Останні статті і огляди
Новини
Черный список компьютерных фирм
-
P o i s o N
Member
Gagarin-ace
Кучу всего заказывал через FotoMag, никаких проблем не было
Кучу всего заказывал через FotoMag, никаких проблем не было
-
yupi
Member
Gagarin-ace уже неоднократно писалось, что ничего не заказывайте в этой шарашкиной канторе
-
Ramon
Member
eipku
я вот почти месяц назад купил у них замечательнейший IPS моник АОС - обещали что приедет на субботу (отправка была с Запорожья, если не ошибаюсь) - т.е. они должны были отправить в четверг к вечеру, но СМСка с номером декларации пришла только в 21:30, пробил по сайту - "Груз в городе отправителя", вот так на понедельник он мне только приехал.
Так что подождите, они действительно малость не пунктуальны
я вот почти месяц назад купил у них замечательнейший IPS моник АОС - обещали что приедет на субботу (отправка была с Запорожья, если не ошибаюсь) - т.е. они должны были отправить в четверг к вечеру, но СМСка с номером декларации пришла только в 21:30, пробил по сайту - "Груз в городе отправителя", вот так на понедельник он мне только приехал.
Так что подождите, они действительно малость не пунктуальны
-
yupi
Member
они просто не в курсе были, что за город такой Побхо
-
Ramon
Member
eipku
А должны были бы!
А должны были бы!
-
tw-r
Advanced Member
Покупка #1 в Фотомаге - родственники купили дрель и рубанок. Дрель приехала в неродной коробке и без инструкции,без украинского сертификата (нелегально ввезена). Покупка #2 - оплатил у них Ноктуа Д14,после оплаты в течении часа цена прыгнула на 40грн вверх и "товар закончился". Деньги возвращали неделю,так как нужен был оригинал заявления на возврат,который отправил почтой. Все пересылки за мой счет,комиссии банка по пересылу денег тоже с уплаченной суммы. Есть опыт с другими магазинами,большего хамства чем в фотомаге не встречал.
-
P o i s o N
Member
Шок Походу тупо везло...
-
pioneer_ma
Всегда готов!
ГГ)) Увидел тему на главной - 666 сообщений.. ИЗМЕНЮ ДЬЯВОЛЬСКОЕ ЧИСЛО по фотографии..
-
Gagarin-ace
Member
ну вот, после звонков каждый день - и мне наконец то перезвонили.Gagarin-ace:FotoMag.com.ua заказал принтер неа нашу организацию, оплатили сразу 11 числа (четверг), и в тот же день отправили им необходимые доки по факсу (для бухгалтерской отчётности)
сегодня вспомнил, что нет номера декларации на получение - звоню... "Наш менеджер свяжется с вами". Пришла СМСка " Ваш заказ собран и готов к отправке, Декларацию сообщим позже"
Перезваниваю им опять уточнить и обматерить, что прошло уже сколько дней, а заказ даже не отправлен...И тут прикол: ни один из номеров не отвечает (номер не обслуживается, абонент вне действия сети...)
вот что мне сейчас говорить директору ?
П.С. договоренность с магазином была, что принтер доставят на 18-ое число, но что то дело труба.
никому и ни при каких обстоятельствах не советую связываться с этими мошенниками
Сказали, что заказ будет только в субботу, и они ни в чём не виноваты.
а у нас, тем временем, бухгалтерия стоит, и мне по 2-3 раза в день это напоминает, директор на меня уже смотрит как на идиота. Короче, всё отлично
FotoMag.com.ua самый лучший магазин в мире, теперь буду покупать только у них
Добавлено через 18 минут 51 секунду:
ах, да, вчера говорили, что заказ уже отправлен и сегодня его можно будет забрать, а сегодня почему то сказали, что товар скоро отправят . Очешуеть
-
DEVES
Member
Gagarin-ace
Значит будете знать, как экономить на спичках.
Если бы принтер реально нужен был, то не жмотились и купили бы в любом местном магазине.
P.S. Потратил в этом магазине более 15к грн, всегда всё ок.
Значит будете знать, как экономить на спичках.
Если бы принтер реально нужен был, то не жмотились и купили бы в любом местном магазине.
P.S. Потратил в этом магазине более 15к грн, всегда всё ок.
-
Gagarin-ace
Member
DEVES, аааа, засланный козачёк, тоесть в их скотском сервисек виноват я ?
и так, для людей, которые ленятся, или не могут думать - доставка товара (в данном случае специфический принтер, которого в наличии нет) возможна местным магазином (с накруткой небольшой), а возможна через интернет магазин (без особых затрат времени, а не редко и быстрее местных магазинов). И кроме всего прочего у нас отделение Новой почты почти через дорогу, а в магазин ещё ехать через весь город. Надеюсь помог разшевелить серое вещество ?
