Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jus
Member

Повідомлення

pasha4ur:а ты за сколько взял?
да ну... не буду себе настроение портить напоминанием ))) Но переплатил (учитывая текущие цены) изрядно, хоть на тот момент это было саме дешевое предложение, да еще и пяток баков скинули )))

ПыСы:
Камараден! У кого-нибудь есть возможность по кореловскому чертежу из железяки сделать что-то нижеследующее
Зображення
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

да-м цена сладкая на ГТХ260,как говорится дайте две :gigi:
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

pasha4ur
Поздравляю. Что будеш теперь брать? Опять 4850?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

f@nt@m@s:Что будеш теперь брать?
а есть выбор?)
pasha4ur
Member

Повідомлення

f@nt@m@s:Поздравляю. Что будеш теперь брать? Опять 4850?
Та хоть бы ее там не рассмотрели и назад не отправили. По гарантии дадут снова 4850. Если будет возможно, то доплачу разницу между моей новой и чем-то типа 9800ГТХ+/4870/260ГТХ за 200уе :gigi:
Jus:Камараден! У кого-нибудь есть возможность по кореловскому чертежу из железяки сделать что-то нижеследующее
Я не буду себя переоценивать :shuffle:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Как вариант с Чипом пераяем по чертежу и будем молиться, чтобы не сгорела :laugh: Не сгорит... Завольтмодим... может быть :idea: Хотя пока не хочеться делить "шкуру неубитого зверя" ;)

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Jus
Главное все правильно разметить. Теперь и ты благодаря Палиту научишься работать с ножовкой и дрелью.
Внутреннее отверстие можно вырезать устройством у Влада. Дремель вроде :idea:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Лозунг "Palit - купи и доделай сам!" :lol:
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

pasha4ur
Слушай а почему в инете до сих пор никто не разобрался с этим злым багом в системе питания на палитах? Или разобрался, просто я не нашел?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
с Сайлентом вижу ты не договорился?
chip
Member

Повідомлення

Паша - бери 9800ГТХ+
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

chip
Кстати я когда-то брал потестить 9800 GTX+ если референс охлаждение то системник надо выносить на улицу. Я ее как включил сбежались все обитатели дома поинтересоваться что у меня в компе так свистит, а когда я ее еще нагрузил слегонца марком думал мозги потекут. Шум от нее неимоверный, может мне такая попалась я не знаю. Скажу тока одно что даже цена 400 грн меня не заставила ее себе оставить. Просто всегда у меня были карты от хиса с ихним фирмовым охладом, а сейчас голден сампл от гайнварда. Все карты практически бесшумные. Самый шумный элемент в моем корпусе это чипсетный кулер. Он зараза работает на 6000, на меньших чипсет за 70 градусов нагревается.
chip
Member

Повідомлення

У меня моя 8800GTS 512 (65нм) на частотах 9800 GTX+ (55нм) бесшумна при 40% (1000об). При этом Tcore=58С. Если зделать 100% (3340об), то Tcore=42С. Так что вот такие пироги.
Runax
Member

Повідомлення

chip
при 40% (1000об). При этом Tcore=58С. Если зделать 100% (3340об), то Tcore=42С.
Это в нагрузке или в простое?
Jus
Member

Повідомлення

pasha4ur:Главное все правильно разметить. Теперь и ты благодаря Палиту научишься работать с ножовкой и дрелью.
Внутреннее отверстие можно вырезать устройством у Влада. Дремель вроде
Не-не, Паш, не )) Я себя не переоцениваю :gigi: Мне бы кто на станке вырезал/выточил ))) И моя благодарность не будет иметь границ в разумных пределах :laugh:
almazmusic:с Сайлентом вижу ты не договорился?
Та не, в принципе договорился, тока не так, как хотелось бы ))) Ничего более подходящего, чем свифтеч нету, но... на него нет крепежа, и в дойчляндии тоже ((( А лично заказывать с пендосии - он золотой выйдет.
Так вот Сказочник сделал чертеж в кореле и договорился, мне вырезали из плекса крепеж с бэком. Но Плекс это все же не так надежно, как какая-нить нержавейка ))) Хотелось бы для уверенности все же металлическую деталь.
Так что если у кого есть возможность сделать на станке - думаю договоримся! :beer:
chip
Member

Повідомлення

Runax:chip
при 40% (1000об). При этом Tcore=58С. Если зделать 100% (3340об), то Tcore=42С.
Это в нагрузке или в простое?
В простое конечно же.
Runax
Member

Повідомлення

chip
А при каких оборотах и температурах ты ее используешь 24/7?
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Эх... фигнёй страдаете:) вот я вчера кровать купил... весчь!

во - http://www.mebel-progress.com/view/news/129/" target="_blank

Добавлено спустя 55 секунд:
С обычным матрацом и доставкой обошлась в 3500 :insane: так ещё халява...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Jus
Кароче не договорился... мда... фигово Сайлент... фигово...
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

chip
Смешно слушать "58 в простое" У меня 52 под нагрузкой, а в простое 28-30Зображення
chip
Member

Повідомлення

Я перешивал биос и выставил минимум 40%. При таких оборотах ее не слышно. Вот сейчас в комнате 22С, винты 23/28, ядра 26/26С а на видеокарте 52С, окружение ГП - 38С. При масимальной нагрузке ОССТ раскручивается до 64%, температура 76С, окружение ГП - 53С.
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:Эх... фигнёй страдаете вот я вчера кровать купил... весчь!
Ну наконец-то, свершилось! :D Поздравляю, камрад! :beer:
f@nt@m@s:Смешно слушать "58 в простое" У меня 52 под нагрузкой, а в простое 28-30
chip:Вот сейчас в комнате 22С, винты 23/28, ядра 26/26С а на видеокарте 52С, окружение ГП - 38С.
Все меряются... и себе чтоль тоже? )))
Зображення

в комнате 20 градусов ))) Обороты видика 40% :super:
pasha4ur
Member

Повідомлення

f@nt@m@s:Слушай а почему в инете до сих пор никто не разобрался с этим злым багом в системе питания на палитах? Или разобрался, просто я не нашел?
Все нафиг по гарантии несут и даже соглашаются на более слабые...
f@nt@m@s:Скажу тока одно что даже цена 400 грн меня не заставила ее себе оставить.
Это где такие цены? Радиорынок?
chip:Паша - бери 9800ГТХ+
Давайте :gigi:

Сказал, знакомый, что если новую 4850 вышлют, то с доплатой обменяют. Уже представляю 4870/ГТХ260 + Селерон :lol:
f@nt@m@s
Member

Повідомлення

Да именно радиорынок :shuffle: Но можеш не радоватся. Ее принесли специально для меня вместе с 4850 GS. Как ты понял я оставил 4850 а 9800 сразу забрал чел с косичкой. Он еще всякий хлам продает дороже нового. Когда-то я у него хотел купить старенький фул тауэр чифтековский, так он заломил за него 100 баксов :lol: . Для справки на то время такой системник стоил в магазине 100 баков. С тех пор я даже близко к нему не подхожу.
Відповісти