Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

від нічого роботи пройшов Underground , Underground 2 , Most Wanted , Carbon по другому колу :gigi:

будемо пробувати Скайрім...поки щось не дуже мені :shuffle:
Jumper007
Member

Повідомлення

рекомендую Torchlight 2
Ehinopsis
Member

Повідомлення

DUKE3DПонял,спасибо
just_frag
Member

Повідомлення

Fallout 3 NV, DAY Z, начал играть в STALKER online и купил ключик на WAR Z, и тут навалило работы :weep:

Кстати кому еще интересен проект WAR Z?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

решил поиграть в гта4
вот как добавлять в нее тачки http://forums.playground.ru/gta_4/modding/590883/" target="_blank
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

MoH: Warfighter не пошла как-то совсем
snegurrrka
Member

Повідомлення

MoH: Warfighter унылое кино к сожалению. Впрочем другого и не ожидал после MoH 2010.
Dungeon Siege 1 перепрохожу - на 32" телевизоре всё же иначе смотрится, нежели на 15" мониторе 800х600 в своё время :gigi: Играется так же безумно интересно, как и раньше)))
Torchlight 2 - неплохая такая закликивалка мобов, Xcom enemy unknown весьма зацепила, нужно найти время на неё, а может и лицуху взять позже. Dishonored тоже надо пощупать ещё, а то стоит на винте, а руки не доходят. Всё онлайн в Fifa 13 сьедает время... :gigi:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

HighVoltageLP:MoH: Warfighter
А что уже вышла? Так, а как там мультик? Одиночная никому не интересна, как и Батла, КоД и пр.
Ag1l1ty
Member

Повідомлення

HighVoltageLP:MoH: Warfighter не пошла как-то совсем
Аналогично чувак. Как и БФ3, не понравилась. В мультик не играл т.к. понял что это за фрукт и с чем его едят. БФ3 купил больше года играл, но с каждым разом понимал что особого кайфа не ощущаю, хотя игра получилась достойная. Не нужно говорить что нубас и все такое или что комп слабый. Играл хорошо, и на ультра принципе тянуло, но приходилось отключать пару настроек из-за ослепительного крутого движка в кавычках. :beer: Я так понял самая лучшая графика и т.д. и т.п. Но нету там какой-то своей атмосферы, все так перенасыщено светом, всякими звуками и бликами что про100 вызывает огромное отвращение от всего этого. ;) Сингл, это реально какой-то фильм и тупое линейное прохождение для школьников. Мое скромное имхо. Если взять HL2, то лично для меня старый добрый движок Соурс куда более приятней. Все цвета собраны и расставлены по полочкам. Спокойная и принципе как для того времени очень красивая атмосфера, да и сейчас картинка выглядит приятно. Так же понравилась графика в последнем Кризисе, прямо радует глаз, хотя можно было яркость не много сбавить. Но сингл конечно не такой как в первой часте да и мультик не сравнится с БФ3. :D

А играю последние пару сезонов в Доту 2 и я вам скажу, это моя любимая игра. Только нубов многовато последнее время развелось. Была бы она платная другое дело... ;)
Так же в ближайшем будущем хочу пройти Dead Space 2 и HL2 Episode 2. :D
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

http://www.contrejour.ie/" target="_blank :up:
nochnik89
Member

Повідомлення

borderlands 2 :super:
Inspiring
Member

Повідомлення

Klon
:super:

Добавлено через 4 минуты 37 секунд:
Вспомнил где я её видел, на яблоко, всё пошёл покупать)
3121
Member

Повідомлення

Klon
Обалдеть игра. Спасибо.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

3121
Inspiring
от украинцев, сама игра мне не очень, но саунд обалденный, похож на музыку Michael'я Nyman'а :up:
DUKE3D
Member

Повідомлення

Кто желает вспомнить молодость - рекомендую Космических Рейнжджеров 2 Революция.
(в некоторых раздачах доступно HD разрешение)
Начал нововое прохождение с Доминаторами 200% (самые мощные)
Обнаружилось, что в моде добавилось ещё оборудование.
Теперь, помимо излюбленного ННП корпуса, я заполучил спаренный двигатель.
Итоговые его характеристики:
скорость 1603
прыжок 59
вес 40 (производство гаальцев)
всё это без учёта бонусов от прочего оборудования.
Например, новый сборочный дроид ускоряет корабль на минимум 100
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

DUKE3D
так же "революция" это переиздание доминаторов с парой добавок и под разные разрешения... Проходили , проходили...
DUKE3D
Member

Повідомлення

Любопытно, что дроид, который увеличивает дальность прыжка может выглядеть по-разному.
В 1м варианте - целиком жёлтый.
Во 2м совсем не жёлтый
а название совпадает
Wonderboy
Member

Повідомлення

DUKE3D:Скажу только, что не стоит юзать тройную буферизацию на Nvidia.

Бред. Как раз тройная буферизация помогает поддерживать стабильный фпс на слабых картах.

А что Deadlight никому не понравился? С патчем вообще улетный платформер, похож в чем-то на Limbo.
Jumper007
Member

Повідомлення

эх помню когда то первых ренжеров проходил, вот это был хардкор :rotate: , когда во вторых играл то все так просто после тех подвигов казалось :gigi:
Azazavr
Member

Повідомлення

just_frag:Кстати кому еще интересен проект WAR Z?

Только что купил. Скачал... и пока квартиру убрать, пока то, пока сё... Ща жена уснёт - запущу :)
Відповісти