Суть такова , есть рабочая станция (3930k , 32RAM , NvQFX 1800 ) а также удаленный компьютер ноутбук
(C2D с картой Nv 9400m) , нужно организовать работу на ноутбуке от рабочей станции (работать в 3Ds Max) ,
чтобы FPS было максимальным , всякие радмины тимвьюверы и удаленные рабочие столы Windows не дают ощущения реальной работы в вьюпорте 3Ds Max ,
есть подтормаживания , слышал про PC-over-IP но как это работает не могу понять ,
также читал что NVIDIA Quadro FX 1800 играет какую-то роль в помощи организовать PC-over-IP
Важный момент что рабочая станция не работает на виртуальной машине , и нежелательно чтоб работала.
Пусть админы простят но не знаю где создать подобную тему.
Если кто знает где можно почитать про это , подскажите или раскажите как это работает ?
Останні статті і огляди
Новини
PC-over-IP как организовать систему удаленной визуализации, что нужно для этого ?
-
MАRTIN
Member
-
Adamantium
Ghost
http://ru.wikipedia.org/wiki/PCoIP" target="_blank - как бы все описано вполне понятным языком
А по теме - работа в такой емкой(при передаче данных по сети) программе как 3Ds MAX,по сети никак не заменит работы за реальной машиной.Хотя бы потому,что это будет дешевле,чем организовывать PCoIP как программно,так и железно.
Где-то поднималась подобная тема,где - не помню.Помню что там пришли к выводу,что игра не стоит свеч.

А по теме - работа в такой емкой(при передаче данных по сети) программе как 3Ds MAX,по сети никак не заменит работы за реальной машиной.Хотя бы потому,что это будет дешевле,чем организовывать PCoIP как программно,так и железно.
Где-то поднималась подобная тема,где - не помню.Помню что там пришли к выводу,что игра не стоит свеч.
-
almazmusic
Король клавиатуры
MАRTIN
Мне кажется на профильных форумах стоит спрашивать, а не здесь. Профильные форумы гуглятся, если что, в 2 счёта.
Мне кажется на профильных форумах стоит спрашивать, а не здесь. Профильные форумы гуглятся, если что, в 2 счёта.
-
MАRTIN
Member
Там тоже спросил , просто на всяк думаю может тут тоже кто-то есть из тех кто сталкивался.
-
almazmusic
Король клавиатуры
MАRTIN
Я думаю там и стоит искать и обсуждать. Ведь, согласитесь, негоже спрашивать на форуме оверклокеров, к примеру, о типах синтеза в музыкальных синтезаторах. Я это делаю на профильных форумах и вам советую. Быстрее и качественнее помогут.
Я думаю там и стоит искать и обсуждать. Ведь, согласитесь, негоже спрашивать на форуме оверклокеров, к примеру, о типах синтеза в музыкальных синтезаторах. Я это делаю на профильных форумах и вам советую. Быстрее и качественнее помогут.
-
MАRTIN
Member
удаленно поиграть в NFS например никого не интересует ? Я с вами тут не соглашусь , вопрос касается и этого форума частности.
-
almazmusic
Король клавиатуры
MАRTIN
Я думаю никого
У меня на планшете и на телефоне есть минимум трое гонок, штук пять тавер-дифенсов и прочих игр, и это при том, что я в игры не играю
. Кому эти десктопы надо теперь?
Я думаю никого