Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Ulver
Member
Не пойму, толи Шахта неделю бухала, толи зазвездилась не по децки. 80% передач в никуда.
-
divinity
Member
Шахтер виноват в том что он остановился, надо было играть как в первой половине тайма. Надеюсь Луческу поговорит хорошо с ребятами.. Е-мое ну играйте в свою игру и все, нет.. назад назад Ну и Мхитарян деревянный вообще.
-
GRaFkiyv
Member
Бенефис Пятова 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Ulver
Скорее всего зазведились и почувствовали себя грандом европейского футбола,но когда привозят 2 гола сами себе далеко не уедеш.
Скорее всего зазведились и почувствовали себя грандом европейского футбола,но когда привозят 2 гола сами себе далеко не уедеш.
-
kyky
Member
ukrtel
подивись як мяч летів на повторі і потім подумай куди там в аут можна було вибити
подивись як мяч летів на повторі і потім подумай куди там в аут можна було вибити
-
ukrtel
HWBOT OC Team
kyky
в лево или в право но получилось точно на Оскара
в лево или в право но получилось точно на Оскара
-
babrich
Member
2-2
-
ukrtel
HWBOT OC Team
2-2
Ждем третьей передачи от Пятова
Ждем третьей передачи от Пятова
-
sinner
Member
кто-то онлайн смотрит дайте ссылку
-
ukrtel
HWBOT OC Team
sinner
В сопкасте канал 135605 канал Спорт Live
В сопкасте канал 135605 канал Спорт Live
-
punker
Member
ukrtel
бугога. ты играл когда-нибудь на настоящем поле? )) пойди, выбей )
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
резанный (в штангу) с левой - это круть

бугога. ты играл когда-нибудь на настоящем поле? )) пойди, выбей )
Добавлено через 1 минуту 49 секунд:
резанный (в штангу) с левой - это круть
-
ukrtel
HWBOT OC Team
punker
нет конечно где нас в городе поля то есть,я их только накартинке видел
-
punker
Member
ну вот, с полной ответственностью могу тебе заявить, что пятов сделал все что можно было сделать в этой ситуации - выбегал на опережение, бил по инерции. в данном случае - абы куда. когда у тебя в голове одна мысль - "вынос!", тут уж простите, не до аутов )ukrtel:punker
p.s. трудовые резервы, врз, узел (на северном), вихрь (за юмз), грэс (в приднепровсе), в диите, поле в СШ №7. полЯ в днепре - это так, на вскидку
Востаннє редагувалось 07.11.2012 23:14 користувачем punker, всього редагувалось 1 раз.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
punker
ясно,спасибо что подсказали,а то думал я что поля маленькие и выбить не тяжело в аут,тогда ,наверное,Торрес настолько большой что Пятов в него и попал
ясно,спасибо что подсказали,а то думал я что поля маленькие и выбить не тяжело в аут,тогда ,наверное,Торрес настолько большой что Пятов в него и попал
-
punker
Member
это с каких это пор нашим подсуживать начали?!!

-
ukrtel
HWBOT OC Team
там Срна нарушал так что все в порядкеpunker:это с каких это пор нашим подсуживать начали?!!![]()
Добавлено через 3 минуты 24 секунды:
А Пятов все раздает передачи-но сейчас Микел не опал в ворота
-
punker
Member
я про то, как сакса в штрафной уронили - вроде ж пенальти там нам (и не за такое дают) 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
А Барса летит Селтику 2-0- на выезде 
-
punker
Member
забавно. несколько страниц назад я писАл, что Селтик не подарокukrtel:А Барса летит Селтику 2-0- на выезде
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
на последней секунде