на данный момент, у подовляющего большинства игр нету поддержки многоядерности, так что i5 2500k или 3570к на данный момент самый лучший выбор под игровую систему
Подскажите пожалуйста , планирую купить видео карту GeForce GTS450. Подойдет ли она к материнке Asus M2N68 - AM SE2.
Вопрос возник потому что на видео карте написано PCI-E 2.0 x16 , а на метеринке PCI-E x16.
ComBat81
тут нечего советовать, берите, все комплектующие норм supercreep
Подойдет, они обратно совместимы (основные отличия - пропускная способность и подаваемая на карточку напряжение)
Imper, dmi3 - спасибо. Dark-seer ссд на сандфорсе2 - с той же производительностью что и более именитые оцз и др, но по более низкой цене. Круциал может и лучше, но на 200 грн дороже. http://cheklab.ru/archives/2738" target="_blank
Что-то в розетке и айти боксе внезапно немного подорожали фены 955/965, думал они только дешеветь будут, или это приближение Нового Года сказывается?
Начал теперь задумываться насчёт i3 2120, всё равно я на амд разгон особый не планировал, так как это нужно мать минимум за 800 грн и охлад гривен за 250, а брать проц под разгон(блэк едишн) с юзать его с простой матерью за 500-650 грн и боксовым кулером в номинале или почти номинале тоже как-то не правильно чтоли))
Так вот, интересует есть ли какая-нибудь средненькая мать под i3 2120 за гривен 500-700(лучше в районе 500-600) а то я в интеловских платформах вообще не бум-бум. И какой всё таки вариант более рациональный? Амд-шный(варианты материнок под мой бюджет на амд у меня в профиле) или интеловский, в том числе и перспектива интересует. На ам3+ я слышал ещё будут новые процы Piledriver & Steamroller а на интеловском сокете(я так понял это 1155) что нибудь планируется?
Desmond
а чего всетаки не хочешь феном брать?
раз уже берешь ай3 то бери 3-его поколения
я на своей микро атх матке за 300 грн гнал феном 965 до 600 мгц и все стабильно работало
Хм, да я уже и сам запутался, 3-го поколения, это те что на 3-ку начинаются?, ну по деньгам тогда можно только 3220 разве что , но всё таки 1к за по сути 2-х ядерник, при том у амд 4-х дешевле, пускай они и равные по производительности а в большинстве задач интел и выиграет судя по его тестам с 4170
Может вообще взять какой-то 4-х ядерник FX??
Desmond:Хм, да я уже и сам запутался, 3-го поколения, это те что на 3-ку начинаются?, ну по деньгам тогда можно только 3220 разве что , но всё таки 1к за по сути 2-х ядерник, при том у амд 4-х дешевле, пускай они и равные по производительности а в большинстве задач интел и выиграет судя по его тестам с 4170
Может вообще взять какой-то 4-х ядерник FX??
смотря где, непосредственного сравнения я не нашёл: есть с 4170. который чуть получше 965-го: http://www.thg.ru/cpu/amd_fx_4170_i_int ... st-02.html" target="_blank
и на оверах ру есть сравнения 2120(который походу на уровне с 3220, может чутку быстрее) с феном 965 только в играх - то такая же картина в некоторых быстрее 1-й , в некоторых второй, в номинале фен проигрывает в основном а с разгоном до 4000мгц в большинстве игр уже выигрывает немного.
Востаннє редагувалось 12.11.2012 20:32 користувачем Desmond, всього редагувалось 2 разів.