Скачал репак запускаюсь с ярлыка,все ок.Только русик наверное косой,а то ачивки не перведены,а менюшечка в норме.
Трабла в другом. У меня гордон не прыгает высоко,(например залезть на ящик не может) Пришлось заюзать чит гравитти и перезапустить уровень. После этого АИ перестал на меня реагировать. ВТФ?
Останні статті і огляди
Новини
Black Mesa (2012)
-
SoulOfONYX
Advanced Member
-
MaG!STeR
Member
Либо нужно делать прыжок с приседанием (Space + Ctrl), либо где-то рядом должны быть ящики среднего размера - их надо пододвинуть к большим ящикам и по очереди, (как по ступенькам), запрыгнуть на большой ящик.SoulOfONYX:Трабла в другом. У меня гордон не прыгает высоко,(например залезть на ящик не может) Пришлось заюзать чит гравитти и перезапустить уровень. После этого АИ перестал на меня реагировать. ВТФ?
-
Klon
CG graphikos fan
блин ктр+пробел это же классика жанра, обленились с консольщиной господа 

-
ScorpionRRR
Member
Да. Нужно делать Space + Ctrl. Я тоже не с первого раза сообразил 

-
SoulOfONYX
Advanced Member
MaG!STeR
Klon
ScorpionRRR Это не первая халфа и не первый мод в который я играю,и как должен прыгать фримен я имею представление)
Он не залазит даже на маленькие ящики которые нужно использовать как подставку,или бочку перевернутую на бок.
Добавлено через 9 минут 2 секунды:
Для примера вот:

Зеленый ящик поменьше.На него нельзя запрыгнуть ни просто ни при спейс+кнтрл.
Klon
ScorpionRRR Это не первая халфа и не первый мод в который я играю,и как должен прыгать фримен я имею представление)

Добавлено через 9 минут 2 секунды:
Для примера вот:

Зеленый ящик поменьше.На него нельзя запрыгнуть ни просто ни при спейс+кнтрл.