торвальдс крутой чувак
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
проте один жест,а як багато сказаноLalique:Clay Allison ужасно конструктивно.
Просто немного предвзятое отношение у него, но с этим ничего не поделаешь.Pick а вы как всегда про нвидию пишешь только все хорошее, про амд только презираете
Ничего удивительного. Гляньте Теххарактеристики обоих топов. Я про это давно писал что 7970/50 еще не раз порадует.Hauptmann Со сменой руководства у АМД в дровяном секторе дела пошли получше с каждой новой версией.
Про тени на радеонах соглашусь, это, по-моему, их извечная проблема. Но баги есть у всех примерно в равных пропорциях. Так почему же их не нужно учитывать? Давайте будем справедливы и везде после А говорить непредвзятое Б.wolfsanek Разговор про тени мягко перевели на трупы в воздухе.
Я наверное другие драйвера использую потому что багов у меня нетуslava11:Про тени на радеонах соглашусь, это, по-моему, их извечная проблема. Но баги есть у всех примерно в равных пропорциях. Так почему же их не нужно учитывать? Давайте будем справедливы и везде после А говорить непредвзятое Б.wolfsanek Разговор про тени мягко перевели на трупы в воздухе.
Зная Ваше отношение к АМД/Радеон даже и не сомневаюсь в этом.Eurofighter Я наверное другие драйвера использую потому что багов у меня нету
slava11:Зная Ваше отношение к АМД/Радеон даже и не сомневаюсь в этом.Eurofighter Я наверное другие драйвера использую потому что багов у меня нету
А зачем? По моему там у них и так всё не плохо.Как-то ответа Нвидии я так и не увидел в этой "дисциплине"..
multiplicator: драйвер - 310.33
Average Framerate: 30.33
драйвер - 306.23
Average Framerate: 30.33
.....просто было любопытно проверить...ROCCAT:Разве в этом драйвере должна была возрасти производительность в Метро 2033