Новости
Последние статьи и обзоры
Помогите с Софтвольтмодом(Gigabyte GTX 260)
-
G power
Member
Собственно в чем беда,когда разгон достигает частоты чипа 708 и 1416 по шейдерам карточка работает стабильно результат в марке растет.Дальнейшие повышения частоты приводят к тому что Фпс падает.
Я так понял что нужно поднять напряжение на ядро.Вело в в том что NiBiTor не определяет что это за видеокарта а EVGA GVT запускается и пишет что не знает что это за видик.
Вот ссылка на оф сайт.
http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n26ud-896m/" target="_blank
За ранее благодарен за помощь.
Я так понял что нужно поднять напряжение на ядро.Вело в в том что NiBiTor не определяет что это за видеокарта а EVGA GVT запускается и пишет что не знает что это за видик.
Вот ссылка на оф сайт.
http://www.gigabyte.ru/products/page/vga/gv-n26ud-896m/" target="_blank
За ранее благодарен за помощь.
-
Ar2r
Advanced Member
А MSI Afterburner?
-
G power
Member
Забыл написать.тоже не катит..Ar2r:А MSI Afterburner?
-
Ar2r
Advanced Member
Почему? Ты менял параметр UnofficialOverclocking в файле MSIAfterburner.cfgG power:тоже не катит
-
G power
Member
Ar2r:Почему? Ты менял параметр UnofficialOverclocking в файле MSIAfterburner.cfgG power:тоже не катит
UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it
UnofficialOverclockingMode = 1
UnlockVoltageControl = 1
UnlockVoltageMonitoring = 1
вот что исправил..может что то еще надо?
-
Ar2r
Advanced Member
Ну разве что еще в настройках самой проги галочки поставить.G power:может что то еще надо?
Подробнее здесь http://people.overclockers.ru/Allex/145 ... _kartinkah" target="_blank.
-
G power
Member
и там стоят..
ползунки не двигаются..
ползунки не двигаются..
-
Ar2r
Advanced Member
Ты пробовал сделать по этой инструкции http://people.overclockers.ru/mentoza/record1" target="_blank и не пашет?G power:Вело в в том что NiBiTor не определяет что это за видеокарта
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:
Это кастрат какой-то, частоты не стандартные.
А пробовал сохранить биос через gpu-z, а потом открыть его с помощью nibitora?
Добавлено через 28 секунд:
Nibitor последней версии?
-
yakudza43
Member
Если у вас 7-я винда, то и не сможет, в вашем варианте я б: скачал биос от своей карты: http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0" target="_blank , и его "поправив" вшил в карту. А вобще какая напруга на чип по умолчанию? (лень качать ваш бивис и смотреть).Дело в в том, что NiBiTor не определяет что это за видеокарта, а EVGA GVT запускается и пишет что не знает что это за видик.
-
G power
Member
и так тоже,вот только копочка Voltge IC не нажимается..Ar2r:Ты пробовал сделать по этой инструкции http://people.overclockers.ru/mentoza/record1" target="_blank и не пашет?G power:Вело в в том что NiBiTor не определяет что это за видеокарта
Добавлено через 2 минуты 58 секунд:Это кастрат какой-то, частоты не стандартные.
А пробовал сохранить биос через gpu-z, а потом открыть его с помощью nibitora?
Добавлено через 28 секунд:
Nibitor последней версии?
может я чего то не понимаю?
Добавлено через 3 минуты 29 секунд:
yakudza43:Если у вас 7-я винда, то и не сможет, в вашем варианте я б: скачал биос от своей карты: http://www.techpowerup.com/vgabios/inde ... &memSize=0" target="_blank , и его "поправив" вшил в карту. А вобще какая напруга на чип по умолчанию? (лень качать ваш бивис и смотреть).Дело в в том, что NiBiTor не определяет что это за видеокарта, а EVGA GVT запускается и пишет что не знает что это за видик.

