снова 12.7b
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
viewtopic.php?t=67118" target="_blankПроблема заключается в том, что подготовка материала занимает не день и даже не три. Тесты этих карт проводились еще тогда, когда никаких 12.11 даже на горизонте не было, плюс возьмите время на подготовку текстового материала, графиков, фото и остального. Если бы мы каждый раз ждали очередную версию дров, то обзоры бы вообще не выходили, нвидия вон уже тоже подтянулась, пришлось бы опять перетесты делать, а к тому времени выйдет еще один 12.11c например. Но вы не переживайте, дойдет время и до 12.11, и до 310.33.
Ладно еще драйвер, мне прям глаза выкалывает во всех тестах разгон 7950. 975 это вообще не смешно, либо руки из *опы, либо сайт продвигает Нвидиа. 90% карт (7950) работают на частоте 1150.TeRReNSe:Imper +1 очень не хочу чтобы обзоры стали как обзоры в журналах (неактуальными на момент выхода)
Такой неудачный разгон у одной из тысячи, а сайт его везде использует типо все 7950 такие УГ по разгону. Не знающие люди сразу же ее отсекут из списка кандидатов на покупку. Оверский сайт, и не могут найти 7950 для нормального сравнения.oracool:ZhuLik
А про то, что разгон - лотерея, вы не слышали? Ну попалась такая, что делать теперь? Проспонсировать новенькой никто не спешит
А вот на счет "руки из *опы" это вы зря. Тут вполне грамотные ребята.
Пойду, попрошу у них денегZhuLik:сайт продвигает Нвидиа
БесполезноTeRReNSe:Imper +1 очень не хочу чтобы обзоры стали как обзоры в журналах (неактуальными на момент выхода)