Зарплатная карточка - нет повести печальнее на свете

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
DaKaR
Member

Повідомлення

Накипело, выговорюсь. На нашем предприятии как стало нынче модно перевели выплату з/п на карточку. Только вот, млин, не задача, карточку надо получить, а банк работает с 9 до 17, а я работаю с 8,30-18. А отойти от рабочего места на час полтора достаточно проблематично, еле собрался с силами отпросился пошел в банк. потом до 21.00 разгребал образовавшийся завал. Получил я вожделенную карточку, и тут я делаю большую ошибку, вместо того что бы снять з/п на месте спешу на работу. Потом :censoured: пин не подошел, я просто не смог разобрать ихнею капчу. Отпрашиваюсь с работы, опять, беру паспорт бегу в банк. Но касса банка закрыта после 17, хотя сам банк работает до 18. Прошу разблокировать карточку, тут внимание, паспорт, сама карточка у меня при себе. Они говорят, нет милок, разблокировать не можем надо звонить на горячую линию общаться с ними. Шурую домой звоню на грячую линию, они говорят карточку мы тебе не можем разблокировать потому что в отделении банка не забили вашу прописку в базу. Итог - второй месяц без з/п.
-stan-
Member

Повідомлення

Какой банк?

И того, вроде как можно снимать не с карточки а со счета по паспорту...
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

-stan-
подтверждаю, с паспортом и в бой
DaKaR
Member

Повідомлення

-stan-
Укрсиббанк.
вроде как можно снимать не с карточки а со счета по паспорту...
Можно, надо подойди до 17,00 и забрать деньги. Вот только надо опять отпрашиваться с работы.
Yurich
Member

Повідомлення

Гы, это еще хорошо что не приват.
DaKaR
Member

Повідомлення

Гы, это еще хорошо что не приват.
В привате отделение на каждом углу и касса работает во многих до 20,00. У меня приватовской карточки никогда не было, но есть карты абанка(это вроде одна контора), то там прямо в отделении активируешь карточку и присваиваешь какой хочешь пинкод, а не играешь в угадайку.
Fishnya
Alex

Повідомлення

DaKaR
приват вообще плачевен в обслуживании...
раз через кассу ложил денюжку на номер карточки.
а денег всё нет и нет. пошёл разбираться. оказывается, кассир положила на другую карточку этого же владельца :banghead:

зы плохо, что по будням выходных нет, как я понял.
A_A
Member

Повідомлення

DaKaR
больничный сообрази на пару дней ;) и решишь все вопросы
Gnok
Member

Повідомлення

DaKaR:банк работает с 9 до 17, а я работаю с 8,30-18.
А на обеденном перерыве? Или отделение слишком далеко (или может в обед и у них касса не пашет)?
ПыСы: мне в этом смысле повезло с работой: бывает в обед дома уже, но бывает и поработать надо. Но если отпросится куда-то - всегда отпустят, и косых взглядов даже не будет.
nochnik89
Member

Повідомлення

Fishnya
где приват ..а где и примат :gigi: .
у меня зарплатная карточка привата ...оформили за минут 20 .Получаю зарплату без проблем .
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

nochnik89
это не зарплатная, это "Миттєва". С зарплатной не списываются деньги за пересыл и снятие, а мгновенна 1%, но может сейчас что-то поменялось...
Как ни печально но сейчас Приват в украине первый и самый удобный, в особенности за его "Приват24", проблемы бывают, но все равно пользуюсь из-за его возможностей операций по Украине...
Еще - на кассах с пересылкой у меня возникало больше проблем чем с Приват24, т.к. там еще прослойка бешенноЗадолбленных кассиров которые больше мешают чем помогают...
п.с.-ну еще мне плюс - у меня хороший знакомый начальник отделения привата ) и проблемы решаются быстро ;)
well
Member

Повідомлення

тут изначально косяк руководства предприятия, если уж переводят сотрудников на зарплатные карты, так обеспечивали б их организованное получение сотрудниками. по хорошему тс должен был получить карту и код у себя в бухгалтерии и по банкам вообще не ходить, тем более в рабочее время
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

С КС и Лайф звонок на 0-800-хххххх БЕСПЛАТНЫЙ БЕЗ ПЛаТЫ за СОЕДИНЕНИЕ. Зачем домой бежать?
DaKaR
Member

Повідомлення

С КС и Лайф звонок на 0-800-хххххх БЕСПЛАТНЫЙ БЕЗ ПЛаТЫ за СОЕДИНЕНИЕ. Зачем домой бежать?
каюсь не знал. Но тут и дело в том, что кодовое слово, пин номер карточки и прочие личные данные надо называть вслух, как то не хочется что бы случайный человек услышал.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Klon
у меня есть пумб-онлайн, норм тоже.
*SALAY*
Junior

Повідомлення

well:тут изначально косяк руководства предприятия, если уж переводят сотрудников на зарплатные карты, так обеспечивали б их организованное получение сотрудниками. по хорошему тс должен был получить карту и код у себя в бухгалтерии и по банкам вообще не ходить, тем более в рабочее время
+1.Тоже переводят официалку на карту.Всё через бухгалтерию.И пакет менял через них же.В банк не ходил.
c0013r
Member

Повідомлення

сейчас суют к з/п картам кредитки кому не лень, поэтому то что раньше брал на себя бух по своей милости уже не проходит, только лично и под роспись, это еще хорошо если анкетный бланк бух даст, чтобы не ходить дважды, не понимаю о чем сабж, все так получают.

ЗЫ: и чего на приватовские зп карты гонят: клиент-банк, куча банкоматов, на остаток еще мелочь капает. а за з/п проекты в мелких банках с парой банкоматов на город надо буха придавать огню :gigi:
well
Member

Повідомлення

c0013r
да все прекрасно проходит, пожалуй все зависит от банка (может в превед банке и не проходит потому, что надо впарить народу че-нить) и собственно от уровня бухгалтеров на предприятии...
EuGenE_New
Member

Повідомлення

DaKaR
Я не понимаю, что вы месяц решаете с этой картой и какие ТП работают там спецами, но ваши вопросы нормальный банк (Укрсиб не самый тупой) должен решать в течение получаса, если у кого-то не получается забить нормально реквизиты в базы, то можно достаточно быстро подняться по ступенькам до человека, который раздаст кому надо люлей и решит ваши проблемы. Если не получается через отделение и там полный мороз, то можно через кол-центр или местную дирекцию (Вы же в областном центре находитесь, всё-таки)
-stan-
Member

Повідомлення

DaKaR
в субботу тоже работаеш?
Відповісти