Останні статті і огляди
Новини
Medal of Honor: Warfighter
-
Vincent66
Member
Кто нить играет в мульт? у меня лично какие то двойственные впечатление. и серверов пока оч мало. карты подходят в основном только для ТДМ
-
Ar2r
Advanced Member
Блин, прозевал выход. Интересно как там мульт?
-
Eurofighter
Member
Возьму в начале ноября однозначно
только из за H&K G3 

-
Ag1l1ty
Member
Так же как и БФ3 не понравилась. Снова все в бликах, глаза аж болят. Стреляешь в деревянный стул не разрушается, точно так же как и лампы, да и вообще много чего еще. Уже удалил. Что-то на этом движке вообще БФ3 (с мультиком) и MOH не понравились. Слишком уж все перенасыщено светом и чувствуется что нету какой-то своей душевной атмосферы.
Вот последний NFS, на этом движке как не странно понравился прошел с удовольствием (пусть там и не было тоже такой атмосферы как раньше в НФС, но понравилась графика да и бликов как таковых ярких я не заметил). Это сугубо мое скромное имхо кому-то конечно нравится. Но я против таких игр. Пожалел что вообще БФ3 купил. Больше года заставлял себя в него играть, но каждый раз убеждался что игра вообще не для меня. Многие пишут разрушения на высшем уровне... Смешно читать такие отзывы...
Разрушается то что хотят разработчики, а банальные простые вещи стоят на месте, даже где идет перестрелка и снова повторюсь какого хрена весь этот перенасыщенный свет. На мой взгляд движок нужно редактировать. Интересно как будут выглядеть на этом движке Dead Space 3 и новые Генералы. Не дай Бог там так же все будет в бликах. 

-
Йожжж
Junior
Ag1l1ty
[wiki] Dead Space 3 разрабатывается на движке Visceral Engine
[wiki] Dead Space 3 разрабатывается на движке Visceral Engine
-
Vincent66
Member
мне разрушаемость в 3м бателфилде не понравилась. В бк2 лучше была. В мох графа ближе в код и механика по проще графа хуже чем в батле. Кстатв батле не ообо графа нравилась что на низких что на макс. Мне в код больше нрав.(сейчас помидорами закидают)) ну вообще игры хорошие по своему.
В мох они конечно чуток переборщили с групировками. И нельзя выбрать второстепеное оружие что минус. Мож как можно но я не увидел.. Сразу при модификации оружия есть только первостепенное. Еще напряг с серверами. Европейских еще нету соответственно и пинг свыше 130 и только пока два режима.
В мох они конечно чуток переборщили с групировками. И нельзя выбрать второстепеное оружие что минус. Мож как можно но я не увидел.. Сразу при модификации оружия есть только первостепенное. Еще напряг с серверами. Европейских еще нету соответственно и пинг свыше 130 и только пока два режима.
-
Ag1l1ty
Member
Спасибо буду знать. Просто когда-то в инете гуляла статья что будто будет разрабатываться на frostbite 2. Тогда солнце защитные очки не пригодятся. imho.Йожжж: [wiki] Dead Space 3 разрабатывается на движке Visceral Engine

-
такоэ
Member
Красивая игруха и нетребовательная к шелезу, два гига оперативы и полгига видеорамы вполне достаточно.
-
Ar2r
Advanced Member
Короче, я так понял, что игру получилась хоть и не без недостатков, но реально интересная
http://www.youtube.com/channel/SWhjXeJSci3nI" target="_blank
http://www.youtube.com/channel/SWhjXeJSci3nI" target="_blank
-
Eurofighter
Member
Когда будет обычная версия за 170грн?!?
-
Ar2r
Advanced Member
Eurofighter А она вообще будет?
-
Eurofighter
Member
Ar2r
Хороший вопрос ну кхм говорят что 26 будет но я сомневаюсь.... если и куплю то только джевел
Хороший вопрос ну кхм говорят что 26 будет но я сомневаюсь.... если и куплю то только джевел

-
Ar2r
Advanced Member
Кто говорит? Её даже на сайте Ориджина нет, только Limited и Deluxe.Eurofighter:говорят что 26 будет
-
Eurofighter
Member
ДА я вот тоже думаю что не раньше чем через месяц, на ру оверах сморазнули ну я и повелсяAr2r:Кто говорит? Её даже на сайте Ориджина нет, только Limited и Deluxe.Eurofighter:говорят что 26 будет

-
Ar2r
Advanced Member
Класс, " target="_blank
Жаль компа продал, сча бы рубанул, Батлень отстойная отдыхает.
-
Eurofighter
Member
Лично я не ловлю прикола от маленьких карт и локальных пострелушек аля код но для коллекции возьму ка нибудь.Ar2r:Класс, " target="_blank
-
SERGBILL
Member
по ролику - код кодом...
-
kss
Member
Поставил пиратку, на ультрах виснет как и БФ3, недогоню в чем проблема. Попробую на средних поганять, мож пойдет. Геймплей интересный да и графа в поряде!
-
Ar2r
Advanced Member
Тупо брать , если не нравится. Кому нужна твоя коллекция и кто её видит кроме тебя?Eurofighter:Лично я не ловлю прикола от маленьких карт и локальных пострелушек аля код но для коллекции возьму ка нибудь.

Мне лично такое нравится и это не Код и не Батла. Там своеобразный геймплей и в одиночку мочить все, как Рембо в КоДе, не получится. Да и карты там намного интересней. Короче, как где-то писали, и хорошо, что мало кому нравится, поменьше кретинов и читаков, как в КоДе будет. Вот, во что превратили Батлу, притянув туда деток из калды? В БК2 их не было и игралось отлично. Так же и прошлом МОХе было классно. Так что игры не для всех это плюс.
-
Feilan
Member
Очередная говно-стрелялка, что тут говорить...-для атрофированных 
Уже тошнит от этого всего - ни атмосферы, ни сюжета, -вообще ничего...
Минусы полетели, ловлю!

Уже тошнит от этого всего - ни атмосферы, ни сюжета, -вообще ничего...
Минусы полетели, ловлю!