п.с. принтер из интрнета 2300, принтер в местном магазине - 2600
так что, уважаемый, идите потратьте ещё 15к
и так, для людей, которые ленятся, или не могут думать - доставка товара (в данном случае специфический принтер, которого в наличии нет) возможна местным магазином (с накруткой небольшой), а возможна через интернет магазин (без особых затрат времени, а не редко и быстрее местных магазинов). И кроме всего прочего у нас отделение Новой почты почти через дорогу, а в магазин ещё ехать через весь город. Надеюсь помог разшевелить серое вещество ?
п.с. принтер из интрнета 2300, принтер в местном магазине - 2600
так что, уважаемый, идите потратьте ещё 15к
-
Klon
CG graphikos fan
Gagarin-ace
бывают в магазах такие косяки, обычно это - по бумагам товар есть, а оказывается его в наличии нет, и магазин начинает морозится "сейчас отправим, несем к доставщику, попожже перезвоните, сейчас накажем и отправим" и т.д.... Лучше сразу сказать - вышла ошибка, сейчас возместим деньги, извиняемся, такого не повторится, вам скидка... Я так геймпад ждал две недели, и вроде в магазине который никогда не подводил... Наплевательски относятся сейчас некоторые продавцы к своей работе, что очень печально
DEVES
есть свой смысл и в покупке с ближайшего магазина, но иногда начальство само лезет на хотлайн и говорит - вот тут дешевле, покупай тут...
бывают в магазах такие косяки, обычно это - по бумагам товар есть, а оказывается его в наличии нет, и магазин начинает морозится "сейчас отправим, несем к доставщику, попожже перезвоните, сейчас накажем и отправим" и т.д.... Лучше сразу сказать - вышла ошибка, сейчас возместим деньги, извиняемся, такого не повторится, вам скидка... Я так геймпад ждал две недели, и вроде в магазине который никогда не подводил... Наплевательски относятся сейчас некоторые продавцы к своей работе, что очень печально
DEVES
есть свой смысл и в покупке с ближайшего магазина, но иногда начальство само лезет на хотлайн и говорит - вот тут дешевле, покупай тут...
-
EuGenE_New
Member
Мдя, печально это всё у некоторых продавцов... Видать с Киевом они больше напрягаются в работе, т.к. знают, что любая задержка иди мороз с их стороны и покупатель уже в другом магазине или лично у них стоит и требует выполнять свои обязательства, если связано с возвратом и гарантией )
Как-то в дремучие времена у меня с Соколом была странная штука - года 4 назад заказал у них беспроводной комплект клавы с мышкой Genius, сам тогда ещё не понаехал в Киев и жил в Ялте. Отправили как положено, приехали и тут началось веселье - нифига не работает как надо, мышь корёжит, клаву плющит, пришлось возвращать. Отправил, позвонил, сказал номер декларации, сказали ок, ждите, перезвоним. Хрен, конечно, перезвонили. Сам позвонил через пару дней - сказали, что комплект отправили в СЦ (как обычно, хоть и не прошло ещё 14 дней, могли бы просто сразу деньги вренуть или обмен сделать). Ну ладно, жду неделю, звоню, говорят, товар в СЦ, дали номер СЦ. Там народ вообще на ручнике, ничего толком сказать не могут - ни когда будет ответ, ни что вообще с товаром, ни где он вообще находится, нкто ничего не знает. В общем, недели две кормили затвраками, в итоге, неожиданно другой колл-парень дал мне номер их какого-то более главного начальника, с которым вопрос решился просто в течение минуты, деньги вернули через несколько часов.
Возможно, сейчас что-то изменилось, с тех пор я делал несколько покупок и в Соколе и в других магазинах, но, тьфу тьфу тьфу, с возвратами заморачиваться больше не приходилось.
Как-то в дремучие времена у меня с Соколом была странная штука - года 4 назад заказал у них беспроводной комплект клавы с мышкой Genius, сам тогда ещё не понаехал в Киев и жил в Ялте. Отправили как положено, приехали и тут началось веселье - нифига не работает как надо, мышь корёжит, клаву плющит, пришлось возвращать. Отправил, позвонил, сказал номер декларации, сказали ок, ждите, перезвоним. Хрен, конечно, перезвонили. Сам позвонил через пару дней - сказали, что комплект отправили в СЦ (как обычно, хоть и не прошло ещё 14 дней, могли бы просто сразу деньги вренуть или обмен сделать). Ну ладно, жду неделю, звоню, говорят, товар в СЦ, дали номер СЦ. Там народ вообще на ручнике, ничего толком сказать не могут - ни когда будет ответ, ни что вообще с товаром, ни где он вообще находится, нкто ничего не знает. В общем, недели две кормили затвраками, в итоге, неожиданно другой колл-парень дал мне номер их какого-то более главного начальника, с которым вопрос решился просто в течение минуты, деньги вернули через несколько часов.
Возможно, сейчас что-то изменилось, с тех пор я делал несколько покупок и в Соколе и в других магазинах, но, тьфу тьфу тьфу, с возвратами заморачиваться больше не приходилось.
