Последние статьи и обзоры
Новости
Предлагаю обсудить игру Dishonored
-
CRY-nano
Member
" target="_blank
Дата выхода Dishonored на PC: 09.10.2012
Дата выхода Dishonored на PlayStation 3: 09.10.2012
Дата выхода Dishonored на Xbox 360: 09.10.2012
Сайт игры: http://www.dishonored.com" target="_blank
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Стелс-экшен, посвященный убийствам и тайным проникновениям в хорошо охраняемые зоны вроде поместий аристократов. Впрочем, убивать всех и вся нас никто не собирается заставлять. У игрока всегда будет выбор в духе Deus Ex, простирающийся в пределах от «переть напролом и лихо уничтожать вражин» до «незаметно расставить ловушки и покинуть авансцену до того, как охрана прознает о присутствии постороннего человечка». И от ваших решений тут зависит очень многое – скажем, то, как изменится окружающий мир. Судьбоносные выборы и моральные дилеммы – в наличии.
Думаю крутой экшн будет, только вот что с графикой будет интересно...
Дата выхода Dishonored на PC: 09.10.2012
Дата выхода Dishonored на PlayStation 3: 09.10.2012
Дата выхода Dishonored на Xbox 360: 09.10.2012
Сайт игры: http://www.dishonored.com" target="_blank
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Стелс-экшен, посвященный убийствам и тайным проникновениям в хорошо охраняемые зоны вроде поместий аристократов. Впрочем, убивать всех и вся нас никто не собирается заставлять. У игрока всегда будет выбор в духе Deus Ex, простирающийся в пределах от «переть напролом и лихо уничтожать вражин» до «незаметно расставить ловушки и покинуть авансцену до того, как охрана прознает о присутствии постороннего человечка». И от ваших решений тут зависит очень многое – скажем, то, как изменится окружающий мир. Судьбоносные выборы и моральные дилеммы – в наличии.
Думаю крутой экшн будет, только вот что с графикой будет интересно...
-
7wat
Member
" target="_blank обіцянка-цяцянка. Выглядит красиво, а как будет не знаю.
-
yupi
Member
смысл обсуждения того, чего нет? 

-
boombyte
Member
когдато аркан создали классную игрушку о тёмном мессии. бетезда клепает тес.
я очень хотел бы, чтоб тес был с такой же боёвкой.
и вот они вместе клепают игру! но...игровой мир...странный. я такое не очень-то люблю. но ждать игру буду.
я очень хотел бы, чтоб тес был с такой же боёвкой.
и вот они вместе клепают игру! но...игровой мир...странный. я такое не очень-то люблю. но ждать игру буду.
-
Klon
CG graphikos fan
Вот копался и нашел жж автора одного красивого арта для игры - http://pelengart.livejournal.com/5640.html#comments" target="_blank
-
CRY-nano
Member
Видал, прикольноKlon:Вот копался и нашел жж автора одного красивого арта для игры - http://pelengart.livejournal.com/5640.html#comments" target="_blank
-
Maddy1988
Member
Прошёл игру.
Сказать что игра понравилась, не сказать ничего... Шедевр!
Можно проходить различными способами, прокачивать разные способности. И да, за одно прохождение все-все навыки нереально прокачать, банально не хватит рун =)
Единственное, что играть надо с перерывами, так как может немного приесться, если сидеть не отрываясь. Час-полтора в день после трудного рабочего дня - самое то
В последнее время, все кричат про необходимость красивой графики... Так вот, в плане графики - абсолютно ничего особенного.
Если для Вас цель потешить своё самолюбие и увидеть на своей GTX680 40 фпс и понять, что у соседа Вовы на GTX570 будет 20 фпс + обрадоваться приобретению - эта игра не для Вас однозначно! DisHonored цепляет абсолютно другим... И если честно, то я не могу представить себе эту игру на другом движке. Оптимизация, управление, геймплей - всё просто идеально и гениально!
Вот так выглядит игра на высоких настройках качества + включённым через драйвер 16x af и 4x aa, кому интересно конечно :
Сказать что игра понравилась, не сказать ничего... Шедевр!
Можно проходить различными способами, прокачивать разные способности. И да, за одно прохождение все-все навыки нереально прокачать, банально не хватит рун =)
Единственное, что играть надо с перерывами, так как может немного приесться, если сидеть не отрываясь. Час-полтора в день после трудного рабочего дня - самое то

