Останні статті і огляди
Новини
Выбор, обсуждение девайсов и КПК на Android
-
eikei
Advanced Member
sashok-1982
оболочка как оболочка, претензий в принципе нет (поставил сразу андроид 4.0.4 через программу родную). НТС не пользовался, а только клацал немного, так что сравнить толком не могу. Вообще сабж, а также остальные представители семейства можно поклацать в MOYO, что на майдане.
GPS наконец-то начал нормально более-менее работать. Очень долго стартует и коннектится в первый раз, а сейчас уже побыстрее, в принципе юзабельно. Хотя в мотороле Дроид Про лучше эта функция работала.
Добавлено через 4 минуты:
ЗЫ: МТС мне "удружил" вчера, Ну я когда карточку поставил в первый день, настроил вручную APN и пользовался себе, т.к. у меня там инет на месяц заказан. Тут вчера вечером приходит смс - типа вам придут настройки на ваш телефон. Ну ок, пришли, нажал "сохранить". Уже ж и призабыл, ЧТО там по умолчанию используется для передачи трафика А используется, конечно же, WAP. Короче, 20 грн. со счета коту под хвост.
оболочка как оболочка, претензий в принципе нет (поставил сразу андроид 4.0.4 через программу родную). НТС не пользовался, а только клацал немного, так что сравнить толком не могу. Вообще сабж, а также остальные представители семейства можно поклацать в MOYO, что на майдане.
GPS наконец-то начал нормально более-менее работать. Очень долго стартует и коннектится в первый раз, а сейчас уже побыстрее, в принципе юзабельно. Хотя в мотороле Дроид Про лучше эта функция работала.
Добавлено через 4 минуты:
ЗЫ: МТС мне "удружил" вчера, Ну я когда карточку поставил в первый день, настроил вручную APN и пользовался себе, т.к. у меня там инет на месяц заказан. Тут вчера вечером приходит смс - типа вам придут настройки на ваш телефон. Ну ок, пришли, нажал "сохранить". Уже ж и призабыл, ЧТО там по умолчанию используется для передачи трафика А используется, конечно же, WAP. Короче, 20 грн. со счета коту под хвост.
-
ROCCAT
Member
Ребят, у кого SGS2, подскажите, какая сейчас последняя офф укр прошивка для него (и где скачать).
-
ice-x
Member
ROCCAT
А если не секрет, зачем именно официальная? Я как, приобрел сей девайс, так только кастомами и пользуюсь. Если хочется функционал стоковой прошивки, то посоветовал бы поставить последний Wanamlite сейчас ей пользуюсь и очень доволен, до этого стоял Resurrection Remix очень достойная проша.
А если не секрет, зачем именно официальная? Я как, приобрел сей девайс, так только кастомами и пользуюсь. Если хочется функционал стоковой прошивки, то посоветовал бы поставить последний Wanamlite сейчас ей пользуюсь и очень доволен, до этого стоял Resurrection Remix очень достойная проша.
-
ROCCAT
Member
Pretor Там смотрел, плохо они оформили, ни даты выхода ни указано, ни регион по-умолчанию (или нету прошивок с SEK, все с SER?). Прошил оттуда XWLPW однофайловую (или лучше трехфайловые шить?), сделал преконфиг на Украину.
ice-x Смарт только купил, так что пока официал, надо полностью опробовать смарт, да и гарантия еще. Если надоест, может и перешью когда-то. А в чем там плюсы основные? На 4pda где-то читал о кастомах, то одно не работает, то другое, то жрет батарею больше, по результатам опроса тоже офы были стабильнее (правда на 5660 ). Возможно, уже все по-другому, буду пробовать, если JB 4.1 не понравится.
ice-x Смарт только купил, так что пока официал, надо полностью опробовать смарт, да и гарантия еще. Если надоест, может и перешью когда-то. А в чем там плюсы основные? На 4pda где-то читал о кастомах, то одно не работает, то другое, то жрет батарею больше, по результатам опроса тоже офы были стабильнее (правда на 5660 ). Возможно, уже все по-другому, буду пробовать, если JB 4.1 не понравится.
-
ice-x
Member
ROCCAT
Стесняюсь спросить, а что уже вышел официальный jb на сгс2? Меня если честно не впечатлил вернулся на мороженое, флэш есть, иногда полезен. И по поводу батареи, отлично держат заряд те проши, что я выше указывал.
Стесняюсь спросить, а что уже вышел официальный jb на сгс2? Меня если честно не впечатлил вернулся на мороженое, флэш есть, иногда полезен. И по поводу батареи, отлично держат заряд те проши, что я выше указывал.
-
Nic_Roman
Member
ROCCAT
я оновляв через кіс
Добавлено через 6 минут 24 секунды:
До яких температур гріється девайс у важких ігрушках таких як мост вантед чи нова 3
Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
До яких температур гріється девайс у важких ігрушках таких як мост вантед чи нова 3
я оновляв через кіс
Добавлено через 6 минут 24 секунды:
Добавлено через 4 минуты 7 секунд:
-
ROCCAT
Member
ice-x
JB в этом месяце планируется. Если будет нормальный - обновлюсь до него, если нет, тогда уж видно будет. Да и вообще я больше любитель официалов.
Nic_Roman
Сегодня поставил Most Wanted, поиграл немного, нагрелся в области камры не сильно - совсем не мешает, я думал будет больше греться.
Напомнило с 4pda:
А из игр для S2 что можете посоветовать (с красивой графикой или геймплеем)? Сейчас MW 2012 и World of Goo установлены - нравятся. Игрок я не особо, но хотелось бы иметь несколько игрушек из разряда "маст хэв".
