Новини
Останні статті і огляди
Посоветуйте хороший беспроводной маршрутизатор
-
optikum
Junior
Сейчас пока ещё работает тп-линк 841N, но последнее время что-то очень глючит, обрывается(у соседей на одной линии вроде бы всё норм), зависает (через вебинтерфейс на него не зайти пока не выключить из сети)......интернет со скоростью 50мегабит....прошивал разными прошивками, без толку всё((( Выбираю новый в общем, читаю про тплинки старших моделей 1043-25... тоже что-то много плохих отзывов.....В общем почему-то в голову запал Linksys EA4500, железо хорошее, но блин дорогой, стоит ли он того??? Или может что посоветуете ещё, только такое чтобы как говорится "два раза не бегать"))) Всем спасибо заранее!
-
Rem12
Member
Zyxel Keenetic
-
optikum
Junior
с иптв он часто не дружит вроде бы? по крайней мере часто встречал эту проблему в отзывах........Rem12:Zyxel Keenetic
-
Rem12
Member
Да все ок, по крайней мере у меня. Если тп-линк - 1043, д-линк - 615.optikum:с иптв он часто не дружит вроде бы? по крайней мере часто встречал эту проблему в отзывах........Rem12:Zyxel Keenetic
-
anatolikostis
Member
от 1200 грн. можно искать хорошие роутеры - Asus RT-N66U
-
EuGenE_New
Member
Вы бюджет не указали. Если он резиновый, тогда TP-Link TL-WR1043ND или новенький TP-Link TL-WR2543ND или Асусы серии RT 55/56/65/66
Добавлено через 38 секунд:
anatolikostis
Я бы сказал, это уже очень хорошие роутеры )
anatolikostis
-
optikum
Junior
хорошая моделька, надо поизучать, он в моё поле зрения не попадал) спасибоanatolikostis:от 1200 грн. можно искать хорошие роутеры - Asus RT-N66U
тплинки те что-то не хочется брать, много плохого про них начитался....EuGenE_New:Вы бюджет не указали. Если он резиновый, тогда TP-Link TL-WR1043ND или новенький TP-Link TL-WR2543ND или Асусы серии RT 55/56/65/66
anatolikostis
не позволял бы бюджет, я бы Linksys EA4500 не рассматримал.......просто не хочется зря что-то купить дорогое , если можно купить что-то дешевле и не хуже))
-
EuGenE_New
Member
optikum
Не знаю, чего плохого начитался, но если с ТПлинками и встречаются какие-то проблемы, то есть 100500 способов их вылечить. Но если реально не жалко и 1500, то берите любой из этих Асусов - отличнейшие роутеры + экономия от 300 до 500 грн., правда некоторых раздражает бриллиантовый дизайн )
Не знаю, чего плохого начитался, но если с ТПлинками и встречаются какие-то проблемы, то есть 100500 способов их вылечить. Но если реально не жалко и 1500, то берите любой из этих Асусов - отличнейшие роутеры + экономия от 300 до 500 грн., правда некоторых раздражает бриллиантовый дизайн )