Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
poulk
Advanced Member
slavat100
красавец
ждемс аврору
красавец
ждемс аврору
-
_TR1LLIAN_
Member
-
viperest1
Member
_TR1LLIAN_
цікавий корпус,де чим нагадує ці корпуса(предатори коричневі,які по 40 т.грн колись продавали) що виглядали немов хижаки.А так взагалі нормальна система,якщо враховувати коли була куплена
цікавий корпус,де чим нагадує ці корпуса(предатори коричневі,які по 40 т.грн колись продавали) що виглядали немов хижаки.А так взагалі нормальна система,якщо враховувати коли була куплена
-
HDD
Member
_TR1LLIAN_
Это ваша собственность, или ради интереса чей-то запечетлили? Как устроенны корзины для хардов, они выполняют функцию шумоизоляционных коробочек? Есть ли там резиновые прокладки, если да, то как эффект? Корзины для хардов выглядят очень сурово , аж заинтересовали. Что за куллер там установлен, и какой на нем стоит вентиль? Мне кажется, что на нем еще наклейка ЕВГА.
Это ваша собственность, или ради интереса чей-то запечетлили? Как устроенны корзины для хардов, они выполняют функцию шумоизоляционных коробочек? Есть ли там резиновые прокладки, если да, то как эффект? Корзины для хардов выглядят очень сурово , аж заинтересовали. Что за куллер там установлен, и какой на нем стоит вентиль? Мне кажется, что на нем еще наклейка ЕВГА.
-
_TR1LLIAN_
Member
HDD
Так , це моя консерва BTC N185 ніде не бачив оглядів і відгуків і вирішив взяти спробувати і ціна була 200грн
Корзини лише виглядають солідно ,ніяких резинових прокладок чи якось ізоляції там нема
Шасі більше-менш міцне а от стінки корпуса фольга
Кулер Tacens Gelus , старенький на атлоні більше 900оборотів не крутився
от збереглась фотка коробки (П.С. сорі за якість)
Так , це моя консерва BTC N185 ніде не бачив оглядів і відгуків і вирішив взяти спробувати і ціна була 200грн
Корзини лише виглядають солідно ,ніяких резинових прокладок чи якось ізоляції там нема
Шасі більше-менш міцне а от стінки корпуса фольга
Кулер Tacens Gelus , старенький на атлоні більше 900оборотів не крутився
от збереглась фотка коробки (П.С. сорі за якість)
- спойлер
-
maxxis777
Member
-
Romeos
Member
була відуха іно 3д стана но нейм =) вертухан на процику класний
-
-stan-
Member
maxxis777
Стильно, модно, молодежно
Стильно, модно, молодежно
-
HDD
Member
maxxis777
670 приобрели? Вроде у нее из новых нв чипы на спине, а с полоской интересно придумали, я подобное когда-то хотел сделать, но передумал. Процессорной СО очень выделяется среди всего вашего железа
670 приобрели? Вроде у нее из новых нв чипы на спине, а с полоской интересно придумали, я подобное когда-то хотел сделать, но передумал. Процессорной СО очень выделяется среди всего вашего железа
-
tw-r
Advanced Member
-stan-Процессорной СО очень выделяется среди всего вашего железа
поцанчики заценилиСтильно, модно, молодежно
-
maxxis777
Member
не 660ti на 670ю денег жалкоHDD:maxxis777
-
HDD
Member
maxxis777
Поздравляю с грейдером видеокарты А я и забыл, что у 660ти чипы также на задней стороне, все равно 660ti привлекательный вариант
Поздравляю с грейдером видеокарты А я и забыл, что у 660ти чипы также на задней стороне, все равно 660ti привлекательный вариант
-
MagneticField
Member
Камрады подскажите, имеем в наличии CM 690 II Advanced в обычной версии
как-то самому можно сделать подобное или де купить?
- спойлер
- спойлер
как-то самому можно сделать подобное или де купить?
-
Romeos
Member
резинки на проводки та? малиби йти в комплекті. де купити в нас невідомо шукайте
-
Feilan
Member
Сомневаюсь, что они где-то продаются. Тем более, что отверстия в корпусах разные...
-
Driver1677
Member
-
MagneticField
Member
Ваша мысль мне нравиться... надо попробовать, конечно выкладываться за проф молдинг не сильно охота (вроде 40 грн за 1 м... дороговато), надо подумать какие взможны варианты на замену
-
-GEKTOR-
Member
MagneticField
Уплотнитель к жигулевскому заднему фанарю, точь в точь.
Я брал когда то на автобазаре 5 грн - 1м.
Уплотнитель к жигулевскому заднему фанарю, точь в точь.
Я брал когда то на автобазаре 5 грн - 1м.
-
Palua
Member
MagneticField
25 грн/м. Идеально подходит для блоухолов, окошек и организации отверстий для кабельменеджмента.
Это как бы специализированый моддинг-аксессуар.
25 грн/м. Идеально подходит для блоухолов, окошек и организации отверстий для кабельменеджмента.
Это как бы специализированый моддинг-аксессуар.
-
MaG!STeR
Member