Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Co6aka
Member

Повідомлення

некрасиво, да.
но его можно понять, потому что после "брони" выкупает где-то треть пользователей. а еще треть тупо морозится.
Ramon
Member

Повідомлення

Co6aka
на то она и БРОНЬ чтоб ПОКУПАТЕЛЬ смог либо принять либо отказаться!
Бронь по сути означает "Придержи плиз до такого то времени, а я подумаю буду ли брать!"
И нефиг оправдывать балаболов.
alegator
Member

Повідомлення

Ramon:Co6aka
Бронь по сути означает "Придержи плиз до такого то времени, а я подумаю буду ли брать!"
ну тогда давай сюда записывать всех тех кто сказал бронь, а потом отморозился или передумал! места не хватит)) чувак правильно сделал потому как процентов 80% броневиков отказываются!
Ramon
Member

Повідомлення

alegator
согласен, сюда писать - это тупо!
но блин нафига защищать таких??

я сам был в такой ситуации - когда увидел фотик который давно искал! Связался с продавцом, сказал что завтра 100% беру! Зычнул 1000грн, т.к. своих не хватало на кармане, на след. день звоню - говорит "Сори, продано по месту!" :mad: И я дураком остался!!
Неужели не понятно это?? Если продавец принимает бронь - значит он соглашается соответствовать уговору!
И не важно что кто-то в последствии не покупает - если договорились что 100% бронь - то будь добр - придержи!!
iNvAdErS
Member

Повідомлення

alegator:
Ramon:Co6aka
ну тогда давай сюда записывать всех тех кто сказал бронь, а потом отморозился или передумал! места не хватит)) чувак правильно сделал потому как процентов 80% броневиков отказываются!
Я забронировал память, он согласился. Но там не были написаны параметры, потом он их написал.
На что я ответил что точно беру память и что завтра напишу адрес куда высылать (т.к. нашёл тему о продаже примерно в полночь и сидел с телефона, а писать длинный адрес было неудобно)
На что он согласился. alegator то есть я уже отказаться никак не мог, т.к. дал точное согласие что покупаю. Получается что я не только забронировал, но и уже хотел совершить покупку.
С утра как и договорились пишу ему свой адрес и прошу реквзиты его карты. А он отвечает что продано. :insane:
viewtopic.php?f=26&t=67197" target="_blank
alegator
Member

Повідомлення

Ramon:alegator

я сам был в такой ситуации - когда увидел фотик который давно искал! Связался с продавцом, сказал что завтра 100% беру! Зычнул 1000грн, т.к. своих не хватало на кармане, на след. день звоню - говорит "Сори, продано по месту!" :mad: И я дураком остался!!
Неужели не понятно это?? Если продавец принимает бронь - значит он соглашается соответствовать уговору!
И не важно что кто-то в последствии не покупает - если договорились что 100% бронь - то будь добр - придержи!!
хорошо договорились, а человек потом не купил и из-за него ты клиентов потерял! короче палка о двух концах))
gehka3
Катярко

Повідомлення

iNvAdErS
Много шуму из ничего, уже выше говорили что с бронью здесь от половины сделок так происходит как со стороны продавак так и со стороны покупак (хотя покупателей большее число от брони отказываются)

Не давайте бронь и не просите бронь, другого решения нет
Ramon
Member

Повідомлення

alegator
Ага, есть люди которые говорят и потом это слово сдерживают, а есть которые говорят и в результате сказанное оказалось ложью. Вот так вот и здесь. Кто своё слово держит - тот меня поймёт
RA
Member

Повідомлення

Ramon:alegator

Можливий другий варіант, коли телефонує продавець та каже, що у нього товар забирають по місцю, щоб ніхто ні на кого не надіявся...
Можливий варіант, коли покупець телефонує, вибачається і каже, що бідміняється бронь...
Це принаймі честно та благородно і дозволяє не втратити іншого покупця...
Такого майже ніколи не буває, дуже рідко...
Найбільше таких неадекватних покупців та продавців у моїй практиці було серед киян...

