TP-Link WR1043ND перестал работать WiFI

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
killer_lg
Member

Повідомлення

TP-Link WR1043ND перестал работать WiFI прошивка последняя заводская. TL-WR1043ND_v1_110712
Несколько месяцев работало как бы без проблем и зависаний и тут намертво перестал работать WiFi.
Что делать и стоит ли шиться на сторонние прошивки? КАК БЫ СРОЧНО :insane:
Inspiring
Member

Повідомлення

Если срочно купи себе другой, этот неси на сервис, и на случай СРОЧНО будет запасной)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

ребут делал? У меня постоянно что-то отваливается ) На не заводской прошивке. На заводской вообще толком не работал
killer_lg
Member

Повідомлення

ребутил 30-30-30 перепрошивал заново только оригинальные прошивки. По кабелю всё пашет, а вот вафля походу намертво отпала.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

killer_lg рядом тема с прошивками. У меня сейчас DD-WRT из соседней темы, не считая того что иногда отпадает инет, но спасает ребут все ок. Плановая перезагрузка раз в неделю. Поставил раз в 3 дня. Может там еще нужно какую-то очистку логово или что-то подобное. Скорость эта прошивка не режет, в отличие от опен-врт и танцев с бубном вокруг нее(настроил, поначалу все ок, а потом начинается).
DEVES
Member

Повідомлення

Последняя как бы 120405

Всё стабильно и комфортно.
killer_lg
Member

Повідомлення

тоже ставил не помогало. поставил DD-WRT., потом вернулся на заводскую и заработало :spy:
anatolikostis
Member

Повідомлення

killer_lg:тоже ставил не помогало. поставил DD-WRT., потом вернулся на заводскую и заработало :spy:
слишком много экпериментов с альтернативными прошивками к хорошему не приводят.
divinity
Member

Повідомлення

у меня этот роутер и отваливается он раз в год;) Прошивка родная.
BigDeF
Member

Повідомлення

kennetic рулит :gigi:
Відповісти