Jumper007:бери зеленый
бери iPhone.
(тоже неплохой ответ)
Jumper007:бери зеленый
eikei:droid 2
Недавно приобрели жене Xperia Go (те же грабли) - шустрый, продуманный аппаратец. Правда, зашит 2.3.7 и пока руки не дошли обновить до 4.0.х. Поддержка у сонек не очень адекватная - на свою партию Mini Pro обновления до 4.0.х пока не дождался, хотя официально оно уже с июня "гуляет" и список партий, подлежащих перепрошивке, регулярно пополняетсяalex06:Sony Xperia Sola ,есть владельцы такого аппарата?
http://stylus.com.ua/ru/products/descri ... index.html" target="_blankalex06:хочется моноблок,желательно 2 ядерный, играю в браузерные игры
+THL W5Vincent66:решил создать тему чисто по китаяся фонах, ибо их сейчас очень много и довольно хороших, правильно или нет тут уже решит модератор) ну конечно в первую очередь создал для себя тему дабы выбрать (возможно) что то из китасев, просто стоит ли переплачивать если многие китацы не уступают брендам тому же lg,ну я сужу по тем критериям что мне нужно..большой ,экран и достаточная производительность, вообщем вот список тел, может кто сталкивался или розбитается:
Apache M75
Star N9776
Acer Liquid Gallant Duo
ThL W3+
Zopo ZP900. и по производительноси он превосходит lg optimus 2x
Ну не все бреды тоже хороши и у них тоже есть проблемы как бы..ну я вот если не выберу себе норм китайца до 2500 то буду брать lg true hd lteYumax:Нормальные китайцы (ZTE, Huawei, Meizu и т.д.) стоят так же как и бренды, все остальное шлак.
А на какие моделстоит обратить внимание из выше сказаных и из выходящих в будущем?приориеты самые обычные..экран,производитебность,годное качество сборки..derus:всё зависит, от того какой размера экрана нужен
а моделей много + процессор память разрешение и многое другое
Через 3 мес выйдут новые модели