Коты. А также помощь бездомным животным!

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Vlad_35
Про четыре группы это +1 конечно.
Так что
Jus:Когорта "моральных уродов" и "маньяков-убийц" пополняется
еще и как. :)
AK_Stapler
Member

Повідомлення

Vlad_35:адвокаты
А их то за что? :D Хотел бы я посмотреть на твое отношение к ним, когда тебе
Vlad_35:работники некоторых органов
попытаются пришить какой-то "висяк"
LuckyHawk
Member

Повідомлення

AK_Stapler:адвокаты
Наверное имелись ввиду прокуроры :gigi:
Alex@&er
Member

Повідомлення

Vlad_35 ты меня разочаровываешь, юмор опустился до уровня бла-бла шоу и СЛФ(2) - пытаешся острить, а на самом деле тупишь.
Ответьте мне, Господа- великие животные моралисты на один вопрос:
Вас не смущает тот факт, что в мере убивают каждый день тысячи ни вчем не повинных животных только для того чтобы Вы могли есть мясо?
Ответ дан давно: если убиваешь ради еды, то это естественная цепочка питания (трава-травоядное-хищник-удобрение-трава).Ни один волк не убьёт зайцев из страха быть покусанным или поцарапанным, а только когда проголодается. Убивает ради развлечения только человек, увы.
Ты просто наивное дитя, далекое от жизни. Как и детки из 6-Б класса.
А мужики то и не знали :laugh:
ЛЮДИ!!! ВОСТАНОВИТЕ ПРИРОДУ!!!
А вот здесь уже с логикой непорядок. Подумай, почему нельзя восстановить, а можно сберечь.
Меня лично нет. Мир жесток. Такова реальность. И я жесток.
И я жесток к тем, кто жесток к жестокому миру.
если переполняешься восторгом от ощушения живущей в тебе жизни в виде селитера, не ешь мяса и поддерживаешь педофилов
аффтар - ты 321 гнойный, с тобой не о чем больше говорить.
P.S.В общем мне пора на стадион, поддержим сегодня Шахтёр!!!
Jus
Member

Повідомлення

Alex@&er:аффтар - ты 321 гнойный, с тобой не о чем больше говорить.
м-даа... когда "сказать нечего", то начинается "не о чем больше говорить" и "аффтар - ты 321 гнойный". При чем заметь, ТЕБЯ никто не разубеждал и не навязывал тебе СВОЕ мнение, а исключительно высказывали свое ИМХО и поддерживали мнение других, а ты так грубо.. фи...
Kolian
Member

Повідомлення

RomanLV
на счет мышей во дворе - а вы не пробовали заводить _домашних_ кошек и выпускать их иногда погулять во двор?
Пробовали. Кота отравили какие-то гады. Кроме этого, я тут давал ссылку на небольшую историю, которая произошла у нас во дворе. Так что желания выпускать своих котов во двор нет никакого - неохота, чтобы какие-то уроды их отравили/раздавили_машиной/избили.

Vlad_35
Рад за тебя, здорово объяснил все истории.
Я и не надеялся, что вы поймёте...

AK_Stapler
Не стоит тратить свои силы и время на эту дискуссию - толку все равно не будет. Здесь некоторые слишком много сидели за компьютером, жизни не видели и до сих пор обладают детскими представлениями о мире и обществе.
Т.е. обязательно надо быть озлобленным жестоким типом, ненавидящим животных, иначе никак? А все, кто хорошо относится к животным, "жизни не видели и до сих пор обладают детскими представлениями о мире и обществе"? Какая связь между любовью к животным и жизненным опытом?

kekskeks
Я, здоровый 100-килограммовый мужик - боюсь собак. Именно потому, что нападали на меня не раз.
Собаки очень хорошо чувствуют, когда их боятся, поэтому и нападают ;)

Вообще, тема превратилась не пойми во что, к сожалению :(
Сложно наверное понять, что в проблеме тех же стай бродячих собак виноваты не люди, которые помогают некоторым животным, а городские власти, которые должны решать в т.ч. и эти проблемы, что если перестать подкармливать/лечить животных, то меньше их от этого не станет, т.к. еды на улицах и так полно...
Valerian
Member

Повідомлення

Kolian:Сложно наверное понять, что в проблеме тех же стай бродячих собак виноваты не люди, которые помогают некоторым животным, а городские власти, которые должны решать в т.ч. и эти проблемы, что если перестать подкармливать/лечить животных, то меньше их от этого не станет, т.к. еды на улицах и так полно...
хорошая концовка данного обсуждения, как я считаю.
за все дальнейшие съезды на личности буду награждать.
Drager
Member

Повідомлення

Зображення
:D
LuckyHawk
Member

Повідомлення

Drager
:lol: :lol:
Зображення
Хе-Хемуль
Member

Повідомлення

Valerian:лучше у меня во дворе с десяток кошачьих, чем несколько сотен крыс. я серьёзно говорю.
+100000. Были у нас кошки в ассортименте, потом появилась собака - здоровенная унылая "сиротка" и погрызла кошек. Пока не подохла, все в крысах было :mad:
Так что я ЗА кошек, но против собак, которые брешут хором и кидаются на велосипедистов.
Vlad_35
Member

Повідомлення

AK_Stapler
LuckyHawk
Да, адвокаты! Анеки и страшные истории не врут. Адвокаты (наверное, может не все) моральные уроды.
Я с первой разводился, нанял адвоката, приплатил бабло (немного там, для начала). Адвокат действительно пришел на суд! Действительно много говорил, делал умный вид и все такое. Только был он на стороне жены.
Делайте выводы.

Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
Афегел:
http://yandex.ru/yandsearch?p=1&text=" target="_blank%D ... %B0&lr=187

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA" target="_blank ... %B0&lr=187

Добавлено спустя 26 минут 11 секунд:
Alex@&er
Дружок, скажи мне пожалуйста, а убивать ради одежды (меха, кожа), лекарств, медицинских опытов (академик Павлов ), изучения биологии (лягушки и проч.) и т.д. это гуманно? А собаки, сгоревшие при неудачных попытках освоения космоса? Я таких примеров тысячами могу приводить. Это гуманно?
321.... знаешь, дружок, я привык доверять своим чувствам, так вот, даже не обидно, просто смешно...
Kolian
вспомни тему дискусии лет через десять. Только очень прошу- вспомни точно! Сам себе улыбнешся :)
Всем
По моему ИМХО у нашего общества много проблем.
Есть первостепенные, есть... в общем как всегда система приоритетов.
Так вот, если ма решим:
-Проблему экологии (ИМХО первостепенныя- загнемся скоро, блин)
-спида
-детской смертности,
-наркомании
-....
-...
-.../ дофига, блин! :)
То проблемы бездомных животных, как и многиз других просто не станет.
Мы не будем выгонять зверушек, не будет этих ужасных помоек....

ЗЫ. И не нужно из меня кровавого монстра делать, а то мне в СТАЛКЕРе собачек не удобно убивать уже! :p

Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Вот мнения с рус оверов: http://forums.overclockers.ru/viewtopic" target="_blank ... 1%E0%EA%E8
StasTODD Вопрос: У тебя только несется или еще и выводятся ?
У меня пара попугаев была, неслась да и только...
Потом кто-то кскзал что их специально толи облучают, толь травят, чтобы бесплодные были... Шоб ни кто не разводил еще.
Kolian
Member

Повідомлення

Vlad_35
Т.е. через 10 лет я должен стать типом, ненавидящим животных? Интересно, почему? Совет - не надо обо всех судить по себе.
Кстати, все мои родственники (а их довольно много), в т.ч. и пожилые, до сих пор любят животных, подкармиливают бездомных котов, и т.п. Может, через 10 лет они тоже станут их ненавидеть?
Я считаю, что продолжать с вами дискуссию бесполезно - как я уже говорил, вам этого просто не понять. И возраст тут ни при чем (тем более что разница-то не такая большая, как вам кажется).
Runax
Member

Повідомлення

Vlad_35
+1
Лучше позаботьтесь о людях и загляните сюда http://forum.overclockers.ua/viewtopic.php?t=5834
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Vlad_35
Несется как ненормальная, сегодня утром было 33 яйцо. К сожалению не выводятся они :(
Kolian
Member

Повідомлення

Runax
Причем тут одно к другому?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Имхо, тему можно закрывать, к сожалению.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

Опять пожалуй соглашусь с Vlad_35
Vlad_35:По моему ИМХО у нашего общества много проблем.Есть первостепенные, есть... в общем как всегда система приоритетов.Так вот, если ма решим:-Проблему экологии (ИМХО первостепенныя- загнемся скоро, блин)-спида-детской смертности,-наркомании-....-...-.../ дофига, блин! То проблемы бездомных животных, как и многиз других просто не станет.Мы не будем выгонять зверушек, не будет этих ужасных помоек....
Я кстати тоже люблю животных и мне искренне жаль бездомных собак и кошек. Я просто о том что их надо не подкармливать - от них надо избавляться. Не в том смысле что исстреблять, а в том что убирать с улиц (приюты, одомашивание и все такое). Но лучше всеже просто не разводить.
Типичный пример (особенно для сел и мелких городов где домашние коты массово гуляют на улице а не сидят в доме) - кошка привела котят. Вариант А утопить. Вариант Б - оставить. Но при вариатне Б неизбежно возникает ситуация когда пару-тройку еще заберут знакомые, а вот остальных куда девать? правильно - "на волю"...а если назвать своими словами - то на помойку. Вот вам и бездомные коты. А теперь глядя на облезлых и голодных скажите - лучше было умереть им в первый день своей жизни или вот так всю жизнь мучаться? Кстати топить уже взрослых котят как раз мне лично жалко.
Вот такое ИМХО.
ЗЫ а вобще я полностью поддерживаю
Хе-Хемуль:Так что я ЗА кошек, но против собак, которые брешут хором и кидаются на велосипедистов.
Коты милые создания в обличие от собак.
Kolian
Member

Повідомлення

RomanLV
Всех животных невозможно убрать с улиц, тем более что на "улицах" (образно говоря) животные появились раньше человека. И процесс их появления на улицах не остановить.
Кроме этого, вот простой пример - дома остаются остатки еды, которые сам уже есть не будешь, но её состояние вполне подойдёт котам/собакам/и т.п. Можно её выкинуть, чтобы она гнила на свалке, или отдать животным, которые с удовольствием эту еду съедят.
Valerian
Member

Повідомлення

[mod="Valerian"]ввиду переростания в помойку - тему прикрыл.
сорри[/mod]
Закрито