В последнее время, все кричат про необходимость красивой графики... Так вот, в плане графики - абсолютно ничего особенного.
Если для Вас цель потешить своё самолюбие и увидеть на своей GTX680 40 фпс и понять, что у соседа Вовы на GTX570 будет 20 фпс + обрадоваться приобретению - эта игра не для Вас однозначно! DisHonored цепляет абсолютно другим... И если честно, то я не могу представить себе эту игру на другом движке. Оптимизация, управление, геймплей - всё просто идеально и гениально!
Вот так выглядит игра на высоких настройках качества + включённым через драйвер 16x af и 4x aa, кому интересно конечно :
- спойлер
-
bes
Member
и как всегда подкачала локализация сидеть читать субтитры
-
Maddy1988
Member
Специально проходил англ версию... Наши просто не смогут передать те эмоции, которые имеют место быть в игре!
За то, у меня есть желание купить лицензию и пройти игру ещё раз. Так как :
1) Хочется попробовать пройти по другому (всегда скрытно)
2) Прокачать совсем другие навыки
3) В игре очень-очень и ещё раз очень много дневников, книг итп, в которых я не всё смог для себя перевести. (Сразу Биошок вспомнился, но там хоть разбавляли аудио записями, тут их нет)
За то, у меня есть желание купить лицензию и пройти игру ещё раз. Так как :
1) Хочется попробовать пройти по другому (всегда скрытно)
2) Прокачать совсем другие навыки
3) В игре очень-очень и ещё раз очень много дневников, книг итп, в которых я не всё смог для себя перевести. (Сразу Биошок вспомнился, но там хоть разбавляли аудио записями, тут их нет)
-
divinity
Member
графика полное УГ, как в такое можно играть.. уровня Фейбл 1
-
Maddy1988
Member
Легко 
Играю без проблем во всё что есть на раб столе и чувствую себя комфортно.
Без проблем могу запустить первую Мафию, первого Макс пэйна и после этого побегать мин 20 в Кризис...
На графику мне плевать, главное совершенно другое...

Играю без проблем во всё что есть на раб столе и чувствую себя комфортно.
Без проблем могу запустить первую Мафию, первого Макс пэйна и после этого побегать мин 20 в Кризис...
На графику мне плевать, главное совершенно другое...
- спойлер
-
Klon
CG graphikos fan
divinity
не в графике дело, начал играть, смесь вора+биошока, сеттинг хорош...
По графике - унриал сейчас точится под консольки, вот и косяки, может фанаты сделают ХД текстурки, и будет норм...
не в графике дело, начал играть, смесь вора+биошока, сеттинг хорош...
По графике - унриал сейчас точится под консольки, вот и косяки, может фанаты сделают ХД текстурки, и будет норм...
-
FoX_UA
HWBOT OC Team
Поиграл минут 40, не знаю, какие-то смешанные чувства. С одной стороны анимация по-началу радовала (нож в шею и тд), а с другой, поиграв 40 минут понял, что ничего цепляющего меня в ней нет. На любителя.
-
Maddy1988
Member
Если Биошок 1,2 / последний Фольфенштейн / Сингулярити понравились - есть 100% смысл заставить себя ещё поиграть мин 30 и тогда уже точно оторваться не сможете...
Если выше названые мною игры ничего не значат, то и эту можно смело пропускать. Хотя есть ещё любители стелса, типа вора старенького или деус экса...
Лично у меня терпения не хватило, за первое прохождение, пройти в режиме невидимки... Второй раз уже попробую, так как знаю кто где и что дальше...
Если выше названые мною игры ничего не значат, то и эту можно смело пропускать. Хотя есть ещё любители стелса, типа вора старенького или деус экса...
Лично у меня терпения не хватило, за первое прохождение, пройти в режиме невидимки... Второй раз уже попробую, так как знаю кто где и что дальше...
-
yupi
Member
точно также поиграв час, надоела...одно и то же одно и то жеее..
-
ZeaL
Member
Прошу прощения, а где не одно и то же тогда?eipku:точно также поиграв час, надоела...одно и то же одно и то жеее..
-
yupi
Member
ZeaL в квестах 
кстати игрушка нормально играется 1024*768 на встройке i-корки

кстати игрушка нормально играется 1024*768 на встройке i-корки
-
ScorpionRRR
Member
Так себе игра (но на четверочку потянет). Одно и тоже. Графика унылая. Игровой процесс немножко захватывает
Но до конца все таки пройду ее
А то все равно не во что поиграть.

-
Samson
Member
Игра - нормальная, необычная. Да и графика симпатичная, оптимизация на высоте. И на первом и на втором компе лётает. Сын рубится не отрываясь, а таких игр которые затягивают его можно по пальцам пересчитать. Ассасин Крид, а теперь эта...Отсюда делаю вывод, что игра и геймплей не для всех. Полностью согласен с ТС - после работы на 1-1,5 ч. самое то, отдохнуть. Владельцы Сore i7/680(7970) - не журитесь, будет и на вашей улице праздник (как говорил Фредди Крюгер), надо терпеливо ждать.
З.Ы.Заметьте, как любовь к железу, как таковому, и жажда иметь топовое, убивает напрочь интерес играть.
З.Ы.Заметьте, как любовь к железу, как таковому, и жажда иметь топовое, убивает напрочь интерес играть.
-
worze
Junior
купил лиц, доволен как слон, вот сижу прохожу