Про четыре группы это +1 конечно.
Так что
еще и как.Jus:Когорта "моральных уродов" и "маньяков-убийц" пополняется

еще и как.Jus:Когорта "моральных уродов" и "маньяков-убийц" пополняется
А их то за что?Vlad_35:адвокаты
попытаются пришить какой-то "висяк"Vlad_35:работники некоторых органов
Наверное имелись ввиду прокурорыAK_Stapler:адвокаты
Ответ дан давно: если убиваешь ради еды, то это естественная цепочка питания (трава-травоядное-хищник-удобрение-трава).Ни один волк не убьёт зайцев из страха быть покусанным или поцарапанным, а только когда проголодается. Убивает ради развлечения только человек, увы.Ответьте мне, Господа- великие животные моралисты на один вопрос:
Вас не смущает тот факт, что в мере убивают каждый день тысячи ни вчем не повинных животных только для того чтобы Вы могли есть мясо?
А мужики то и не зналиТы просто наивное дитя, далекое от жизни. Как и детки из 6-Б класса.
А вот здесь уже с логикой непорядок. Подумай, почему нельзя восстановить, а можно сберечь.ЛЮДИ!!! ВОСТАНОВИТЕ ПРИРОДУ!!!
И я жесток к тем, кто жесток к жестокому миру.Меня лично нет. Мир жесток. Такова реальность. И я жесток.
аффтар - ты 321 гнойный, с тобой не о чем больше говорить.если переполняешься восторгом от ощушения живущей в тебе жизни в виде селитера, не ешь мяса и поддерживаешь педофилов
м-даа... когда "сказать нечего", то начинается "не о чем больше говорить" и "аффтар - ты 321 гнойный". При чем заметь, ТЕБЯ никто не разубеждал и не навязывал тебе СВОЕ мнение, а исключительно высказывали свое ИМХО и поддерживали мнение других, а ты так грубо.. фи...Alex@&er:аффтар - ты 321 гнойный, с тобой не о чем больше говорить.
Пробовали. Кота отравили какие-то гады. Кроме этого, я тут давал ссылку на небольшую историю, которая произошла у нас во дворе. Так что желания выпускать своих котов во двор нет никакого - неохота, чтобы какие-то уроды их отравили/раздавили_машиной/избили.на счет мышей во дворе - а вы не пробовали заводить _домашних_ кошек и выпускать их иногда погулять во двор?
Я и не надеялся, что вы поймёте...Рад за тебя, здорово объяснил все истории.
Т.е. обязательно надо быть озлобленным жестоким типом, ненавидящим животных, иначе никак? А все, кто хорошо относится к животным, "жизни не видели и до сих пор обладают детскими представлениями о мире и обществе"? Какая связь между любовью к животным и жизненным опытом?Не стоит тратить свои силы и время на эту дискуссию - толку все равно не будет. Здесь некоторые слишком много сидели за компьютером, жизни не видели и до сих пор обладают детскими представлениями о мире и обществе.
Собаки очень хорошо чувствуют, когда их боятся, поэтому и нападаютЯ, здоровый 100-килограммовый мужик - боюсь собак. Именно потому, что нападали на меня не раз.
хорошая концовка данного обсуждения, как я считаю.Kolian:Сложно наверное понять, что в проблеме тех же стай бродячих собак виноваты не люди, которые помогают некоторым животным, а городские власти, которые должны решать в т.ч. и эти проблемы, что если перестать подкармливать/лечить животных, то меньше их от этого не станет, т.к. еды на улицах и так полно...
+100000. Были у нас кошки в ассортименте, потом появилась собака - здоровенная унылая "сиротка" и погрызла кошек. Пока не подохла, все в крысах былоValerian:лучше у меня во дворе с десяток кошачьих, чем несколько сотен крыс. я серьёзно говорю.
Я кстати тоже люблю животных и мне искренне жаль бездомных собак и кошек. Я просто о том что их надо не подкармливать - от них надо избавляться. Не в том смысле что исстреблять, а в том что убирать с улиц (приюты, одомашивание и все такое). Но лучше всеже просто не разводить.Vlad_35:По моему ИМХО у нашего общества много проблем.Есть первостепенные, есть... в общем как всегда система приоритетов.Так вот, если ма решим:-Проблему экологии (ИМХО первостепенныя- загнемся скоро, блин)-спида-детской смертности,-наркомании-....-...-.../ дофига, блин! То проблемы бездомных животных, как и многиз других просто не станет.Мы не будем выгонять зверушек, не будет этих ужасных помоек....
Коты милые создания в обличие от собак.Хе-Хемуль:Так что я ЗА кошек, но против собак, которые брешут хором и кидаются на велосипедистов.