JB в этом месяце планируется. Если будет нормальный - обновлюсь до него, если нет, тогда уж видно будет. Да и вообще я больше любитель официалов.
Nic_Roman
Сегодня поставил Most Wanted, поиграл немного, нагрелся в области камры не сильно - совсем не мешает, я думал будет больше греться.
Напомнило с 4pda:
4. Греется.
Если заряжается или работает, то температура повышается. Хорошо заметно на тепловизоре. Особенно если положить в лед, то разница очень существенна. Думаю, что у процессора не разогнан кулер, и вентиляционных отверстий маловато. Просверлил полсотни дырочек на задней стенке и штук 20 по торцам. На тепловизоре видно, как теплый воздух из них выходит. Корейцы явно не доработали.
А из игр для S2 что можете посоветовать (с красивой графикой или геймплеем)? Сейчас MW 2012 и World of Goo установлены - нравятся. Игрок я не особо, но хотелось бы иметь несколько игрушек из разряда "маст хэв".
-
eikei
Advanced Member
Osmos HD советую попробовать - необычная игра с оригинальным дисплеем. Еще можно попробовать, как эмулятор ПС1 будет работать на сгс2. Называется FPse. У меня на Хперии Р идет отлично с openGL-плагином для видео. Все-таки под плойку первую есть много масштабных и интересных игр.... и World of Goo установлены - нравятся. Игрок я не особо, но хотелось бы иметь несколько игрушек из разряда "маст хэв".
-
ROCCAT
Member
eikei
Спасибо, попробую.
Спасибо, попробую.
Чего?необычная игра с оригинальным дисплеем.
-
TeRReNSe
Member
Кто юзал Самсунг НОТЕ 2 ? Юзаю Галакси с3 когда купил дисплей был просто Огромный, а щас стал маленьким для меня
Да акумулятора у ноте 2 побольше будет + оперативка. Или не страдать фигней и просто пропить
Да акумулятора у ноте 2 побольше будет + оперативка. Или не страдать фигней и просто пропить
-
ice-x
Member
TeRReNSe
Я думаю не стоит, заморочки это все.
Я думаю не стоит, заморочки это все.
-
eikei
Advanced Member
*геймплеем. Что-то я запечатался...необычная игра с оригинальным дисплеем.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
TeRReNSe
ну не знаю - для меня и сгс3 был бы слегка крупноват. Хотя кому как, конечно.
-
TeRReNSe
Member
Купил ноут2 кому интересно могу описать разницу сгс3 и ноте2.
Скажу одно телефон (плафон) очень злой получился.
А главное нашел что дает пинок скорости работы 2й гиг оперы очень сильно помогает создавать сверх плавность
Скажу одно телефон (плафон) очень злой получился.
А главное нашел что дает пинок скорости работы 2й гиг оперы очень сильно помогает создавать сверх плавность
-
ice-x
Member
TeRReNSe
Опиши впечатления от сравнения. Стоило оно потраченных денег али нет?
Опиши впечатления от сравнения. Стоило оно потраченных денег али нет?
-
Nic_Roman
Member
ROCCAT
мост вантед гріє терпимо а вот нова3 - жах, по даних віджета гріє то 56градусів
нова3
мост вантед
асвальт7 може бути но після мв не дуже
вілд блад
шедовган
THE GODS HD
бетмен ще так собі але хоче щоб в телефоні було більше 500-600мб вільно тому що не зберігає
масс ефект
це ті що я залишив на телефоні, особисто мені сподобалися
у вас апарат рутований , бо в мене ні
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
TeRReNSe скільки доступно з 2 гб, в с3 доступно 770, а в с2 836мб
мост вантед гріє терпимо а вот нова3 - жах, по даних віджета гріє то 56градусів
нова3
мост вантед
асвальт7 може бути но після мв не дуже
вілд блад
шедовган
THE GODS HD
бетмен ще так собі але хоче щоб в телефоні було більше 500-600мб вільно тому що не зберігає
масс ефект
це ті що я залишив на телефоні, особисто мені сподобалися
у вас апарат рутований , бо в мене ні
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
TeRReNSe скільки доступно з 2 гб, в с3 доступно 770, а в с2 836мб
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
кто там спрашивал про выбор 2-х симника на андроиде: только что покрутил в руках Acer Liquid Gallant Duo http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... llant-duo/" target="_blank
мне понравился, сборка действительно отличная, материалы: задняя крышка и окантовка по бокам из очень приятного на ощупь софт-пластика, ничего не скрипит, не люфтит. Звук из динамика громкий и четкий, без хрипов. Экран большой с нормальным разрешением, работает быстро без лагов
мне понравился, сборка действительно отличная, материалы: задняя крышка и окантовка по бокам из очень приятного на ощупь софт-пластика, ничего не скрипит, не люфтит. Звук из динамика громкий и четкий, без хрипов. Экран большой с нормальным разрешением, работает быстро без лагов
-
MaJ0r
Advanced Member
sashok-1982 я спрашивал. Асер вообще ни о чем. Едет Huawei U8950D, надеюсь получу без проблем. Буду потом с китайчатиной воевать и вытравливать ее из аппарата
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
MaJ0r
а что не понравилось?
а что не понравилось?
-
well
Member
на счет ноута 2, хороший аппарат, куча фишек, дисплей отличный, но совершенно неудобный как по мне, края слишком тонкие, сам огромный, все время кажется что выпадет из руки...