Спасибо, я так и думал.saha:Для ресивера замена межблочников особой роли не играет.
Новини
Останні статті і огляди
Любителям хорошего звука ( домашний Hi-Fi )
-
formazon
Member
-
QwertyBoy
Junior
Смотря какой ресивер.saha:Для ресивера замена межблочников особой роли не играет.
-
formazon
Member
Что вы имеете ввиду?QwertyBoy:Смотря какой ресивер.saha:Для ресивера замена межблочников особой роли не играет.
-
QwertyBoy
Junior
formazon
То, что бюджетным ресам оно делать не надо. А надо топовым.
То, что бюджетным ресам оно делать не надо. А надо топовым.
-
c0013r
Member
а для древнего хармана играет, да?saha:Для ресивера замена межблочников особой роли не играет.
ЗЫ: акустический и межблок должен быть качественным при любых условиях, конечно без фанатизма, ИМХО 10-20% от цены усилителя/ресивера вполне приемлемо
-
formazon
Member
У меня с кабелями возникла такая проблемка. Кабеля 3.5 mm miniJack -> 2 RCA ,которые дороже 60 грн. обычно все имеют очень толстую пластиковую оплетку коннектора там где 3.5. При подключении к звуковой по 5.1, 7.1 один мешает другому.c0013r:а для древнего хармана играет, да?saha:Для ресивера замена межблочников особой роли не играет.![]()
ЗЫ: акустический и межблок должен быть качественным при любых условиях, конечно без фанатизма, ИМХО 10-20% от цены усилителя/ресивера вполне приемлемо
-
c0013r
Member
formazon что за карточка хоть? у меня такое же подключение, кабель визуально толще, чем акустический 2х2,5мм., джеки упираются друг в друга - на звук не влияет.
-
formazon
Member
Creative X-Fi Titanium(Которая без HD)c0013r:formazon что за карточка хоть? у меня такое же подключение, кабель визуально толще, чем акустический 2х2,5мм., джеки упираются друг в друга - на звук не влияет.

Расстояние между джеками реально маленькое.
-
c0013r
Member
formazon да вроде бы стандартное для креатива
подключал таким(фирму не помню, но что-то недорогое из киевского джазклуба):
- спойлер

-
GRaFkiyv
Member
Старая беда креативов, обтачивай резино-пластик штекера.formazon: Расстояние между джеками реально маленькое.
-
formazon
Member
Да как-то стремно покупать 4 штуки кабелей за 100-200 грн каждый а потом обрезать пластик...GRaFkiyv:Старая беда креативов, обтачивай резино-пластик штекера.formazon: Расстояние между джеками реально маленькое.
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Ну у меня тоже сейчас недорогие, китайские подключены, пробовал подороже - пришлось менять на эти, так-как не влезали...GRaFkiyv:Старая беда креативов, обтачивай резино-пластик штекера.formazon: Расстояние между джеками реально маленькое.
-
saha
Member
Послушал бы ты для начала тот "древний" харман..c0013r:а для древнего хармана играет, да?saha:Для ресивера замена межблочников особой роли не играет.![]()
Добавлено через 6 минут 54 секунды:
Что ты подразумеваешь под 2x2.5 ? Это сечение токопроводящего кабеля, либо изоляция китайского провода, который специально делают толстым?c0013r:formazon что за карточка хоть? у меня такое же подключение, кабель визуально толще, чем акустический 2х2,5мм., джеки упираются друг в друга - на звук не влияет.
В принципе можно использовать "позолоченный" переходник-удлинитель mini jack - to rca
-
formazon
Member
Можно, да только переходник, как мне кажется не улучшит звук.В принципе можно использовать "позолоченный" переходник-удлинитель mini jack - to rca
-
GRaFkiyv
Member
-
saha
Member
самое то... QED отличная контора.
лучше взять с собой карту и проверить, либо узнать у продавцов размеры разьема и померять
лучше взять с собой карту и проверить, либо узнать у продавцов размеры разьема и померять
-
formazon
Member
Да тут и на фото все видно. Оплетка джека небольшая. GRaFkiyv, координаты конторы, на всякий случай, напишите, либо в личку, если писать нельзя.saha:самое то... QED отличная контора.
-
GRaFkiyv
Member
http://audiostore.com.ua/product_831.html" target="_blank QED Profile J2P 1,0м - 30 $formazon:Да тут и на фото все видно. Оплетка джека небольшая. GRaFkiyv, координаты конторы, на всякий случай, напишите, либо в личку, если писать нельзя.saha:самое то... QED отличная контора.
О, а вот и новинка:
http://audiostore.com.ua/product_816.html" target="_blank QED Performance Audio J2P 1,5м - 49 $

наследник кьюнекса меня заинтересовал.
-
saha
Member
Опять ты мусорить начинаешь. Какое имеют отношение маньяки, которые напичкали батареи автомобильными динамиками к аудиофилам? 
-
Brieareos
Member
saha:Опять ты мусорить начинаешь. Какое имеют отношение маньяки, которые напичкали батареи автомобильными динамиками к аудиофилам?
Ты бы статью почитал про этого чувака у него дины по кило зеленых стоят