Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

пальцем по экрану тыкаеш и главное вовремя говорить пиу-пиу-пиу :yes:
xmarcx
Member

Повідомлення

Ну, как-то так. :gigi:
marcusfenix_007
Member

Повідомлення

Такой вопрос :"Если я захожу в Ориджин и мне пишет"Ваша учетная запись используется на другом компьютере Зайдите и другому прийдется отключится или работайте автономно"(грубо говоря),зашел на почту (аккаунт) и уже не помню приходили на нее вообще письма об потверждении регистрации и т.п.,почтой я этой не пользуюсь но письма вроде были еще со времен покупки BF2BC2,но не пойму почему бы не сменить пароль при этом ,сейчас не знаю что делать(( получается хакнули ?

Добавлено через 7 минут 59 секунд:
Хотя в игру (сетевую) я играть могу но мне пишет ошибка синхронизации данных в облаке ,может какойто сбой и т.п.?

Добавлено через 8 минут 35 секунд:
И самое интересное что когда я Ориджине в информации кликаю купить дополнения выходит что CQ я купил а B2C нет,хотя его я тоже приобретал, мистика((
Eurofighter
Member

Повідомлення

Какое длс лучше кслоуз квартерс или арморед кил?!?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter Странный вопрос. :laugh: А вообще, пора уже забивать на этот хлам - MOH вышла. Если бы у меня сейчас был комп, я бы однозначно в неё рубился.
SERGBILL
Member

Повідомлення

так то ж и есть реальный хлам
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

SERGBILL Кто знает, я не играл, но дерьмовее Батлы может быть только КоД. Старый МОН мне нравился, думаю, что и этот не подкачал. Или ты судишь по синглу? Так я тебе скажу, что ни в один сингл ни МОН, ни Батлы, ни КоДа я не играл. Это сетевые шутеры, а сингли там для галочки и стараться ради малолеток, которые скачают игру с торрента никто не хочет. И меня это устраивает ибо я рублюсь по сети.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Мультиплеер последней медальки был довольно унылым, а судя по бета-тесту варфайтера, тут ситуация аналогичная, пародия на КОДлу с графикой батлы :-/ .
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

fantomrulezz:Мультиплеер последней медальки был довольно унылым
Ну он не был прорывом, но был глотком свежего воздуха после заезженного кода и надоевшей бк2. А третья Батла это разве не попытка сделать тот же код? Куча кодовских карт и даже технику довели до ручки, что отпадает желание играть на таких картах. О куче багов и изменении баланса оружия в каждом патче по просьбе нытиков я уже молчу. Ни к в коде, ни в мохе такого нет.
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Ar2r:А третья Батла это разве не попытка сделать тот же код?
В бф3 хоть выбор есть, хотите как в код - нате вам Metro и Close Quarters, хотите больших карт - нате Каспий и Файршторм. Да, глубины тактики второй батлы очень не хватает, но если тупое мясо на десяти квадратных метрах кодлы не нравится, то выбирать пока не из чего. Очень надеюсь, что в BF4 вернут командиров, и режим "титанов" из 2142 тоже хочется :weep:
Eurofighter
Member

Повідомлення

Ar2r:Eurofighter Странный вопрос. :laugh: А вообще, пора уже забивать на этот хлам - MOH вышла. Если бы у меня сейчас был комп, я бы однозначно в неё рубился.
Да вот стою перед выбором купить клоуз квартерз из за новых стволов либо сразу премиум либо же взять мон варфайтер, мон2010 не понравилась вообще.
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Eurofighter Бери Премиум
fuksa
Member

Повідомлення

Погонял в варфайтер - и что? а юмор с 2010го года продолжается, кто помнит сторожевую башню с "пулеметом", пулеметая в которой не было, а нужно было тупо убить противника, который мог и не находится в ней, и он перестанет стрелять. к тому же там даже модели пулемета не было, просто "вспшка". И что произошло в 2012 году? - а там теперь два(!!) таких пулемета, в итоге вы обязаны умереть под их огнем. Как круто.
Сравнивать с бф3 неразумно
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

fuksa Это на какой карте такое было? Или речь о сингле?
fuksa
Member

Повідомлення

Ar2r
да это сингл, для мульта у меня есть бф3, хотя в последнее время что-то залип в танках
Eurofighter
Member

Повідомлення

Камуфляж на стволы открываются в премиум контенте?!?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Eurofighter ага
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Сервер EA Online сообщил об ошибке

у кого то была повторно эта ошибка ? :weep:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

" target="_blank
kss
Member

Повідомлення

Чето Ориджин не запускается, у кого еще проблемы?
Відповісти