Дякую за увагу
iNvAdErS
Member

Повідомлення

gehka3:iNvAdErS
Много шуму из ничего, уже выше говорили что с бронью здесь от половины сделок так происходит как со стороны продавак так и со стороны покупак (хотя покупателей большее число от брони отказываются)

Не давайте бронь и не просите бронь, другого решения нет
Да просто очень хотелось эту память,т.к. у меня точно такая же установлена сейчас, был бы комплект :gigi:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Ramon:Ага, есть люди которые говорят и потом это слово сдерживают, а есть которые говорят и в результате сказанное оказалось ложью. Вот так вот и здесь. Кто своё слово держит - тот меня поймёт
Плюсую :beer: Очень, очень печально, что сейчас для многих людей слово - пустой звук. Ну ладно там обстоятельства помешали и немного затянулось, бывает (главное предупреждать вовремя). Все остальное - уже не норма, ИМХО.
RA:Можливий другий варіант, коли телефонує продавець та каже, що у нього товар забирають по місцю, щоб ніхто ні на кого не надіявся...
Хiба що так "...ти не проти, якщо я продам по мiсцю?...". I тiльки так!
RA
Member

Повідомлення

Eugenetra
"У мене є покупець по місцю, тому не треба заморочуватися із пересилами та оплатами на картку - кеш отримується без заморочок і лишньої трати часу. Вибачай..."
Тоді покупець з іншого міста нехай думає, як зацікавити покупця...
RA
Member

Повідомлення

Ось ще приклад у неадекватності продавця : viewtopic.php?f=26&t=66422" target="_blank
Ar2r у даній ситуації адекватним продавцем не назвеш:
22.10.12 відписав автору у темі що цікавлять девайси і як з ним зв"язатися...
24.10.12 продублював питання, хоча автор бачачи коментарі, будучи неоднократно на форумі та у темі, не відреагував!
Через годину після дублювання питання, автор вирішив відписати: "RA В чому проблема? Пиши в ЛС, тобі дати реквізити для оплати?"
Виникає ряд питань:
- для чого створювати теми для продажу в цілому?
- для чого створювати тему для продажу, коли автор теми не реагує?
Багато продавців, зразу у ЛС пишуть свої координати або дають номер телефону, у темах пишуть телефони та інші контактні дані, щоб із ним зв"язалися покупці, заповнюють профіль...
.
У даному випадку: профіль голий, автор не реагує у темі на пропозицію купівлі, а через кілька днів пише неадекватні питання...
Постає питання у адекватності продавця, хоча форумчанин із стажем та має статус Advanced Member
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

RA
Продавец в праве не отвечать на сообщения, может он лично вам не хочет продавать. И называть его за это неадекватным - сверхглупость. Артура тут все знают как нормального, адекватного и порядочного человека. А вы извините, какую ахинею пишите.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

RA
Из-за 2-х несчастных пропеллеров,которые по стечению магических обстоятельств достались не вам,разводить такой коллаж - уж простите,возникает вопрос о вашей адекватности как покупателя.Почему я это пишу?Было ведь уже с камрадом Co6aka, по моему тоже всплывало в теме ненадежных...хотя у обоих человек отличная репутация на данном форуме...
Eugenetra
Member

Повідомлення

RA:"У мене є покупець по місцю, тому не треба заморочуватися із пересилами та оплатами на картку - кеш отримується без заморочок і лишньої трати часу. Вибачай..."
Тоді покупець з іншого міста нехай думає, як зацікавити покупця...
На мою думку, це повний треш i балабольство. Якщо пообiцяв людинi, i вона на тебе розраховує, потрібно все доводити до кінця. Навіть якщо це невигідно, пропонують більше по місцю, чи навіть для дотримання слова треба злітати на місяць. Дав слово - тримай. Краще втратити пару гривень, ніж почувати себе г..., так мені здається.
Єдиний виняток - той, про який я писав вище - якщо людина, що забронювала товар, не проти поступитися. В усіх інших випадках слово такого продавця не варте і п'яти копійок...
radeon4850
Member

