Работа в IMEX ?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
sprata
Member

Повідомлення

Кто-нибудь имел дело с этой конторой ? Был сегодня первый день на "стажировке", как приехал домой, то сразу почитал отзывы в инете, так как возникли подозрения - http://forum.giga.ua/viewtopic.php?f=472&t=106677" target="_blank

То, что у них всего 1 реальная вакансия на продавца-консультанта, который раздает листовки, это я уже понял. В этом уже заключается первый развод, так как изначально они предлагают много свободных вакансий. Но вопрос в другом, заплатят ли они вообще обещанную ставку в 2000 грн, если все таки раздавать эти листовки ? Кто-нить работал там ? Просто у меня щас выбора немного, высшего образования пока нет, еще студент, и готов на такую работу, главное чтоб заплатили конечно, но я уже сомневаюсь.
SoulOfONYX
Advanced Member

Повідомлення

я думаю отзывы еще и от нескольких людей красноречивое тому подтверждение :-/
serios
Member

Повідомлення

90% работы связанной с распространением рекламных бумажек - развод
1 день (1 неделю) пораздаешь/поклеишь и тебе скажут что не подходишь, подруга уже так 2 раза лоханулась :(
совет - 1 день работы, вечером за день зарплата, так хоть если надурят, то не неделю нахаляву проработаешь, а всего лишь день)
Карабас-Барабас
Junior

Повідомлення

Работал долго, но в другом городе. скажу главное.

Покупателям - цены на склад магазинах и гипермаркетах 30%-50% от их цены за тот же хороший китай.

Стажерам - как армия - что был не жалею, второй раз не пойду и вам не советую.

Консультантам - взялся за гуж - не говори , что не дюж, советую выбить постоянную точку, люди склонны вернутся к тебе после удачного эмоционального контакта. Можно мутить, устанавливая такие же двери со своими монтажниками, но по их ценам, получая их мизерную ставку на проезд кофе и пирожок, поднимая около 500-700 грн за установку,

Инструкторам - слыш, джусмен, перестань плеватся на мой отзыв, оглянись вокруг полно людей покруче твоего менеджерка, с машиной дороже, головой светлее, карманом больше.Но раз решил работать тут, то смотри чтоб создать команду, ориентируйся на тех , кто на постоянную работу, мололеток пинай под зад, Не грузи по пол дня его про самую лучшую работу в мире. Их большинство тебя материт про себя, а бабло ты только за замеры получаешь, пущай флаера твои раздает, и людей тебе завлекает, что спрашивает, отвечай честно, коротко, включай юмор.

Бригадирам - делаешь все , а получаешь меньше всех. Есть возможность мутить на установках, бензине, и еще много на чем но праведные и светлые бригадиры этого не делают, а когда команды распадаются примерно 9 из 10 случаев жалеют что не мутили. Но раз хочешь поднятся по лестнице - джус носорогам (прости Господи)

Менеджерам. Перед тем как будете рассказывать про дешевую колбасу возле меня, что я неудачник, и коматоз посмотрите я внизу оставил адрес, можем встретится пообщатся посмотрите. Вы настолько нуждаетесь в понукании начальничков, что готовы отдавать больше половины своего дохода им, соглашаясь брать у них эти двери или окна по заоблачной цене, устав, организации, все эти запреты, что на самом деле вас сковывают, но и заставляют работать. Разница между мной и вами что я сам себе начальник и подчиненный, я могу заставить себя работать сам, а вы нуждаетесь в понукании. Те, кто из вас это понял, просто или боятся бросать, бо все типа налажено, а большинство кто закрывшись не может начать своего дела, потому, что не может заставить себя работать.. Называете это помощью компании, всеобщим джусом как хотите, но на самом деле это цепь и ошейник.

Топ менеджерам, у которых несколько работающих офисов - вы яркий пример, что по принуждению некоторые люди способны на большее, Тут уже поздно лечить да и не нужно. Хочется просто пожать Вам руку. Но и топ менеджеров знаю таких, что изза плохих норм лишали всего. Чуть жопу расслабил, все офис сошел на нет, дочерние забрали, начинает все заново..

Вицепрезидентам - учредителям - снимаю шляпу. Как добьюсь такого же поумничаю и в вашу сторону, пока не смею.

Напоследок скажу всем неоткрытым джусменам - если вы так уверены в своих силах , но вас не хотят открывать пишите мне, такой же договор могу предложить и я - типа одолжу денег под небольшой процент на открытие, при условии, что товар будете брать не там где дешевле, а исключительно у меня на 50% дороже чем там где дешевле, продавать тоже будете дороже насколько я вам скажу, (вы ж джусмены, вы сможете) заработаете денег - отдадите, но будете продолжать брать товар только у меня, держать свой офис и радоватся жизни. Если что помогу советом или добрым словом. Terminatorec@i.ua Жду письма
Graveworm
Member

Повідомлення

Карабас-Барабас
а теперь еще раз, но человеческим языком :insane:
EuGenE_New
Member

Повідомлення

У нас в стране огроменное количество унылых лохотронов и это один из них. С листовками вообще нормальные люди вряд ли связываются (это я не про распространителей, они то как раз часто нормальные и жаль, что им приходится заниматься этим говном).
Відповісти