Новини
Останні статті і огляди
Бюджетный хит? Большое тестирование нового GeForce GTX 650 Ti. Обзор MSI N650Ti PE 1GD5/OC с тихим кулером Cyclone II
-
ice-x
Member
oracool
Да мне, как бэ пофиг на эту карту, огрызками не интересуюсь (да простят меня владельцы), ну не стоит она этих денег. ИМХО!
Да мне, как бэ пофиг на эту карту, огрызками не интересуюсь (да простят меня владельцы), ну не стоит она этих денег. ИМХО!
-
anatolikostis
Member
а так тихо было по-началу, но таки заметил срывы покровов в обе стороны - с чем Вас и поздравляю.
терпимее нужно быть и владеть полной инфой.
Sergey_112
есть только один ресурс, который делает такие диаграммы по тестам видиков - стыдно за Вас, что не знаете ничего за пределами рунета.
просвещайтесь
Кстати, весьма любопытно из чего решили что именно "бюджетный хит"?
Что, разве по хотлайну уже можно сравнить 7770/7850/650 карты?
Если нет, то стоило бы написать что ли - "потенциальный бюджетный хит"...
терпимее нужно быть и владеть полной инфой.
Sergey_112
есть только один ресурс, который делает такие диаграммы по тестам видиков - стыдно за Вас, что не знаете ничего за пределами рунета.
просвещайтесь
Кстати, весьма любопытно из чего решили что именно "бюджетный хит"?
Что, разве по хотлайну уже можно сравнить 7770/7850/650 карты?
Если нет, то стоило бы написать что ли - "потенциальный бюджетный хит"...
-
wolfsanek
Reviewer
В ближайшие дни. Цена на такой MSI будет 170$. Так что простые GTX 650 Ti купить за 160 не будет проблемой.SAO:коли старт продаж в Україні ?(якщо є така інформація)
дизайн у плат одинаков, но у Ti на одну фазу большеSAO:Кстати, аналогичный дизайн у младшего MSI N650 PE 1GD5/OC, только распаяно на одну фазу меньше.
тут я не зовсім зрозумів краща база в 650Ті чи в 650 ???
Для справки: MSI 7770 PE в Украине сейчас стоит 140$, а MSI 7850 PE от 230$. Есть конечно и PowerColor, но ведь и тут не про Palit речь идет.KoTb:цена ей 1к грн - тогда капец суперхит будет
Толк от разгона есть во всемacm_fan:наконец-то вышло что-то, в чем есть толк от разгона
Если что, то в обзоре все без разгона, кроме 7770 и GTX 650 Ti. Возможности старых карт итак более-менее всем известны. Нет никаких проблем, чтобы составить примерное представление о том, как сложится ситуация при разгоне старичков. И если что, старый GTX 460 догнать GTX 560 Ti не мог. А тут из 17 приложений в 10 GTX 650 Ti на повышенных частотах обгоняет GTX 560 Ti в номинале. В остальных случаях примерно на таком же уровне.oracool:А что это 560Ти без разгона? Это зачем так?
И еще будутoracool:И что это за мода пошла, что ни обзор, то выбор редакции?
Статья безусловно проплаченная. Потому как выпуская новые видеокарты на полгода позже конкурента, NVIDIA не может делать их быстрее, только хуже, горячее и громче.markzor:Сколько проплатили за статью
-
Sergyg
Member
где GPGPU-тесты?
и когда на этом сайте появятся?
и когда на этом сайте появятся?
-
Sergey_112
Member
anatolikostis, знаю я ресурсы за пределами рунета
Этот не знал, да и не особо им интересовался) Есть по-более этого)
По поводу карты - ждем цену
-
anatolikostis
Member
то есть никогда не качал gpu-z или Radeon Bios Editor v1.28???Sergey_112:anatolikostis, знаю я ресурсы за пределами рунетаЭтот не знал, да и не особо им интересовался) Есть по-более этого)
Ой, что-то лапши на ушах больно много обвисает.
-
SergN
Member
Слишком громкое звание для активной системы охлаждения, которая по-умолчанию не может быть бесшумной. И если тестер не услышал шума от вертушки на более 1000 об/м, то это лишь показатель того, насколько шумными являются остальные компоненты системы охлаждения его компа (предполагаем, что физиологических проблем со слухом у тестера нетуwolfsanek:Бесшумность в номинале — чем не повод отметить хороший продукт.
