Новини
Останні статті і огляди
Вентиляторы + FAQ. Выбор, обсуждение
-
poulk
Advanced Member
Данная ветка посвящена обсуждению различных вопросов связанных с вентиляторами, и выбором вентиляторов.
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Прежде чем задать свой вопрос, стоит ознакомиться с FAQ.
Также не забываем что размещения ссылок на товары в магазинах является рекламой, и удаляется незамедлительно.
Используйте ссылки исключительно на сайты производителей. Если у вас возникают с этим сложности, вы можете использовать каталог товаров hotline.ua
Похожие темы:
Схема расположения вентиляторов в корпусе: FAQ, обсуждение
Системы воздушного охлаждения (кулера) + FAQ. Выбор, обсуждение
СВО (вода) вопросы, проблемы и их решения, советы
Игнорирование правил конференции наказывается
Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 20.09.2016 08:51 користувачем alex_sul, всього редагувалось 7 разів.
-
t64a
Member
Именно на MO-RA3. И думаю больше 1000 об. не потребуется.
-
alex_sul
Advanced Member
ну.. ты сам указал подходящие.. 
-
Inspiring
Member
StalkerAnarhist:Фанатам продукції Noctua присвя'чується.
о, это мне, хотя я фанат даже не ноктуа, а просто хороших вещей, а вот ихняя 140ка просто редкий отстой !
-
poulk
Advanced Member
на мору фобия станут отлично. много таких привозил. не разочаровали.t64a:Всем привет! HELP Me!!! Я впал в ступор при выборе вентиляторов. Преречитал кучу характеристик, а выбрать не могу. Нужно 9 штук 140-вок на радиатор. (учитывается поток и уровень шума). Цена имеет значение конечно, но ...
Заиинтересовали Bit Fenix Spectre Pro Fan Series - 140mm и Bit Fenix Spectre LED Fan Series, но общая стоимость(
Больше склоняюсь к Phobya Nano-G 14 Silent Waterproof 1000rpm S7 140x140x25mm 9-Fach Bundle или Yate Loon D14SL-12 mit Stecker 1000rpm 140x140x25mm 9-Fach Bundle (последний по цене даже очень), но с этим производителем не знаком. Может есть какие мнения?
-
t64a
Member
Спасибо на них и остановлюсь! А они на 7 вольтах MO-RA продуют?poulk:на мору фобия станут отлично. много таких привозил. не разочаровали.t64a:Всем привет! HELP Me!!! Я впал в ступор при выборе вентиляторов. Преречитал кучу характеристик, а выбрать не могу. Нужно 9 штук 140-вок на радиатор. (учитывается поток и уровень шума). Цена имеет значение конечно, но ...
Заиинтересовали Bit Fenix Spectre Pro Fan Series - 140mm и Bit Fenix Spectre LED Fan Series, но общая стоимость(
Больше склоняюсь к Phobya Nano-G 14 Silent Waterproof 1000rpm S7 140x140x25mm 9-Fach Bundle или Yate Loon D14SL-12 mit Stecker 1000rpm 140x140x25mm 9-Fach Bundle (последний по цене даже очень), но с этим производителем не знаком. Может есть какие мнения?
-
Vlasov_s
Member
Цитата выделенного Добрый день! Посоветуйте эффективный и тихий вентиль на вдув к корпусу Thermaltake V6(на боковой стенке, дует на видеокарту). Остальной охлад комплектный(сверху и сзади по 1 на выдув)
Прайс розетки
Прайс розетки
-
alex_sul
Advanced Member
Vlasov_s
Посоветуем: поройся на hotline.. выбери понравившиеся и опять на огонек
мы не очень склонны к тому или иному магазину. Поэтому попрошу исключить из лексикона "хочу купить тамто и тамто... такойто там магазин" итдПрайс розетки
когда найдем такой - укакаемся с радости.. пока не нашли - мучаемсяэффективный и тихий
Посоветуем: поройся на hotline.. выбери понравившиеся и опять на огонек
-
Vlasov_s
Member
http://hard.rozetka.com.ua/zalman_zm-f3_fdb/p213089/" target="_blank
http://hard.rozetka.com.ua/zalman_zm_f4/p166724/" target="_blank
http://hard.rozetka.com.ua/zm_sf3/p122625/" target="_blank
Что нибудь из этих стоит внимания?
http://hard.rozetka.com.ua/zalman_zm_f4/p166724/" target="_blank
http://hard.rozetka.com.ua/zm_sf3/p122625/" target="_blank
Что нибудь из этих стоит внимания?
-
Feilan
Member
Хочу на днях заказать пару вертушек недорогих, -2 на Перформу и 3 в кейс. Присмотрелся вот к Arctic Cooling F12 и F14. Как они вообще, имел кто-нибудь с ними дело?