Повідомлення

Решил купить "новый" корпус отсюда viewtopic.php?f=26&t=58807&start=20" target="_blank Даже переспросил, новый он или нет. Продавец заверила, что новый. Сделал предоплату, получил корпус (отрпавили быстро, кстати). Однако в отделении НП при осмотре груза обнаружил, что корпус, мягко говоря, б/у: видны следы использования (потёртости ножек, обилие царапин, 3 скола мелких, на разъём для WiFi антенны сама антенна всё же цеплялась. Решил перезвонить продавцу и сообщить о сием факте. Продавец сначала ссылалась на то, что корпус из Китая, покупали они их (5 штук партия) как новые и т.д., но на мой аргумент о том, что я специально уточнял перед покупкой, новый ли корпус, и она ответила, что "новый", продавец лишь предложила отправить его обратно. Неприятно, конечно, но до уровня кидалова не дотягивает. Поэтому, граждане, имея дело с:
Головинова Елена Владимировна
Номер карты 4149605051255032
Телефон 097-8098091
и
Хавелов Руслан
0977125437
будьте предельно внимательны и просите фото перед покупкой. Всем добра.
gehka3
Катярко

Повідомлення

RA
Снова вопросы о адекватности перерастают в убеждение о отсутствии оной у вопрошающего. Ничего личного - констатация очевидного

Прекращайте пожалуйста базар разводить на пустом месте, если камрад Ar2r посчитает нужным здесь обьяснить вам (многие наверняка понимают ситуацию) свою позицию в том вопросе - тогда продолжите дискуссию. Благодарю за понимание и уважение к окружающим и подписантам данной темы
syavik2001
Member

Повідомлення

История такая: купил у Taurm Кабаченко Роман (г.Кременчуг) видик. продавец сразу на следующий день после оплаты перестал брать телефон. через неделю моих звонков, писем и отзыва в "ненадежных" я написал последнеее смс ему о том что буду подключать правохранительные органы, - он сразу вышел на связь. Начал повествовать мол его избили, забрали мобилу, и он в больнице лежал (весь этот сырбор был описан в этой ветке форума). Видюху я всетаки получил. Но она начала глючить через пару недель, на что продавец сказал: еслиб она была глючная я бы сам ее сдал по гарантии. Ладно. Попросил его сдать ее по гарантии, отправил ее ему, он сдал (это была моя боольшая ошибка). Через месяц сервис сказал что ремонта не будет, фирма продавец вернет за нее деньги. Деньги ему вернули, он должен был скинуть мне их на Приват. Жду уже 4 недели, сначало он морозился мол времени нет, потом сказал что по ошибке не на ту карту отправил. Теперь говорит что он в Рязани и скинет по приезду, хотя какая разница с какого города скидывать. Короче у меня уже нерв не хватает. Нашел телефон в интернете толи его начальника толи сотрудника. позвонил, представился левым (типо по работе) мол есть вопросы к такому товарищу, а он трубку не берет. тот сказал что передаст ему (то есть он нифига не в Рязани). Через 15 минут перезванивает мне сам виновник, наверно удивился что в трубке услышал мой голос, так как все мои звонки до этого были без ответа. До этого то дня он пропускал все мои звонки. Ну и тут начался мороз мол денег нет, доступа нет (какого доступа я так и не понял), я обязательно сброшу, но потом, когда не знаю, может на этой неделе а может и нет. Пару дней назад прислал сообщение что скинул мне деньги наконец и даже может предоставить чек. Пока ни денег ни чека. Настоятельно прошу добавить данного нервомота-кидалу в черный список. А пока жду до пятницы, если денег не получу, буду готовить все на него имеющееся и обращатся с понедельника в нужные места.

Дополнение

Кабаченко Роман Константинович Taurm
т. 0935567929
г. Кременчуг
карта Привата 4323 3473 0167 4823
viewtopic.php?p=887178#p887178" target="_blank

Только что получил деньги от виновника в полном размере. Но считаю что его все равно нужно добавить в ненадежные (месяц деньги ждал), так как нервов я на него потратил "мама не горюй"
Сергей 1981
Member

Повідомлення

McTroll

кто знает даного человека, он уже пол года не всети, и торчит мне бабло :(
Відповісти