Новини
Останні статті і огляди
Странные вопросы и точные ответы
-
Злюка
Member
Allex...
Дело в том, что после установки..я включала эту опцию и все работало нормально с недельку..а потом случилось такое. Вот поэтому и не подумала туда смотреть.
Дело в том, что после установки..я включала эту опцию и все работало нормально с недельку..а потом случилось такое. Вот поэтому и не подумала туда смотреть.
-
Allex...
Member
Злюка оно само. я знаю... нене. - иногда бывает.
у мен явот например после непонятных манипуляций с раздачей инета пропал доступ к сетевым папкам на моём компе...
до сих пор руки не доходят побороть- а всё и везде нормально.
убил таки винду... а времени переставить нет. да и желания если честно тоже. это же на пару дней.
образа естественно нет.
у мен явот например после непонятных манипуляций с раздачей инета пропал доступ к сетевым папкам на моём компе...
до сих пор руки не доходят побороть- а всё и везде нормально.
убил таки винду... а времени переставить нет. да и желания если честно тоже. это же на пару дней.
образа естественно нет.
-
Злюка
Member
Это мы так думаем)...у меня скорее всего из за того, что он раз 20-30 попадал под отключение электричества. В том числе и с расшареными каталогами.Allex...:оно само. я знаю...
Как не странно , у меня на рабочем точно такой же случай...я могу видеть..меня нет. Но меня это не сильно напрягает.Allex...:у мен явот например после непонятных манипуляций с раздачей инета пропал доступ к сетевым папкам на моём компе...
Во-во...уже пол года собираюсь сделать...и видно еще пройдет столько же пока не соберусь.)..а там следующий апгрейд и новая система)Allex...:образа естественно нет.
-
Allex...
Member
Злюка оно у меня так и есть. с образа годичной давности толку 0.
хорошо хоть на работе сделано проверено записано на болванки и на ХДД и лежит.
отключение электричества не должно так влиять.
хорошо хоть на работе сделано проверено записано на болванки и на ХДД и лежит.
отключение электричества не должно так влиять.
-
Voodoo89
Member
Подскажите знатоки видеомонтажа
Кодирую видео с помощью mediaespresso. Исходник - видео mpg размером 8-12 гб/файл. Если кодировать файл целиком - звук отстает/опережает (очень сильно). Если кодирую кусок файла (вырезанным с помощью Mpg2Cut2) размером где то 100 мб - звук в норме. Как я понял, mediaespresso вырезает ненужные кадры, отсюда смещение звуковой дорожки. Можно как то побороть?
Через Format Factory все нормально. Но оно кодирует только силами процессора. А это очень долго и нудно. А mediaespresso загружает видик, что намного и намного шустрее.
Кодирую видео с помощью mediaespresso. Исходник - видео mpg размером 8-12 гб/файл. Если кодировать файл целиком - звук отстает/опережает (очень сильно). Если кодирую кусок файла (вырезанным с помощью Mpg2Cut2) размером где то 100 мб - звук в норме. Как я понял, mediaespresso вырезает ненужные кадры, отсюда смещение звуковой дорожки. Можно как то побороть?
Через Format Factory все нормально. Но оно кодирует только силами процессора. А это очень долго и нудно. А mediaespresso загружает видик, что намного и намного шустрее.
-
Allex...
Member
Voodoo89
учи Adobe Premiere - там тоже всё просто на самом деле. видяхой тоже кодит.
учи Adobe Premiere - там тоже всё просто на самом деле. видяхой тоже кодит.
-
Злюка
Member
Не плохой редактор. Рассинхрона не видела никогда....даже при кодировании BD дисков.Allex...:Adobe Premiere - там тоже всё просто на самом деле
Я использую TMPGEnc 4.0 XPress (есть конечно и новее версия...но лень ставить)). Редактор попроще но есть поддержка CUDA (насчет ATI-AMD) не знаю, не было таких никогда у меня. Как по мне отличная программа.
-
Allex...
Member
Злюка ну виндовый мувимэйкер в отличии от маковского совсем ущербен.
для дома Премьер может и чересчур, но по нему хоть самоучители и видеоуроки есть.
и меньше вероятность накосячить в кодеками.
для дома Премьер может и чересчур, но по нему хоть самоучители и видеоуроки есть.
и меньше вероятность накосячить в кодеками.
-
Voodoo89
Member
Мне хватило одного скриншота, что бы начать боятся адобе премьер
Ну ладно, попробуем.
-
Злюка
Member
На отдельном компьютере, выделеным для торентов, каталоги расшарены для "неизвестного" и при том с "полным доступом".
И это на каждый каталог так. Иконки папок не показывают, что они расшарены. Удаляла этого "неизвестного"..но через минут 10, он появлялся опять.
На этом компьютере нет ничего секретного..но все равно как то напрягает.
Антивирусник не стоит. Но проверила "ESET Online Scanner" - вирусов нет.
Что это может быть?
Просмотрела соединения IP Traffic Monitorом..левых, подключенных IP адресов нет.
На этом компьютере нет ничего секретного..но все равно как то напрягает.
Антивирусник не стоит. Но проверила "ESET Online Scanner" - вирусов нет.
Что это может быть?
Просмотрела соединения IP Traffic Monitorом..левых, подключенных IP адресов нет.
-
di2di
Member
Злюка
если комп отдельный, то что делали для обнаружения его в своей локалке???
может причина в этом???
если комп отдельный, то что делали для обнаружения его в своей локалке???
может причина в этом???
-
Злюка
Member
Я видно не правильно выразилась. Отдельный, значить (для меня) за ним не работают. Но он находится в домашней локалке (в одной рабочей группе).di2di:если комп отдельный, то что делали для обнаружения его в своей локалке???
Подключаюсь как обычно, расшарила каталог и с другого зашла. Всегда было нормально. Но с вчерашнего вечера, появился этот неизвестный.
-
di2di
Member
с других компов недефолтные расшареные папки видны???
-
Злюка
Member
Нет. Они же (как я поняла) расшарены под конкретного пользователя.
Кстати, на системном диске (он отдельный, не раздел а диск) расшареные каталоги не появляются. Только на втором.
Кстати, на системном диске (он отдельный, не раздел а диск) расшареные каталоги не появляются. Только на втором.
-
di2di
Member
Злюка
заковырка эта с неизвестным контактом родом из реестра... те у меня он неизвезстный контакт появился когда ХДплееру доступ довал на своей файлопомойке
заковырка эта с неизвестным контактом родом из реестра... те у меня он неизвезстный контакт появился когда ХДплееру доступ довал на своей файлопомойке
-
Злюка
Member
Проверила, есть ли расшареные каталоги командой "net file" пишет, что "в списке нет элементов".
Расшарила сама каталог, "net file" находит расшареный. Бред какой то.
Расшарила сама каталог, "net file" находит расшареный. Бред какой то.
-
Allex...
Member
Злюка тут посмотрите, должна быть либо учётная записиь http://clip2net.com/s/2plgp" target="_blank
либо это некорректно удалённый пользователь.
либо это некорректно удалённый пользователь.
-
Злюка
Member
-
di2di
Member
хдд же не форматился??? он помнит прошлую систему 
-
Злюка
Member
Как? Индексация отключена..каталоги $RECYCLE.BIN\ удалены....как он может помнить? Реестр вместе с windows чистый.di2di:он помнит прошлую систему
Да и на диске том только торент файлы и все.