-
poulk
Advanced Member
Feilan
Arctic Cooling F12 и F14
c f12 дело имел (ф12 с пвм 9 штук стоит ) неплохие бюджетный кулера. дуют ничего и по шуму нормаль (если через реобас конечно подключить) но ротор может тарахтеть(и довольно сильно)
ф14 свежий. дела не имел
Arctic Cooling F12 и F14
c f12 дело имел (ф12 с пвм 9 штук стоит ) неплохие бюджетный кулера. дуют ничего и по шуму нормаль (если через реобас конечно подключить) но ротор может тарахтеть(и довольно сильно)
ф14 свежий. дела не имел
-
Feilan
Member
poulk
Ясно, значит не зря присмотрелся
Благодарю.
Штатные вообще писец...-одна восьмеркой ходит, другие шумят даже на малых оборотах, да и не потока почти никакого(
Благодарю.
Штатные вообще писец...-одна восьмеркой ходит, другие шумят даже на малых оборотах, да и не потока почти никакого(
-
poulk
Advanced Member
да не за чтоFeilan:poulk
Благодарю.
но если хочешь получить тишину то скорее нет чем да (в плане заказывать
-
Feilan
Member
poulk
рассматривал скайзы, но вроде тоже по шуму не вариант + подшипник не айс, что же тогда прицепить на нее...
рассматривал скайзы, но вроде тоже по шуму не вариант + подшипник не айс, что же тогда прицепить на нее...
-
poulk
Advanced Member
Feilan
да скайз тоже вариант так себе. ну на крайнюю беду и арктик покатит если не из чего выбирать.
да скайз тоже вариант так себе. ну на крайнюю беду и арктик покатит если не из чего выбирать.
-
Feilan
Member
poulk
Покупать здесь буду http://umm.by" target="_blank
Покупать здесь буду http://umm.by" target="_blank
-
t64a
Member
Добрый день. Возникло пару вопросов к знающим людям:
1. При установке радиатора с вентиляторами в HAF-X (под верх) имеет ли смысл оставить корпусные 2х200 мм.(верхние)? Или убрать их, чтобы не мешали.
2. Кто имел дело с Bit Fenix Spectre Pro Fan Series - 140mm, как они в деле. Внешне мне очень нравятся. (да и цена за 9 шт. приемлемая).
1. При установке радиатора с вентиляторами в HAF-X (под верх) имеет ли смысл оставить корпусные 2х200 мм.(верхние)? Или убрать их, чтобы не мешали.
2. Кто имел дело с Bit Fenix Spectre Pro Fan Series - 140mm, как они в деле. Внешне мне очень нравятся. (да и цена за 9 шт. приемлемая).
-
alex_sul
Advanced Member
t64a
С битфеникс лучше совсем не связывайся! Такого фекала надо еще поискать.. уровень TITAN'а
Можно вопрос? а смысл было брать ХАФ Х?
Добавлено через 4 минуты 47 секунд:
Vlasov_s
самый простой Ф3 будет самым уместным и долговечным. Но нужно выполнить с ним несколько манипуляций: смазать (шприц с маслом, проткнуть пробку под второй буквой "А" в названии, и впрыснуть 0,1 "кубика"), запитать от 5 вольт (будет ровно 800 об)
С битфеникс лучше совсем не связывайся! Такого фекала надо еще поискать.. уровень TITAN'а
Vlasov_s
самый простой Ф3 будет самым уместным и долговечным. Но нужно выполнить с ним несколько манипуляций: смазать (шприц с маслом, проткнуть пробку под второй буквой "А" в названии, и впрыснуть 0,1 "кубика"), запитать от 5 вольт (будет ровно 800 об)
-
Inspiring
Member
alex_sul
Ф3 на 5 вольтах вообще можно сказать не дует, воздушный поток, ну очень маленький
Ф3 на 5 вольтах вообще можно сказать не дует, воздушный поток, ну очень маленький
-
t64a
Member
Добавлено через 40 секунд:alex_sul:t64a
С битфеникс лучше совсем не связывайся! Такого фекала надо еще поискать.. уровень TITAN'а![]()
Vlasov_s
alex_sul:t64a
С битфеникс лучше совсем не связывайся! Такого фекала надо еще поискать.. уровень TITAN'а![]()
Vlasov_s
самый простой Ф3 будет самым уместным и долговечным. Но нужно выполнить с ним несколько манипуляций: смазать (шприц с маслом, проткнуть пробку под второй буквой "А" в названии, и впрыснуть 0,1 "кубика"), запитать от 5 вольт (будет ровно 800 об)[/quote]
Просто нравится мне HAF-X (стоит у меня еще и HAF 932 Advance)!!!!!! Да и когда брал как-то СВО в планах не было. А теперь думаю чего поставить из вентиляторов на MO-RA3 9x140. И дело собственно не в стоимости (хотя тоже не маловажно, т.к. тащить видимо прийдется из-за бугра). А вот, что поставить ??? Х.З.
Вот и тыкаюсь пока цацки едут.
Востаннє редагувалось 23.10.2012 17:46 користувачем t64a, всього редагувалось 1 раз.
-
poulk
Advanced Member
t64a
тебе уже сказали что фобия вполне ок. что еще надо ? не доверяешь купи всего по 1 шт и сравни
тебе уже сказали что фобия вполне ок. что еще надо ? не доверяешь купи всего по 1 шт и сравни