Фризы Counter-strike 1.6

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
tal1k
Junior

Повідомлення

Вообщем такая проблема, в кс 1.6 в промежутках времени от 5 до 20 секунд подвисания, особо заметно при резких рывках, играть практически невозможно. Порыл в гугле темы, ничего дельного не нашел.

Конфигурация
Проц i5 2310
ОЗУ 4gb 1333 Kingston DDR3
Видео AMD Radeon HD 6870
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

tal1k
запускайте с совместимостью, я запускаю в окне на опенГл
tal1k
Junior

Повідомлення

В ярлыке который создал Steam, нет вбора совместимости, и меня не устроит окно. Первое время такого не было, недавно начлось.
Dert
Member

Повідомлення

Ставлю на то что это из-за AMD Radeon HD 6870.
tal1k
Junior

Повідомлення

и что не перебороть никак? :mad:
sergmaestro
Member

Повідомлення

tal1k:и что не перебороть никак? :mad:
попробуй ето
Jumper007
Member

Повідомлення

у меня брат малой лечит это выставляя приоритет на процесс в диспечере (только не помню низкий или высокий).
Adamantium
Ghost

Повідомлення

в самой игре,в настройках графики что стоит?(opengl,software и чето там еще)
tal1k
Junior

Повідомлення

openGL естественно
SERGBILL
Member

Повідомлення

попробуй переустановить виндовс, если была замена железа без переустановки. вообще с КС на такой машине проблем никаких не должно быть, и совместимость и прочее для неё не нужно.
как с другими играми? попробуй что нибудь на OGL запустить. замена в настройках опенжл на директ это не устраняет?
помониторь еще загрузку цп и гп во время игры, что б не было скачков в эти самые промежутки времени.
snegurrrka
Member

Повідомлення

Не знаю... У меня такое появлялось в c.s. 1.6 раз или два (один раз с GTX 460, второй раз уже не помню, но это точно было после смены платформы на sandy bridge) - переустановка windows начисто никакого результата не давала, как и копание в разных конфигах игры. После того забил на c.s. Зато сейчас есть намного более яркий CS Global Offensive, с которым никаких проблем нету) Карт правда маловато пока, но это не беда.
Відповісти