Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
almazmusic
Король клавиатуры
А у меня Колина 7800 горячая. 38 в простое, 46 в нагрузке. 4850 под водой была в нагрузке 42.
-
dimka890
Member
чел с косичкой на радиорынке походу известная личность
кста приймите меня в свои ряды? Е2140 1.6@3.5 на воздухе
кста приймите меня в свои ряды? Е2140 1.6@3.5 на воздухе
-
Jus
Member
Так вливайся!dimka890:кста приймите меня в свои ряды?
Тока профиль заполни... А то на нового камрада сразу по профилю смотрят
-
almazmusic
Король клавиатуры
dimka890
И каждому по бутылю. Иначе никак.
И каждому по бутылю. Иначе никак.
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
dimka890
Каждый новый камрад должен выставляться,и проходить обряд оверклокера
Каждый новый камрад должен выставляться,и проходить обряд оверклокера
-
almazmusic
Король клавиатуры
Верно. Сначала ты выставляешься, мы злостно бухаем. Идём. Вычисляем скинов. Сильно кто как может бьём их. Потом берём по кирпичу, бросаем в большие витрины. Если что, виноват понятное дело ты, как новенький. Вот. После этого ты принят. А 2140 на 3.5 любой выведет. Так что это в нашем мастерстве не главноеNick.ua:Каждый новый камрад должен выставляться,и проходить обряд оверклокера
-
dimka890
Member
а с учетом того что память ДДР2-800 элексир за 10 баксов?
-
Jus
Member
ну, с этим учетом вместе со скинами нужно будет порамсить еще и хиппи, а помимо витрины высадить пару лобовух в мерсахdimka890:а с учетом того что память ДДР2-800 элексир за 10 баксов?
-
almazmusic
Король клавиатуры
каждому? бесплатно?dimka890:а с учетом того что память ДДР2-800 элексир за 10 баксов?
-
Jus
Member
-
pasha4ur
Member
Я там редко бываю. Не видел такого.dimka890:чел с косичкой на радиорынке походу известная личность
dimka890
Приветствую
ЧТо это вообще такое? Сзади то понятно - бэкплэйт (его нефиг делать если правильно разметить).Jus:Друзья-товарищи-оверы! Продублирую свой вопрос - мож у кого есть доступ к мастеровым со станками?
А первую штуковину можно заменить прокладками
Из какого материала думаешь делать?
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Там же еще надо, чтобы сзади ничего не замкнуло и не скололо.
-
Jus
Member
pasha4ur

Крепеж на видяхи с чипом G200 для водоблока Swiftech MCW60
Хрень копеечная (5 баков что-то стоит), но в сайленте нет, а отдельно заказывать из пендосии - золотая получится
Это вот такая фишкаpasha4ur:ЧТо это вообще такое?

Крепеж на видяхи с чипом G200 для водоблока Swiftech MCW60
Хрень копеечная (5 баков что-то стоит), но в сайленте нет, а отдельно заказывать из пендосии - золотая получится
ага, он, родимыйpasha4ur:Сзади то понятно - бэкплэйт
да это херня - из резинки мягкой подкладку сделать и всего-тоpasha4ur:Там же еще надо, чтобы сзади ничего не замкнуло и не скололо.
а не знаю... я ж не по этим делам, потому и ищу специалиста ))) Мне уже из плекса сделали, на неделе приедет, но родной-то стальной...pasha4ur:Из какого материала думаешь делать?
-
Jus
Member
Господа... Я только что докачал "King`s Bounty: Принцесса в доспехах" и теперь потерян для обчества... 
-
XAKER
Member
Эх спугнули новенького алкоголики ... 
-
Jus
Member
almazmusic
Димон! Дружище!
С бёздником тебя!
Успехов и позитива тебе в личной жизни (общественная пусть идет лесом и сама под тебя подстраивается!
), достижений в работе и творчестве и вообще всего самого классного!
ПыСы: Заметь, за компы ничего не желаю, ибо на улице весна, рядом любимая жена, вокруг и внутри Д/Р - какие нафик компы!!!
Шашлык-машлык и на природу!!!!! 
Димон! Дружище!
Успехов и позитива тебе в личной жизни (общественная пусть идет лесом и сама под тебя подстраивается!
ПыСы: Заметь, за компы ничего не желаю, ибо на улице весна, рядом любимая жена, вокруг и внутри Д/Р - какие нафик компы!!!
-
almazmusic
Король клавиатуры
Jus
спалил) спасибо)
Добавлено спустя 8 минут:
спалил) спасибо)
Добавлено спустя 8 минут:
ей зуб вырвали, так она дома у себя... стонет мне по аське, бедняжка...Jus:рядом любимая жена
-
Khachus
Member
таладно) кстате камрады давненько не собирались! Или я давно не приходил?XAKER:Эх спугнули новенького алкоголики ...
Добавлено спустя 58 секунд:
almazmusic
С Денриком !!!!!!!! Всего самогосамого лучшего))))
-
XAKER
Member
Поздравляю!!!есть тост!(не знаю может он у вас уже звучал)
Стоит две бани друг напротив друга,одна мужская другая женская,из мужской выходит мужчина прикрытий тазиком ,из женской женщина прикрытая тоже тазиком.женщина убирает руки тазик падает,мужчина убирает руки ,тазик на месте.так давайте выпьем за ту силу которая держит этот тазик!!!
От себя ,здоровья тебе самого крепкого и успехов в творчестве.с праздничком
Стоит две бани друг напротив друга,одна мужская другая женская,из мужской выходит мужчина прикрытий тазиком ,из женской женщина прикрытая тоже тазиком.женщина убирает руки тазик падает,мужчина убирает руки ,тазик на месте.так давайте выпьем за ту силу которая держит этот тазик!!!
От себя ,здоровья тебе самого крепкого и успехов в творчестве.с праздничком
-
almazmusic
Король клавиатуры
XAKER
Спасибо. Выпил, закусил.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кстати, сегодня юбилей - 25, так что тостов надо много
Спасибо. Выпил, закусил.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Кстати, сегодня юбилей - 25, так что тостов надо много
-