TES V Skyrim

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Voodoo89
Member

Повідомлення

Уже нашел бестию. Застряла в скалах и "отделилась" от компании.
спойлер
player.moveto 000A2C94 - переместит тебя к телу лидии - полезная фича оказалась
Gnok
Member

Повідомлення

Я ей тожк лук кидал + щит хороший заточенный, собственными руками выкован : D
Не берет скотина. А её стоковых шмоток в инвентаре нету, но бывает удается каую-то шмотку ей пропихнуть - тогда забираю сток быстро.
Скрафтил ей стальную пластинчатую броню, так как больше ничего из тяжелого не знаю, иду по ветке легкой.
Пробовал кидать ей эльфийскую хорошо проточенную - не берёт, хоть там класс брони больше получается
heminguey
Member

Повідомлення

Gnok
мне проще я сам по тяжелой иду (при скрытности в 100 и эбоните от Боэтии пофиг, а скоро и скил на снятие веса брони выучу).
Че то вы с Лидочкой долго мучаетесь - я как-то быстро ее обобрал - у нее вообще дефолтного ничего не осталось... :lol:
правда уже уровней 7 без нее апаю - дом сидит сторожит - со скрытностью у нее бяда полная. Подумываю в Ривенвуде взять Ферела эльфа-лучника в спутники - думаю у него со скрытностью будет получше... хотя прийдется стекло как-то ему сковать... мож кто подскажет де стеклянные можно купить (в Вайтране нету, в Ривенвуде дракон кузнеца завалил :gigi: , особо больше ниде не смотрел). - понятно что в комнате разрабов мона нагрести, но это не комильфо :laugh:
Gnok
Member

Повідомлення

heminguey
С этим Фейланом или как там его я бегал в начале, пока первого дракона не завалил, потом я его домой сразу отправил. Ну с ней у меня вроде проблем нет со скрытностью, по крайней мере я разницы не заметил между Фейланом и ею. Хотя у меня скрытность не очень прокачана, не помню сколько.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Gnok:А её стоковых шмоток в инвентаре нету
Что бы забрать ее шмот, нужно качать перки в карманной краже.
heminguey:мож кто подскажет де стеклянные можно купить
Нигде или везде. Зависит от уровня ГГ и рандома.
Gnok:Хотя у меня скрытность не очень прокачана, не помню сколько.
Я себе прокачал за ночь. В городе уперся в стену (клавиша С и ГГ на автопелоте) и лег спать. Утром скрытность 100 :D

У хускарлов есть свои плюсы. Им пофигу на преступления ГГ, достаточно живучи, неплохие танки. А брать в компаньона мага зло. Меня как не подожжет, так цепной молнией шарахнет.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Вот мне интересно, как вы вобще с этими напарниками ходите, какой с них толк? Мне например, они или стрелять мешають + палят, если стрелком играю, а если вором с кинжалом/мечами, то все время только выдают меня :( Вобщем вред от них только, хотя смотря как вы играете, у меня 99% ботов умирает не заметив даже ничего :gigi:
Voodoo89
Member

Повідомлення

SaxOFFoN:у меня 99% ботов умирает не заметив даже ничего
В пещерах почти нереально стелсить. В гробницах с роботами стелс тоже никакой. А вот против Бандитов в замках и мерзких фалмеров - вполне отличненько. И если стелсить с луком, то Лидия никак не мешает. На крайняк ее можно оставить где то покурить, самому зачистить место.
А спасает она очень часто.. Медведи и саблезубы рвут мну исподтишка. А с ней спокойнее. Она их раньше замечает, чем они меня, сразу достает лук. И уже понятно, что близко недруги))

Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Да и как я говорил, она у меня танк с нереальным регеном здоровья.

кольцо = 61 хп и +31%
цепочка = 61 хп и +31%
бронька = 31 %
щит = 61 хп

В итоге + 183 хп + 93% регена :) Да и класс брони около 300. НА 50 левеле у нее должно быть 570 зродовья кста. http://rpgplays.ru/index.php?topic=2898.0" target="_blank Уделите внимание поднятию лвла с помощью вабаджека :D

Добавлено через 28 минут 26 секунд:
По моему, лучший напарник это Хускарл (таже Лидия). У меня тактика лук + хускарл.
Voodoo89:НА 50 левеле у нее должно быть 570 зродовья кста.
Даже не 570, а 670. + 183 = 853.

Еще ее заточенность под танка:
ЛУЧШИЕ НАВЫКИ:
Тяжелая Броня (100), Блокирование (100), Одноручное Оружие (100), Двуручное Оружие (70), Стрельба (100).

Еще хочу проверить Цицерона в действии. Читал, что он отличный стелсник. Как раз начал проходить за братьев бури. За имперца так и не прошел.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Voodoo89
Прокаченная скрытность, шмот на скрытность зачарованный и они замечают гг, только если в хорошо освещенном месте, не более чем в метре от них под прямым кутом обзора находиться :gigi:
П.с. Лук в стелсе это не то, все с одного выстрела дохнут, только на драконов штук 20 надо(древних). Скучно так играть становиться.

Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Voodoo89
Там что за бб, что за империю квесты абсолютно одинаковые, только стороны разные. Ну и в Ульфрика харизма есть и прокаченное красноречие, а Тулий имперский утырок, которого так и хочеться зарезать(имхо). :gigi:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Квесты за империю скучные сделали. Только с поиском короны квест порадовал. Остальное с захватом фортов - бред. Думал, что бабу все же на трон посадят после смерти Ульфрика. А та ни словом не обмолвилась после кончины.
Voodoo89
Member

Повідомлення

" target="_blank :gigi:

Добавлено через 48 минут 7 секунд:
http://modgames.net/load/247-4-0-10111" target="_blank

Поставил себе WiS IV - Golden Age + WiS IV - Blood Coins Normal + WiS IV - Heroes & Villains Easy

Не дошел даже до Вайтрана. :D Саблезуб, 2 темных эльфа, в конце великан и запуск на орбиту. Веселый мод.
Gnok
Member

Повідомлення

heminguey:мне проще я сам по тяжелой иду
мне уже поздно будет.
Voodoo89:Еще ее заточенность под танка:
ЛУЧШИЕ НАВЫКИ:
Тяжелая Броня (100), Блокирование (100), Одноручное Оружие (100), Двуручное Оружие (70), Стрельба (100).
где это смотреть?
Voodoo89:Я себе прокачал за ночь. В городе уперся в стену (клавиша С и ГГ на автопелоте) и лег спать. Утром скрытность 100
мне так не интересно :) это же не МММОРПГ :D У меня скрытность 47. Я её не качаю особо, первого бота со стелса сношу, остальные на напарника агрятся (вернее она на них) и добиваю так их уже.
SaxOFFoN:Лук в стелсе это не то, все с одного выстрела дохнут, только на драконов штук 20 надо(древних). Скучно так играть становиться.
а с кинжалом интересней? там же перк что урон в 6 раз больше во время скрытности.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Gnok:где это смотреть?
http://rpgplays.ru/index.php?PHPSESSID= ... pic=2898.0" target="_blank
Gnok:а с кинжалом интересней? там же перк что урон в 6 раз больше во время скрытности.
В 15 :) Кинжал можно заточить выше полтоса. Жесткий крит :rotate:

Добавлено через 50 минут 32 секунды:
Разобрался с модом "война в скайриме". Выставил, что бы не нарушало атмосферу и общий баланс.

http://modgames.net/load/247-2-0-8756" target="_blank

http://modgames.net/load/247-4-0-10111" target="_blank WiS IV - Normal Mode + WiS IV - Blood Coins Normal (респаун) + WiS IV Heroes & Villains (в городах и деревнях появляется элитная охрана. У них можно приобрести очень редкие заклинания. Я купил черный огонь.)

Пару неплохих модов. Сам не пробовал, но мб кому то будут полезные.

http://modgames.net/load/247-1-0-13921" target="_blank Уровень НПС по территориям
http://modgames.net/load/247-1-0-11913" target="_blank Обучение перкам
http://modgames.net/load/247-1-0-13509" target="_blank Мод помечает "*" книги уже известных вам заклинаний. не знаю рабочий ли вообще.
SaxOFFoN
Member

Повідомлення

Gnok
С перчатками тёмного братства урон x30 с кинжала можно сделать. Просто сам процесс незаметно подкрасться и зарезать куда интересней чем тупо выстрелить издалека луком.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Нашел крутого перца. Недалеко от храма Азуры. Меня с одной плюхи валит. Он из игры или мод?
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
спойлер
Кто то стыкался с таким глюком? Это с самого начала так было, моды не при чем. Буквы из пред. страницы ложатся на следующую. Если пару раз открыть/закрыть книгу - все норм.
ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображення
Gnok
Member

Повідомлення

Voodoo89:Буквы из пред. страницы ложатся на следующую. Если пару раз открыть/закрыть книгу - все норм.
Нет, у меня такого не было. Но бывает попадаются книги вообще без букв. Хотя с названием, всё как положено, не какие-то там испорченные или сгоревшие :think:
Voodoo89
Member

Повідомлення

ЗображенняЗображення

:lol:
Gnok
Member

Повідомлення

Voodoo89
+100500 :) я два дня ходил перегруженый, пока не насобирал на дом в вайтране.
Ну а вообще по-началу всякий хлам ненужный собирал - не знал что к чему. Казалось что стальная или железная булава это круто, надо брать :laugh:
Voodoo89
Member

Повідомлення

Gnok
После квеста с камнями Боезии проблема с деньгами отпадает. В каждом сундучке и нычке пару безупречных брилиантов по 1000 каждый. Зачистил гробницу с драуграми - 50к - 100к в кармане :rotate:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Я както решил переехать с Вайтрана в Солитьюд. Собрал все шмотки (около 7000 вес), возле Вайтрана купил лошадь, думаю за 5 минут доеду в столицу. И туу бандюки напали, лошадь прибили :weep: Около 2х часов реального времени топал в Солитьюд :lol:
Шаженла
Member

Повідомлення

Voodoo89
И как это можно играть, когда сюжет и все квесты пройдены? И сам прокачан по максимуму.
Voodoo89
Member

Повідомлення

Сюжет да, а вот побочные квесты.. Их нереально все пройти.
Відповісти