-
DEVES
Member
Klon: DEVES
Тем не менее это начальство должно знать, что при оплате по безналу, есть свои нюансы.
В первую очередь это касается скорости проведения самого платежа. А это напрямую зависит от операциониста в банке, который проводит платеж.
Давайте посчитаем:
- оплату произвели 11.10 (четверг)
- в лучшем случае, платеж был проведен в пятницу, в худшем в понедельник (в выходные банки отдыхают)
- в понедельник (вторник) бухгалтерия магазина видит, что деньги пришли и отправляет эту информацию менеджеру
- менеджер продолжает формирование заказа
- еще пара дней уходит на доставку...
Всё просто, как трусы за рубль двадцать
Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
Gagarin-ace: так что, уважаемый, идите потратьте ещё 15к
В процессе.
Вчера заказал очередной девайс, завтра вечером уже будет в Донецке.
В субботу заберу.
-
Gagarin-ace
Member
DEVES, они мне сами перезванивали в тот же день (ОДИННАДЦАТОГО), сказав, что оплата уже есть, и просили ещё доки по факсу скинуть (я на организацию заказывал, и там свои замутки)
хватит их выгораживать!!!! а то буду матюгаться
хватит их выгораживать!!!! а то буду матюгаться
-
Tango
Junior
"...не жмотились и купили бы в любом местном магазине" (с) - это пять!
Всегда найдется куча советчиков по поводу того, куда и как вы должны не жмотиться тратить свои деньги.
И главное это актуально в ветке где люди делятся историями кидков.
P.S.
Сумма потраченного в каком-либо магазине ничего не значит до тех пор пока речь идет о ходовом товаре.
Веселуха всегда начинается, когда "забывают" выставить новую цену (или наличие/отсутствие).
Ну и самое главное в чем познается магазин - гарантийка.
Всегда найдется куча советчиков по поводу того, куда и как вы должны не жмотиться тратить свои деньги.
И главное это актуально в ветке где люди делятся историями кидков.
P.S.
Сумма потраченного в каком-либо магазине ничего не значит до тех пор пока речь идет о ходовом товаре.
Веселуха всегда начинается, когда "забывают" выставить новую цену (или наличие/отсутствие).
Ну и самое главное в чем познается магазин - гарантийка.
-
Inspiring
Member
Gagarin-ace:FotoMag.com.ua
ещё когда я учился на 2м курсе, а они только открылись и ихние менеджеры бегали через дорогу в оптовую контору за комплектухой, уже тогда ясно было что это за магазин, они пытались делать рекламу, пытались стать розеткой, но походу ничего так и не вышло, розетку тоже не люблю, цены страшни, но хотя бы сервис на уровне.
DEVES:- оплату произвели 11.10 (четверг)
- в лучшем случае, платеж был проведен в пятницу, в худшем в понедельник (в выходные банки отдыхают)
приват проводит мин за 5 обычно ну или за час, может мне везёт ?
DEVES:(в выходные банки отдыхают)
работают даже по воскресеньям (может какие то перетруженные и отдыхают, а я всегда в воскресенье или субботу иду всё оплачивать, народу мало, очередей нет)
Tango:Ну и самое главное в чем познается магазин - гарантийка.
вот это и вправду самое главное !
-
Gagarin-ace
Member
где тут защитники FotoMag.com.ua ? подключайтесь, и поясните мне почему по сей день нет даже отправки ? а ?
напомню: проплата была 11-го ( с подтверждением), сегодня 22-ое, принтер для бухгалтерии с ежедневной загрузкой 200-300 листов
на телефонные разговоры ушло уже более 100 грн, кто мне их компенсирует ?
посоветуйте где ещё можно оставить отзыв о магазине, кроме хотлайна?
напомню: проплата была 11-го ( с подтверждением), сегодня 22-ое, принтер для бухгалтерии с ежедневной загрузкой 200-300 листов
на телефонные разговоры ушло уже более 100 грн, кто мне их компенсирует ?
посоветуйте где ещё можно оставить отзыв о магазине, кроме хотлайна?
-
RDV
Member
на яндекс-маркете
-
c0013r
Member
... - это судьба... как ты в соседней теме говорил: "есть сорт людей такой", ага естьaleks_44-3:Покупка #1 в Фотомаге - родственники купили дрель и рубанок. Дрель приехала в неродной коробке и без инструкции,без украинского сертификата (нелегально ввезена). Покупка #2 - оплатил у них Ноктуа Д14,после оплаты в течении часа цена прыгнула на 40грн вверх и "товар закончился". Деньги возвращали неделю,так как нужен был оригинал заявления на возврат,который отправил почтой. Все пересылки за мой счет,комиссии банка по пересылу денег тоже с уплаченной суммы. Есть опыт с другими магазинами,большего хамства чем в фотомаге не встречал.
ЗЫ: почему бы тут прикрепленный 1 пост не сделать, как в теме "ненадежных"?