Останні статті і огляди
Новини
Конкурс от Sapphire – каждый день до 25.12.2006 разыгрывается X1950 PRO
-
I-Iero
Junior
Предлагаю обсудить Конкурс от Sapphire – каждый день до 25.12.2006 разыгрывается X1950 PRO
Мне сто пудов не повезет!
тем более с X1950 PRO.
дедушка Мороз! Есть ты или нет!?
В целом, Sapphire, все больше и больше удивляет меня своей щедростью
Мне сто пудов не повезет!
тем более с X1950 PRO.
дедушка Мороз! Есть ты или нет!?
В целом, Sapphire, все больше и больше удивляет меня своей щедростью
-
Valerian
Member
I-Iero:Мне сто пудов не повезет!
ну с таким подходом - точно никогда не повезёт.
-
|gr|k
Member
Valerian
А здесь от подхода не зависит...
А здесь от подхода не зависит...
-
Valerian
Member
Побанят нас с тобой Игорь... Но поверь - если ты ожидаешь самого худшего, так оно и будет.
-
IC9517
ATI&Vmod_fan
Что-то я нифига не понял в форме ...
Ввел имя, имейл выбрал страну (Россию, тк Азербайджана там вообще не было) нажал ОК и меня поблагодарили А где выбор числа?
Ввел имя, имейл выбрал страну (Россию, тк Азербайджана там вообще не было) нажал ОК и меня поблагодарили А где выбор числа?
-
[Blackfire]Bart
Member
IC9517 Наверное ошибка в новости - 24 числа, потому, что 24 дня в конкурсе. При нажатии на 3-е показывается сегодняшний приз и просьба зайти позже, узнать кто выйграл, при нажатии на прошлые числа показывается приз и победитель (имя).
-
I-Iero
Junior
Я понял, что нужно делать так... Сначала регишся, потом на флешке жмешь на одну из цифр. Те говорят сенкс и жди результат... И так каждый деньIC9517:Что-то я нифига не понял в форме ...Ввел имя, имейл выбрал страну (Россию, тк Азербайджана там вообще не было) нажал ОК и меня поблагодарилиА где выбор числа?
Мне сто пудово повезет!... Теперь жду приза до 25-го числаValerian:ну с таким подходом - точно никогда не повезёт.
-
Drager
Member
Прям лотерея невиданной щедрости... Sapphire приятно удивила.
-
|gr|k
Member
Valerian
Надейся на лучшее, но ожидай худшего.
Надейся на лучшее, но ожидай худшего.
-
blackdem
Member
вот что-то похожее, но тут только х1650хт, зато можно не только себе, но и другу: http://www.ocworkbench.com/2006/powerco ... /xmas.html
-
rezOff
Member
Мерри крисмас будет у маркетологов Sapphire, а тебе деревянные игрушки и обиды на санту...
-
[Blackfire]Bart
Member
И там вообще-то не Х1950Pro каждый день - 3-его декабря была Х1300ХТ, сегодня... - Х550 Silent! Современные "деревянные" игрушки...
-
blackdem
Member
как, говорится, на халяву уксус сладкий и цемент творог[Blackfire]Bart:3-его декабря была Х1300ХТ, сегодня... - Х550 Silent!
-
[Blackfire]Bart
Member
blackdem Вторую часть поговорки я слышу впервые...
-
M.A.S.
Junior
Теперь буду тут щастье пытать,Всем удачи,может кто из нас и выеграет
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
А действительно где там цифру выбирать?
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд:
А действительно где там цифру выбирать?
-
[Blackfire]Bart
Member
M.A.S. Я выше обьяснил про "выбор" цифры...
-
M.A.S.
Junior
Буду весьма признателен тому кто напишет как правильно офрмить заяку и без критики в мой адрес:),ну написал я имя,мейл,потом что жать цифру,а потом sabmit?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А все въехал,цифру выбирать не нужно
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
А все въехал,цифру выбирать не нужно
-
I-Iero
Junior
МОЛОДЕЦ! А цифры-дни, жмешь на них и узнаешь что сегодня разыгрываетсяM.A.S.:А все въехал,цифру выбирать не нужно