Новини
Останні статті і огляди
Помогите найти Touchscreen к Motorola Atrix 4G или в какой СЦ обратиться?
-
Макsim
Member
Доброго времени суток. Ситуация такова: подбит контролер тачскрина который висит на шлейфе от тача, т.е. требуется замена тача. Но в Украине к Atrix 4G нету тача, обращался в разные СЦ в киеве, нигде тача нету и не известно когда завезут
С ebay не знаю как заказать и сколько это будет стоить...помогите пожалуйста, не знаю что делать....
-
Clay Allison
Member
http://www.ebay-dostavka.com.ua/" target="_blankМакsim:С ebay не знаю как заказать и сколько это будет стоить...помогите пожалуйста, не знаю что делать....
P.S. Если почините продавайте - пока он снова не поломался. И смотрите в сторону китайских смартфонов. Самое смешное, что всякие моторолы по надёжности проигрывают хорошим китайским фирмам.
Вот например скоро выйдет новая модель Newman N2. Вот это будет крутизна.
Переплачивать за глючные пафосные бренды это отстой!
-
Shadowkiller
Member
Clay Allison
Vega Racer 3 Тоже не плох...ток лопата
Vega Racer 3 Тоже не плох...ток лопата
-
Juzt
Member
Та же проблема
Макsim отпишись, если, найдешь пж
Макsim отпишись, если, найдешь пж
-
Lalique
Member
c0013r на моторе тоже совсем не ок камеры. А если обновить на ведроид 4 то и вовсе почти не работают.
-
c0013r
Member
Lalique хуже нонеймовских китайцев я еще не видел
ЗЫ: на атрих 4г в соседней теме говорили о оф. 4 и никаких проблем.
ЗЫ: на атрих 4г в соседней теме говорили о оф. 4 и никаких проблем.
-
Clay Allison
Member
c0013r: 13-мегапиксельная камера
будет хуже 3мп. мотора
Хватит постить предубеждения. Я не знаю какое качество фото будет у N2, но я видел снимки N1 и они нормальные.
http://piccy.info/view3/3424642/5ce2f8d ... b72b/orig/" target="_blank
http://piccy.info/view3/3429577/9b39880 ... f172/1200/" target="_blank
Newman не ноунейм. Это фирма с растущей, как на дрожжах, репутацией. У них есть свой официальный адрес, сайт, бренд, обновляются прошивки. И т. п.c0013r:Lalique хуже нонеймовских китайцев я еще не видел
-
Макsim
Member
Вобщем, попросил у друга, он закажет с ebay.com, доставка 2$ и того 256грн. Конченые моторолеры...
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
c0013r
только батарея садится моментально даже если не пользоватся телом.
Добавлено через 2 минуты 54 секунды:
c0013r
только батарея садится моментально даже если не пользоватся телом.
-
c0013r
Member
Clay Allison и что там нормального?
видел фотки n1 8мп в помещении при слабом освещении - нокиа 2мп без аф и то лучше снимала
ЗЫ: я знаю только 2х китайских производителей : хуавей и зте, которые поставляют продукцию в европу, все остальное шлаковый ноунейм.
ЗЫ: я знаю только 2х китайских производителей : хуавей и зте, которые поставляют продукцию в европу, все остальное шлаковый ноунейм.
-
Clay Allison
Member
Так купи себе очки если не видишь.c0013r:Clay Allison и что там нормального?
А лучше купи себе брендовую моторолу у которой со временем отвалится сенсор.
То, как снимают бюджетные нокиа, - это вообще ниже плинтуса. И нокиа с "замечательными" фотокамерами и виндой никому не нужны. Вот так вот.c0013r:нокиа
-
c0013r
Member
Clay Allison:Так купи себе очки если не видишь.
аргументированно и главное объективно
-
Макsim
Member
Clay Allison
сенсор отвалился не сам по себе, а из за моей вины. Не надо говорить о том, в чем не разбераетесь. Мотор этот достаточно хорош.
сенсор отвалился не сам по себе, а из за моей вины. Не надо говорить о том, в чем не разбераетесь. Мотор этот достаточно хорош.
-
Clay Allison
Member
Это вы не разбИраетесь - проблема сенсора на телефонах моторола это известный дефект этого производителя.Макsim:Не надо говорить о том, в чем не разбераетесь.
http://hotline.ua/reviews/118596/#comments" target="_blank
" target="_blank
http://www.atrixforums.com/forum/motoro ... -help.html" target="_blank
Я рад, что ты признал свою ошибку.c0013r:аргументированно и главное объективно![]()
-
c0013r
Member
Clay Allison так что отец в
все эти моторы,самсунги,лг и нокии, а брать "крутизну" ньюман? 
-
Clay Allison
Member
c0013r, каждый решает сам для себя что ему брать. 
P.S. Ну нокию с её виндой уже точно можно посылать подальше.
В принципе, то, что моторола официально не представлена на нашем рынке, тоже много говорит о смысле покупки этих телефонов.
P.S. Ну нокию с её виндой уже точно можно посылать подальше.
В принципе, то, что моторола официально не представлена на нашем рынке, тоже много говорит о смысле покупки этих телефонов.
-
Richmond_Odessa
Member
Таки да, у первого Атрикса жизненный цикл тача 2 года в среднем.
Заказывай с Ebay, канал уже налажен, большинство тачей, что приходят - хорошие. Люди ставили, всё ок.
А вот сервис центров Моторолы нет, они к нам официально не поставляются.
Заказывай с Ebay, канал уже налажен, большинство тачей, что приходят - хорошие. Люди ставили, всё ок.
А вот сервис центров Моторолы нет, они к нам официально не поставляются.