Написал сайтик для компании. Первый "настоящий" сайт, так что не судите строго... Может кого-то и его содержимое заинтересует.
Сайт сделан под разрешение 1280х1024 для IE.
http://www.midot.com.ua
Останні статті і огляди
Новини
Мой сайт:)
-
Exelero
Member
-
Jak
Member
Да... дизайн плохой... короче мне не очень, но для начала - сойдет, а дальше научишся делать лучше и сделаешь что-то нормальное. Многие веб-мастера с таких вот сайтов начинали...
-
Valerian
Member
Exelero
однако приколист ты. убей этот наклоный шрифт!
ЗЫ... и у тебя он слегка не отлажен - на куй полоса прокрутки возле ссылок?
Две дурацкие круглые стрелки - жутко мешают читать.
А вобще вытяни из нета руководство по пользованию стилями...
Как-то коряво оно всё выглядит даже для меня. А я последний раз этой фигней страдал года 3-4 назад.
И... это... теста на русском языке нет совсем?
однако приколист ты. убей этот наклоный шрифт!
ЗЫ... и у тебя он слегка не отлажен - на куй полоса прокрутки возле ссылок?
Две дурацкие круглые стрелки - жутко мешают читать.
А вобще вытяни из нета руководство по пользованию стилями...
Как-то коряво оно всё выглядит даже для меня. А я последний раз этой фигней страдал года 3-4 назад.
И... это... теста на русском языке нет совсем?
-
Opel'sin
Junior
Согласен , дизайн сделан хреново , саветую сметить , и я думаю если делать сайт то делать не токо для IE ,а и для MF
-
Valerian
Member
надо так делать что бы он везде отображался. а не просто в ИЕ и МФ.
-
Exelero
Member
Прокрутка для того, у кого 1024х768. Сайт в принципе нормально смотриться и в Firefox, и в Опере. Наклоныый шрифт понравился начальству, ничего не поделаешь.
Да это только первый сайт, причем учил я всё сам... А вы так строго....
Да это только первый сайт, причем учил я всё сам... А вы так строго....
-
Valerian
Member
Exelero
убей прокрутку - я тебе честно говорю, смотритьца по идиоцки... Лучше просто подгони всё по размерам под 1024*768, есле другого выхода не видишь. Только не прокрутка!
Из-за наклонного шрифта выглядит это всё как страданья моняка в старой версии ФронтПейджа.
убей прокрутку - я тебе честно говорю, смотритьца по идиоцки... Лучше просто подгони всё по размерам под 1024*768, есле другого выхода не видишь. Только не прокрутка!
Из-за наклонного шрифта выглядит это всё как страданья моняка в старой версии ФронтПейджа.
-
Exelero
Member
Valerian
Убрал.
Переделал меню.
Убрал.
Переделал меню.
-
Valerian
Member
Так немного лучше. Теперь счетчик Мыла.Ру и всё что снизу сдвинь максимально вниз.
К стати ты ведь говорил что оптимизированно оно под 1024? А у меня при разрешении 1152. Строчки ссылок слева вылезают за пределы блока ссылок. Некрасиво.
ЗЫ. прикольно про CSS расписано на http://www.htmlbook.ru/" target="_blank
почитай.
К стати ты ведь говорил что оптимизированно оно под 1024? А у меня при разрешении 1152. Строчки ссылок слева вылезают за пределы блока ссылок. Некрасиво.
ЗЫ. прикольно про CSS расписано на http://www.htmlbook.ru/" target="_blank
почитай.
-
torg
Junior
Это оффтоп кажется. Странно это видеть.
-
Jak
Member
Где оффтоп? Здесь обсуждается первый сайт Exelero, в чем оффтоп?Это оффтоп кажется. Странно это видеть.
-
torg
Junior
Jak
Просто странно, что форум называется "Сети и Интернет - Локальные сети и Интернет".
А, обсуждается сайт.
Просто странно, что форум называется "Сети и Интернет - Локальные сети и Интернет".
А, обсуждается сайт.
-
Valerian
Member
torg
вот когда началось обсуждение - оффтоп это или не оффтоп - начался таки оффтоп. Уж простите за тавтологию. По теме - это не оффтоп. Вам моего мнения достаточно?Это оффтоп кажется.
-
torg
Junior
Valerian
Вам решать. Просто я тут первый день, не знал какие дела тут у Вас.
Вам решать. Просто я тут первый день, не знал какие дела тут у Вас.