиспользовать как рычаг давления на своего "должника", причём вроде как стращает "должника" своего: не отдашь - опубликую ник, буит тебе стыдно.

Если вляпался в ситуацию - решай её как мужик. Ведь не предупредить остальных хотел о непорядочности конкретного человека - чувствуешь разницу?

Ладно, ситуёвина вроде разрешилась, о чём уж говорить
perfect
Member

Повідомлення

gehka3
ты себя возомнил судьей и великим человеком, чтобы рассказывать нам, кто тут мужик и не мужик:
gehka3:Если вляпался в ситуацию - решай её как мужик.

об умственных способностях человека:
gehka3:человек не смог придумать ничего лучше,

И кто кого использует
gehka3:ТС просто решил нас поиспользовать

?

Опустись на землю. Мне фиолетово (и, наверное, большинству), что ты пишешь, но не надо незнакомых людей травить и обвинять, не зная ситуации.

По теме: сам тоже в такое положение попадал
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Что плохого в том что ТС запостил сие? Человек помощи ждал а тут его всякие умнки чмырить начинают :-/
oracool
Member

Повідомлення

gehka3:Саша - ТС просто решил нас поиспользовать...

Посоны! Нас всех тут попользовали. ЧВС провалился в подвал. Срочно на пол и в слезы! :apes:
c0013r
Member

Повідомлення

oracool
sashok-1982
perfect
да, посоны, глубока ваша славянская сущность :gigi: а gehka3 полностью прав :beer:
oracool
Member

Повідомлення

c0013r
Могём! :gigi:

На счет
а gehka3 полностью прав
Можно подумать, это повлияло как либо на ТС.

И вообще по поводу моего поста, я не шутил :rolleyes:
gehka3
Катярко

Повідомлення

perfect
Вот изложил-бы ТС ситуацию - был-бы разговор с конкретикой, а так - трёп ниочём.
Все наверное были в подобных ситуациях, но поплакаться - это к жене, реальной помощи без конкретики - небывает, или как?

sashok-1982
Помощи в чём? Моральной поддержки? Или пойдём выбивать долги за ТСа?

Добавлено через 3 минуты 9 секунд:
oracool:На счет
а gehka3 полностью прав
Можно подумать, это повлияло как либо на ТС.

И вообще по поводу моего поста, я не шутил :rolleyes:
Да мне ТС ни сват ни брат и что там как он воспримет - его дело, может немного в будущем просто разборчивее в людях станет, или кто-то действительно считает что таким плачем что-либо решается? :rolleyes:

Добавлено через 5 минут 27 секунд:
PS. Начни ТС с того что есть человек абстрактный не имеющий отношения к нашему форуму и вот такие обстоятельства, посоветуйте мол как поступить и тп, или на форуме по обмену опытом вязания крестиком начал рассказывать что овер один ему должен и не отдаёт - а здесь тупо шантаж должника, или не так?
Clay Allison
Member

Повідомлення

gehka3, ты уже 5 постов написал в этой ветке? Ты знаешь о ком идёт речь что ли? :think:
Чего ты так мочишь Vlad_35? :spy: :spy:
MaJ0r:О уже на Влада напали. А он тут причем? Получается кому-то, что-то даешь - тебе не отдают, ты сам и виноват? Возможно но рассчитываешь же на порядочность других.
+1 Согласен.
gehka3:тупо шантаж должника, или не так?
Шанта?ж (фр. chantage) — угроза компрометирующих или клеветнических разоблачений с целью вымогательства чужого имущества или разного рода уступок.
Насколько я понял из первого поста, всё что хочет Vlad_35 - это вернуть своё имущество себе. ;)
Востаннє редагувалось 12.11.2012 17:57 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Clay Allison
А какая разница сколько кто постов напишет? (уже шестой если правильно ты считал до этого)
Нет не знаю о ком речь, это важно в данной ситуации?

О, уж толковые словари в ход пошли.. Остыньте поборники справедливости и защитники угнетённых, даже комментировать эти глупости не буду, кто тему почитал тот всё понял, спорить и переубеждать по этому случаю - ищите себе других кормящих, своё имхо высказал - не нравится - в лес за грибами, на свежий воздух, а я домой поехал, на работе хорошо - а дома вкуснее кормят :) :beer:

PS Лично своя позиция - даю легко без ожиданий что вернут (при этом даю редко, что естественно), не беру впринципе. Если нет у меня а нужно - куплю, но чужим пользоваться непривык, не люблю быть должным
Востаннє редагувалось 12.11.2012 18:01 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Clay Allison
Member

Повідомлення

gehka3:даю легко без ожиданий что вернут
Какая-то странная мораль... :-/
gehka3:А какая разница сколько кто постов напишет?
Да вот подозрительную активность ты демонстрируешь здесь. Может ты догадался о ком идёт речь? :spy: А может просто пытаешься продавить свою точку зрению. :dontknow: Можешь хоть 100 постов написать, но я своего мнения не изменю - одолженное надо возвращать и чем быстрей - тем лучше.
Востаннє редагувалось 12.11.2012 18:03 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 3 разів.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Алё, моралисты, так будут имена, фамилии, явки, даты? :laugh: Смысл срачевать? Чел закинул, а у вас кипиш. :laugh:

Добавлено через 39 секунд:
Пошли лучше в тему по Форексу, погоним. Там могрич разбогатеть хочет.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Clay Allison: я своего мнения не изменю - одолженное надо возвращать и чем быстрей - тем лучше.
А это кто-то оспаривал? Приписывать своё понимание чужих слов автору этих слов - это да, самое оно ;)
Виновника не защищаю (подозреваю что и такое могло показаться) а наоборот - взял чужое - верни, иначе вор.

Вобщем всё уже сказал, глупости комментировать и ваши понимания моих слов - увольте, развлекайтесь сами

Добавлено через 1 минуту 57 секунд:
Ar2r
Ага, там веселее :rotate:
Android
Bot

Повідомлення

дабы не продолжать срач, тема закрыта. откроется по первой просьбе тс
Закрито