Останні статті і огляди
Новини
Проблема с Outlook Express и почтой
-
Gagarin-ace
Member
синхронизировал я аутлук и потчу, и на почте пропало абсолютно всё. Можно ли это всё вернуть из аутлука отбатно на рамблер ?
-
kurtis
Junior
Оутлук не жжет напалмом, в зависимости от настроек и протокола почта или забирается в клиент с сервака, либо дублируется.
Вероятно вернуть обратно не получится.
Вероятно вернуть обратно не получится.
-
Gagarin-ace
Member
а где эти настройки, чтоб из почты письма аутлук не удалял ?
(задолбали с минусами, если тут все супор прошаренные во всём, то почему на этом форуме никогда нельзя получить ответа толкового, только херню пишут да железо барыжат) прошу в ЛС минусёр
(задолбали с минусами, если тут все супор прошаренные во всём, то почему на этом форуме никогда нельзя получить ответа толкового, только херню пишут да железо барыжат) прошу в ЛС минусёр
-
StasTODD
Advanced Member
Gagarin-ace
Назовите тему как положено
-
Gagarin-ace
Member
ещё одну создать, или у меня админские права нарисуются чтоб редактировать сообщения ?StasTODD:Gagarin-ace
![facepalm :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
-
StasTODD
Advanced Member
Gagarin-ace
Точно, забыл![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
Точно, забыл
![insane :insane:](./images/smilies/insane.gif)
-
EuGenE_New
Member
Gagarin-ace
Если вы впервой столкнулись с почтовым клиентом, то поздравляю с получением бесценного опыта ) Вероятность залить почту обратно стремится к нулю
Если вы впервой столкнулись с почтовым клиентом, то поздравляю с получением бесценного опыта ) Вероятность залить почту обратно стремится к нулю
-
Gagarin-ace
Member
да, первый, и наверное последний
-
Klon
CG graphikos fan
У меня так на роботе чуть "Ват" не покоцал всю почту, повезло что он только чуток успел поработать...
-
Ar2r
Advanced Member
Да ладно, не знал, бывает. Юзай The Bat! - отличная вещь. Я уже и купить подумывал.Gagarin-ace:да, первый, и наверное последний
Так настраивать надо.Klon:У меня так на роботе чуть "Ват" не покоцал всю почту
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
Gagarin-ace
Member
к нам вернулся Арни
.
может кто подскажет: аутлук привязан к компу и загрузить свою почту я теперь смогу только издому ? (ту которую он уже перетащил)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
может кто подскажет: аутлук привязан к компу и загрузить свою почту я теперь смогу только издому ? (ту которую он уже перетащил)
-
kurtis
Junior
Да, письма(и вложения к ним) которые стянул оутлук, вы сможете просматривать только в этом самом оутлуке. А новые письма которые еще на сервака, вы сможете увидеть и через сайт почтовика(если конечно оутлук не настроен забирать почту автоматом, через определенный промежуток времени).
-
Imper
Member
Gagarin-ace
Юзайте Thunderbird, это самый оптимальный почтовик, легок в настройках, удобнее бата и тем более аутлука. Tакже советую использовать портабельную версию. Очень удобно - скинул на флеху и почта всегда с тобой (если Вы конечно не любитель терять флешки
)
Вот пример, это Imap, вся почта на серваке лежит
![Зображення](http://i.piccy.info/i7/e3dbd40843988f8735099a7cae7b387c/4-47-469/15955586/ScreenHunter_01_Oct_15_20_09_500.jpg)
![Зображення](http://i.piccy.info/a3/2012-10-15-17-14/i7-3592170/489x341-r/i.gif)
Юзайте Thunderbird, это самый оптимальный почтовик, легок в настройках, удобнее бата и тем более аутлука. Tакже советую использовать портабельную версию. Очень удобно - скинул на флеху и почта всегда с тобой (если Вы конечно не любитель терять флешки
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
Вот пример, это Imap, вся почта на серваке лежит
![Зображення](http://i.piccy.info/i7/e3dbd40843988f8735099a7cae7b387c/4-47-469/15955586/ScreenHunter_01_Oct_15_20_09_500.jpg)
![Зображення](http://i.piccy.info/a3/2012-10-15-17-14/i7-3592170/489x341-r/i.gif)
Востаннє редагувалось 15.10.2012 20:14 користувачем Imper, всього редагувалось 4 разів.
-
Rem12
Member
Ту, которую он уже стянул - да.Gagarin-ace:к нам вернулся Арни.
На будущее - ставьте галочку "Оставлять копии сообщений на сервере"
-
Ar2r
Advanced Member
Да ладно. И чем же? Я его пробовал как-то, так не удобнее.Imper:удобнее бата
-
Gagarin-ace
Member
а где эта заветная галочка ?Rem12:Ту, которую он уже стянул - да.Gagarin-ace:к нам вернулся Арни.
На будущее - ставьте галочку "Оставлять копии сообщений на сервере"
-
Rem12
Member
В меню Сервис выберите команду Настройка учетных записей.
Команда Настройка учетных записей отсутствует
В группе Имя выберите учетную запись POP3, которую необходимо изменить, а затем выберите команду Изменить.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если профиль больше не содержит учетной записи электронной почты сервера Microsoft Exchange, сообщения хранятся на компьютере в файле личных папок (PST). Однако если профиль содержит учетную запись электронной почты сервера Exchange и учетную запись POP3, а новые сообщения по умолчанию доставляются в почтовый ящик на сервер Exchange, загруженные сообщения POP3 хранятся в учетной записи Exchange на сервере Exchange. При использовании любого профиля на любом компьютере при наличии доступа к почтовому ящику на сервере Exchange можно просматривать загруженные ранее сообщения электронной почты POP3.
Нажмите кнопку Другие настройки.
Откройте вкладку Дополнительно, а затем в группе Доставка установите флажок Оставлять копии сообщений на сервере.
-
Imper
Member
Забыл добавить Имхо, так как на вкус и цвет.... Но вывод я сделал после длительного использование очень многих почтовиков, и бат был с аутлуком самое продолжительное время, пока их не сменил тандер (+ она полностью бесплатная, а бат и аутлук нет)Ar2r:Да ладно. И чем же? Я его пробовал как-то, так не удобнее.Imper:удобнее бата
-
septimus
Member
Вы настроили почтовый клиент через POP3 - почта забирается с сервера на клиент.
Чтобы почта оставалась на сервере, следует выбрать IMAP.
Чтобы почта оставалась на сервере, следует выбрать IMAP.
-
Ar2r
Advanced Member
Imper Вот сейчас установил опять. И где там возможность выбора места хранения почтовой базы?
Да ладно, и через РОР можно её там оставлять, достаточно просто поставить галочкуseptimus:Чтобы почта оставалась на сервере, следует выбрать IMAP.
Rem12:"Оставлять копии сообщений на сервере"