Останні статті і огляди
Новини
Nvidia отвечает на свежий Catalyst драйвером GeForce 310.33 beta
-
Andrey235
Member
Предлагаю обсудить Nvidia отвечает на свежий Catalyst драйвером GeForce 310.33 beta
Кто бы сомневался. НВ драйверами что хочешь ускорить может, причем может делать это бесконечно. Интересно, какой параметр они крутят/ухудшают, чтобы добиться ускорения, или все еще ошибки и недоработки исправляют?
Кто бы сомневался. НВ драйверами что хочешь ускорить может, причем может делать это бесконечно. Интересно, какой параметр они крутят/ухудшают, чтобы добиться ускорения, или все еще ошибки и недоработки исправляют?
-
NFS-Racer
Member
Наверно опять чуть замылили картинку, убрали чуток текстур - вот и прирост, все довольны
-
Samson
Member
Andrey235
НВ так не делает, скорее наоборот. Было исследование (статья, не помню на каком ресурсе, или у нас или руоверы писали), которое показало чаще ухудшение скорости работы карт НВ с выходом новых дров в ущерб более качественной картинке. Подход, о котором вы пишите, присущ как раз АМД, которые "оптимизировали" дрова отключением AI в настройках. Об этом тоже было подробное исследование на thg.ru в своё время. Как раз там и наблюдалась замыленность в связи с этим.
НВ так не делает, скорее наоборот. Было исследование (статья, не помню на каком ресурсе, или у нас или руоверы писали), которое показало чаще ухудшение скорости работы карт НВ с выходом новых дров в ущерб более качественной картинке. Подход, о котором вы пишите, присущ как раз АМД, которые "оптимизировали" дрова отключением AI в настройках. Об этом тоже было подробное исследование на thg.ru в своё время. Как раз там и наблюдалась замыленность в связи с этим.
-
ROCCAT
Member
Хе-хе, ну да, ценовые войны не так выгодны как допиливание драйверов. Приятно же посмотреть.
ПС Ща прибежит самый нефанат Клей Адисон и завставляет нас всех картинками о фанатах и нефанатах. Холивар, начнись. Аминь.
ПС Ща прибежит самый нефанат Клей Адисон и завставляет нас всех картинками о фанатах и нефанатах. Холивар, начнись. Аминь.
-
Inspiring
Member
Samson
в своё время на 1900 радиках было самое лучшее качествоо, а вот видия была быстрее и замылина, так же и с ценами и со всем остальным, они все одинаковые, просто передают друг другу эстафету
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
скоро доулучшают драйвера что бф3 на майнкрафт будет похож))
в своё время на 1900 радиках было самое лучшее качествоо, а вот видия была быстрее и замылина, так же и с ценами и со всем остальным, они все одинаковые, просто передают друг другу эстафету
Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
скоро доулучшают драйвера что бф3 на майнкрафт будет похож))
-
oracool
Member
Я думаю, этим занимаются оба лагеря. Просто разная степень наглостиAndrey235:Предлагаю обсудить Nvidia отвечает на свежий Catalyst драйвером GeForce 310.33 beta
-
Inspiring
Member
а вот за это и зауважать можно, не то что амд, не зря я хочу 660 =)Помимо этого, Nvidia обещает прирост быстродействия для видеоускорителей GeForce 400 и GeForce 500.
Добавлено через 35 секунд:
oracool
наглость уведичивается при нехватке денег или наоборот
-
oracool
Member
ROCCAT
А за подстрекательство знаете что бывает?
Холивар, начнись. Аминь.
А за подстрекательство знаете что бывает?
-
-GEKTOR-
Member
А в след. релизе исправили, картинка улучшилась и ФПС не упал. Так что можно за них не переживать)Samson:Об этом тоже было подробное исследование на thg.ru в своё время. Как раз там и наблюдалась замыленность в связи с этим.
Через чур спокойная темка. Ауууу
-
Chihonya
Member
-
Andrey235
Member
А я запомнил как раз махинации НВ с драйверами, когда они для 3ДМарка упрощали графику для получения большего количества попугаев. А включение/отключение параметров само по себе еще мало о чем говорит, главное - картинка.Samson:НВ так не делает, скорее наоборот. Было исследование (статья, не помню на каком ресурсе, или у нас или руоверы писали), которое показало чаще ухудшение скорости работы карт НВ с выходом новых дров в ущерб более качественной картинке. Подход, о котором вы пишите, присущ как раз АМД, которые "оптимизировали" дрова отключением AI в настройках. Об этом тоже было подробное исследование на thg.ru в своё время. Как раз там и наблюдалась замыленность в связи с этим.
Парни, ну сделайте же кто-то скрины в большом разрешении со старыми и новыми дровами, с лупой посидеть хочу
Востаннє редагувалось 24.10.2012 15:31 користувачем Andrey235, всього редагувалось 1 раз.
-
Inspiring
Member
ну ладно, а вот скажите что АМД рулит, они вам по 30% прироста, а Нвидиа по 6% ахаха-GEKTOR-:Через чур спокойная темка. Ауууу
-
-GEKTOR-
Member
Inspiring
Если честно я всегда ненавидел АТИ, только тссс.
З.Ы. Я так спокойно к этому отношусь.
З.Ы.Ы. Скоро будем не карты покупать а дрова
Если честно я всегда ненавидел АТИ, только тссс.
З.Ы. Я так спокойно к этому отношусь.
З.Ы.Ы. Скоро будем не карты покупать а дрова
-
GRaFkiyv
Member
Заходит злой Хуанг в отдел ForceWare и говорит: "выбирайте: покращення дров на +15% до утра или будет покращення вжэ зараз"
-
IO
Member
это секрет полишенеля , но это было не только в марке , во многих играх при запуске игры НВ скидывала настройки на нужные ей для играбельностиА я запомнил как раз махинации НВ с драйверами, когда они для 3ДМарка упрощали графику для получения большего количества попугаев. А включение/отключение параметров само по себе еще мало о чем говорит, главное - картинка.
-
fuksa
Member
Может пусть такой и останется, нет оскорблений, пустословства и других неприятных вещей, немного обидно, что люди, на подобии вас - такому срачу только рады.-GEKTOR-: Через чур спокойная темка. Ауууу
Пусть будет лучше тишина, вспомните слова Леопольда
-
-GEKTOR-
Member
Вы меня с кем то перепутали, никогда в этих "оргиях" не участвовал и навряд буду.fuksa:на подобии вас - такому срачу только рады.
-GEKTOR-:З.Ы. Я так спокойно к этому отношусь.
-
Alexsandr
Member
Все они мухлюют маленько. Но нфидиа более нагло обычно эти занимается. Не зря в драйверах профили почти для всех игр стоят.Samson:Andrey235НВ так не делает, скорее наоборот.
-
Chihonya
Member
+100500GRaFkiyv:Заходит злой Хуанг в отдел ForceWare и говорит: "выбирайте: покращення дров на +15% до утра или будет покращення вжэ зараз"
-
xe-xe
Member
Alexsandr
Т.е. ты считаешь, что тестировать десятки игрушек к каждому релизу, добиваясь их хорошей работы - это читерство? А мне вот всегда казалось, что вдумчивый тестинг - это часть контроля качества продукции.Все они мухлюют маленько. Но нфидиа более нагло обычно эти занимается. Не зря в драйверах профили почти для всех игр стоят.