вот .
-
ukrtel
HWBOT OC Team
G power
А нажать на вольтаж экстра,там вылезет менюха с вольтажем,коорый можно выстваить для видеокарты и не нужен волтадиц.
А нажать на вольтаж экстра,там вылезет менюха с вольтажем,коорый можно выстваить для видеокарты и не нужен волтадиц.
-
G power
Member
ukrtel:G power

вот.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
G power
Прошей другой биос,поищи биосы с модом на высокое напряжение
Прошей другой биос,поищи биосы с модом на высокое напряжение
-
ever
Member
G power
Не шей дргой биос не вкоем случае !!!
У меня такая же карта никакой не подошёл, сам додумался и в писал в вольтаж екстра свои значения . Ставь какой угодно , но катит до 1.17 вольт ! Почитай в нете как править вольтаж в нибиторе, влом разписывать . Я на постоянку оставил 1.14вольт чип 684/1476 , что бы больше гнать нужен више вольтаж и карта греется поболее ! Максимум выжал при 1.17 вольтах 720/1550 или что-то вроде того непомню приходилось обороты самому править при нагрузках вентилятор до 80 % раскручивался а гул ужасный не советую
Добавлено через 52 секунды:
Могу свой сбросить бивис правленный
Не шей дргой биос не вкоем случае !!!
У меня такая же карта никакой не подошёл, сам додумался и в писал в вольтаж екстра свои значения . Ставь какой угодно , но катит до 1.17 вольт ! Почитай в нете как править вольтаж в нибиторе, влом разписывать . Я на постоянку оставил 1.14вольт чип 684/1476 , что бы больше гнать нужен више вольтаж и карта греется поболее ! Максимум выжал при 1.17 вольтах 720/1550 или что-то вроде того непомню приходилось обороты самому править при нагрузках вентилятор до 80 % раскручивался а гул ужасный не советую
Добавлено через 52 секунды:
Могу свой сбросить бивис правленный
-
G power
Member
Было бы неплохо,заранее спасибо за правленый биос.
-
ever
Member
Прирост только шейдерный домен даёт .Память задирать не стоит пропускной способности хватает с головой
Как-то бредово в 2010 была гтх460 в 2012 гтх260 )
Как-то бредово в 2010 была гтх460 в 2012 гтх260 )
-
G power
Member
Сейчас пере форматируется флешка и тут же залью ваш биос.
как сделаю отпишусь сдесь.
Добавлено через 31 минуту 7 секунд:
Зашил биос,прошел марк и увидел что результат поменялся где то на 400 попугаев) все на тех же 708 по ядру и 1416 по шейдерам.
результатом доволен.
Огромное спасибо пользователю ever за биос.
как сделаю отпишусь сдесь.
Добавлено через 31 минуту 7 секунд:
Зашил биос,прошел марк и увидел что результат поменялся где то на 400 попугаев) все на тех же 708 по ядру и 1416 по шейдерам.
результатом доволен.
Огромное спасибо пользователю ever за биос.
-
ever
Member
в биосе всего лишь напряжение стоит 1.14 ) Сможешь до 1500 шейдера гнать походу стабильно.
А так незачто , сам искал когда купил видик и ничего не нашол зашивал от гигабайтов пришлось перешивать обратно т.к как плата у нас на видиках как у супероверклок едишн только чип с 192 шейдерами и память не хьюникс а самсунг . референсные бивисы тоже не подходили плата не та. Короче пока не наткнулся на статейку как самому создавать напряжение , точнее его править так уже и не надеялся на разгон нормальный)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Да и встоковом биосе поменял частоты стоковые на родные от гтх 280 )
А так незачто , сам искал когда купил видик и ничего не нашол зашивал от гигабайтов пришлось перешивать обратно т.к как плата у нас на видиках как у супероверклок едишн только чип с 192 шейдерами и память не хьюникс а самсунг . референсные бивисы тоже не подходили плата не та. Короче пока не наткнулся на статейку как самому создавать напряжение , точнее его править так уже и не надеялся на разгон нормальный)
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Да и встоковом биосе поменял частоты стоковые на родные от гтх 280 )
-
yakudza43
Member
-
G power
Member
Потом разобрался)
вот что из этого получилось.

спасибо всем кто помог.
вот что из этого получилось.

спасибо всем кто помог.