Новини
Останні статті і огляди
Помогите с разгоном ADM Athlon 64 X2 4400+
-
DragonJak
Junior
ADM Athlon 64 X2 Dual Core 4400+ стоит на системной плате Asus M2N-MX SE Plus, у неё в биосе нет меню разгона. Подскажите может программы какие( желательно ссылку как ими пользоваться).
-
Jumper007
Member
все там есть
только называется оно не "меню разгона"
только называется оно не "меню разгона"
-
DragonJak
Junior
Jumper007
Ну просветите тогда тёмного)
Подробнее, что и где нужно искать?
Ну просветите тогда тёмного)
Подробнее, что и где нужно искать?
-
Robi.80
Junior
M2N-MX SE Plus мамка не для розгону, яб її не мучав. (мав гіркий опит розгону 4200+)
-
такоэ
Member
DragonJak
Лучше этот процесор просто заменить на самый частотный трёхядерный, это будетне очень дорого и намного производительнее, чем разгон этого старика.
Лучше этот процесор просто заменить на самый частотный трёхядерный, это будетне очень дорого и намного производительнее, чем разгон этого старика.
-
Co6aka
Member
такоэ
на самый частотный не получится, т.к. мамка поддерживает процы только до 65 ватт TDP.
у меня, кстати, есть такие 3- и 4-ядерные. но не буду вдаваться в подробности, а если автору интересно, то пусть напишет в ЛС
на самый частотный не получится, т.к. мамка поддерживает процы только до 65 ватт TDP.
у меня, кстати, есть такие 3- и 4-ядерные. но не буду вдаваться в подробности, а если автору интересно, то пусть напишет в ЛС
-
zloi111
Member
Купить по мощнее все могут,а вот вытянуть все соки из старичка... Хотя,на такой материнке не побалуешься.такоэ:DragonJak
-
Adamantium
Ghost
были такие же камень и мать.
максимум что удалось поднять это +200МГц.
дальше - нивкакую.
если память не изменяет,то в БИОСе этой мамки есть только изменение частоты шины,напряжение менять нельзя,хотя могу и ошибаться,мать была давно.
посему на разгон на ней забить однозначно.
максимум что удалось поднять это +200МГц.
дальше - нивкакую.
если память не изменяет,то в БИОСе этой мамки есть только изменение частоты шины,напряжение менять нельзя,хотя могу и ошибаться,мать была давно.
посему на разгон на ней забить однозначно.
-
R-D2
Member
Это не оверклокерская плата, увы. Если всё в конфигурации устраивает, попробуйте продать плату и купить другую, с хорошей возможностью разгона.DragonJak:ADM Athlon 64 X2 Dual Core 4400+ стоит на системной плате Asus M2N-MX SE Plus, у неё в биосе нет меню разгона. Подскажите может программы какие( желательно ссылку как ими пользоваться).
-
Nikolas1983
Junior
У меня на такой мамке стоит проц атлон 4200+ 2200мГц, со старым биосом не было повышения FSB для разгона, пере прошил на биос на версию 0602, функция появилась...но к сожалению больше 10% процентов разгона, а точнее 200 мГц он не дает,система выключается...то есть поднял до 2400 Мгц...может конечно другие факторы влияют на вылет системы...пока вот разбираюсь...на 2400 мГц комп работает стабильно...исходя из тестов Prime95...
-
Vampire
Member
Уважаемый, не заморачивайтесь на разгоне такого процессора, толку мало (я бы даже сказал что нет), а вероятность выхода из строя уж больно велика. Вот если бы у вас был X2 4850 (новых техпроцесс), вот его можно разогнать. Правда толку все равно почти нет...
-
Co6aka
Member
скорее всего такой же.Vampire:новых техпроцесс