Новини
Останні статті і огляди
Где в интернете купить красную/черную икру?
-
DaKaR
Member
Собственно сабж: хочется настоящей икры по приемлемым ценам.
П.3.13. Пропаганда, реклама, восхваление любых наркотических средств, сигарет, крепких спиртных напитков.
П.3.13. Пропаганда, реклама, восхваление любых наркотических средств, сигарет, крепких спиртных напитков.
-
Ar2r
Advanced Member
А черную вообще реально купить?
-
Klon
CG graphikos fan
DaKaR
Красной завались, а на черную вроде мораторий ))) Знакомый приезжал с Днепропетровска ко мне, так ему доставали с России(но было около полугода назад)...
п.с.-я сам не пробовал, а родители жили на Севере где этого добра завались, сказали "икра как икра"
, а мне слюни пускай... 
Красной завались, а на черную вроде мораторий ))) Знакомый приезжал с Днепропетровска ко мне, так ему доставали с России(но было около полугода назад)...
п.с.-я сам не пробовал, а родители жили на Севере где этого добра завались, сказали "икра как икра"
-
Rem12
Member
Я вожу из России от проверенных людей. Поллитра черной - 300 у.е.
-
DaKaR
Member
Ar2r
Реально, в России мораторий не действует, или его периодически снимают. Как-то так.
Реально, в России мораторий не действует, или его периодически снимают. Как-то так.
-
MaJ0r
Advanced Member
А смысл? )
-
IO
Member
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1214019" target="_blank
http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=1099" target="_blank
http://forum.od.ua/forumdisplay.php?f=1099" target="_blank
Востаннє редагувалось 07.11.2012 13:56 користувачем IO, всього редагувалось 1 раз.
-
sheffline_85
Member
реально он действует, только в России (я сам оттуда) строгость закона компенсируется необязательностью его исполднения.Реально, в России мораторий не действует, или его периодически снимают. Как-то так.
Я бы не стал такой продукт заказывать через сеть, только визуальный контакт или после пробной партии, иначе либо потравишся, либо лажу сунут. Первое страшнее, литальный исход в более 50% случаев, повод задуматься...
Сейчас вроде как стали бороться с браконьерами, но это целые банды, где главари сидят в правительстве, хрен эту машину перестроишь, потому контрафакт и гонят по всем странам, настоящей черной русской икры, соответствующей всем нормам нет. Все это делается в тазиках, на коленках....
Ради 2 минут сомнительного удовольствия травится?
А что с красной икрой, этого "говна" навалом по сносным ценам всюду, не уж то проблема?
-
DaKaR
Member
А смысла нет, просто вкусноMaJ0r:А смысл? )
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Ты там брал, вкусная?
-
Ar2r
Advanced Member
Конечно, уже не одну передачу по телеку видел, что натуральной практически нет, одно желе.sheffline_85:А что с красной икрой, этого "говна" навалом по сносным ценам всюду, не уж то проблема?
-
sheffline_85
Member
А вообще, в Ростове раньше на выезде торговали черной икрой, в 90-х, просто валом было, рассказывали. Сейчас это уже истории из прошлого. А реально в магазинах лежит чернай икра в некоторых, 3500-5000 руб/ 50-75 гр? это примерно 110-160$. есть желание, могу прислать?

-
Ar2r
Advanced Member
Точняк.DaKaR:А смысла нет, просто вкусно
-
sheffline_85
Member
Это как с водкой...видимо по этой причине в деревнях брагу настаивают и самогон гонят до сих пор...Конечно, уже не одну передачу по телеку видел, что натуральной практически нет, одно желе.
Лично пробовал деревенский самогон, за уши не оттащишь...а на утро огурцом, рядом даже с Абсолютом дорогим не станет...
Это ИМХО на все товары тень такая упала, все пытаются отжать как можно больше с нас при этом вкладывая мизер...
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
В любом случае она либо искуственная, либо натуральная, но ее производством занимался вечно онанирующий кЕтаец с немытыми руками в подвале московской новостройки
Он еще туда смачно харкнул 100% и ноги окунул, просто видел как делают в таких условиях халву, желание ее есть пропало, целиком, на всю жизнь
Востаннє редагувалось 07.11.2012 14:05 користувачем sheffline_85, всього редагувалось 1 раз.
-
Ar2r
Advanced Member
sheffline_85
Ну, это понятно. Хотя, сейчас и самогон бывает такой, что кони отдать можно, даже бабки захотели получать сверхприбыль.
Гнать надо самому. 
Ну, это понятно. Хотя, сейчас и самогон бывает такой, что кони отдать можно, даже бабки захотели получать сверхприбыль.
-
sheffline_85
Member
вот верные слова, тогда 100% не потравишся.Гнать надо самому
-
DaKaR
Member
Кстати именно в Ростове и именно в 90-тые первый раз пробовал черную икру, теперь вот думаю вспомнить вкус знакомый с детства.А вообще, в Ростове раньше на выезде торговали черной икрой, в 90-х, просто валом было, рассказывали.
-
sheffline_85
Member
DaKaR комрад, ее в Ростове не стало чуть больше чем полностью
в магазинах лежит какая-то хрень за нереальные бабки, так что думаю врядли удасться найти нормальную икру
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Там где торговали икрой, теперь раками и кукурузой торгуют, скоро похоже и раков не станет....
в магазинах лежит какая-то хрень за нереальные бабки, так что думаю врядли удасться найти нормальную икру
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Там где торговали икрой, теперь раками и кукурузой торгуют, скоро похоже и раков не станет....
-
zep
Member
DaKaR
Чёрную икру видел в Сильпо в небольших баночках. Она не контрабандная, вырощеная в Испании в питомниках(если мне не изменяет память, а то давненько её в руках вертел). Но стоит дохрена
Чёрную икру видел в Сильпо в небольших баночках. Она не контрабандная, вырощеная в Испании в питомниках(если мне не изменяет память, а то давненько её в руках вертел). Но стоит дохрена
Востаннє редагувалось 07.11.2012 14:10 користувачем zep, всього редагувалось 1 раз.
-
Rem12
Member
sheffline_85:А вообще, в Ростове раньше на выезде торговали черной икрой, в 90-х, просто валом было, рассказывали. Сейчас это уже истории из прошлого. А реально в магазинах лежит чернай икра в некоторых, 3500-5000 руб/ 50-75 гр? это примерно 110-160$. есть желание, могу прислать?![]()
![]()
По поводу торговли "на выезде"
Этим летом ехал в Крым. Остановился "по нужде" перед продавцами рыбы\икры (не специально, так вышло). Захожу за кустики - сидит продавец, выгребает из банок самую дешевую "икру" из супермаркета и фасует в поллитровые банки.
Брать нужно только в проверенных местах
-
IO
Member
одесса берет , и сам пробовал , никто не жаловалсяТы там брал, вкусная?
там отзывы людей есть , только обрати внимание на срок хранения открытой банки даже в холодильнике