-
Sergey_112
Member
anatolikostis, gpu-z качал) Но не с этого сайта)
-
eikei
Advanced Member
Но все-таки oracool прав насчет того, что нет смысла говорить о том, что она на уровне 560ти, беря в сравнение разогнанный сабж и 560ти в стоке. Последняя в хорошем разгоне обгоняет печ570, между прочим. Карта неплохая сама по себе - да, но 560ти - это уже другой уровень. Цена будет определяющим фактором. Сабж, получается, попадает между 7770 и 7850 по производительности и стоимости. Но когда очередное недавнее снижение цен на радеоны 7000 серии до нас докатится, ситуация уже будет несколько не в пользу 650ти.
Востаннє редагувалось 10.10.2012 16:14 користувачем eikei, всього редагувалось 1 раз.
-
wolfsanek
Reviewer
Все решения такого уровня производиетльности с активным охлаждением. С пассивным охлаждением — максимум HD 7750. И даже среди HD 7770 не все могут похвастать низкими оборотами и тишиной.SergN:громкое звание для активной системы охлаждения, которая по-умолчанию не может быть бесшумной
Никто и не кричитeikei:нет повода кричать о том, что она на уровне 560ти
в большинстве случаев ситуация такова: новинка немного слабее GeForce GTX 560, а при разгоне легко обходит GeForce GTX 560 Ti.
-
eikei
Advanced Member
wolfsanek
я, разумеется, не вас в виду имел, а комментаторов некоторых из начала обсуждения в этой теме.
я, разумеется, не вас в виду имел, а комментаторов некоторых из начала обсуждения в этой теме.
-
SergN
Member
Ну, есть хоть и одиночные, но примеры бесшумности и в этом диапазоне производительности: http://hotline.ua/computer-videokarty/p ... bd5-s3dhg/. Ну а среди 7770 анонсировали пассивно-охлаждаемый вариант 7770 от Сапфир (в нас в продаже не видел).wolfsanek:Все решения такого уровня производиетльности с активным охлаждением. С пассивным охлаждением — максимум HD 7750. И даже среди HD 7770 не все могут похвастать низкими оборотами и тишиной.SergN:громкое звание для активной системы охлаждения, которая по-умолчанию не может быть бесшумной
Хотя, мое замечание было о том, что система охлаждения, скорее всего, обладает (очень) низким уровнем шума (основано на Ваших наблюдениях), но никак не бесшумная.
-
oracool
Member
SergN
Совсем забыл сказать спасибо за обзор
, работы проделано много.
Ладно вам уже к словам придираться.Хотя, мое замечание было о том, что система охлаждения, скорее всего, обладает (очень) низким уровнем шума (основано на Ваших наблюдениях), но никак не бесшумная.
Совсем забыл сказать спасибо за обзор
-
Lalique
Member
Спасибо за обзор.
Интересно будет ли низкопрофильная
Интересно будет ли низкопрофильная
-
DeadViper
Member
интересно Sapphire 7770 OC Edition какой паритет будет от 650ti на сколько процентов в среднем медлеенее ?
просто получается как-то нечестно циклон 650ти идёт как бы разогнанный с завода у амд 7770 тоже есть такие карты и их не кидают в тест
просто получается как-то нечестно циклон 650ти идёт как бы разогнанный с завода у амд 7770 тоже есть такие карты и их не кидают в тест
-
SAO
Member
на techpowerup пишуть енергоспоживання 84 ват потолок,на сайті н-відіа 116 ват ... більше не знайшов про енергоспоживання,так де правда ????
-
DUKE3D
Member
Очередной бесшумный циклон. А ещё есть бесшумный ТвинФрозер)))
"Истребитель им в ангар", за такую тишину.
http://video.sibnet.ru/upload/cover/video_54777_0.jpg" target="_blank
"Истребитель им в ангар", за такую тишину.
http://video.sibnet.ru/upload/cover/video_54777_0.jpg" target="_blank
-
_VM_
Member
Карточка просто супер!
Не ожидал от Нвидии.
Ждем очередного падения цен на 7850
Не ожидал от Нвидии.
Ждем очередного падения цен на 7850
-
Rimsky
Member
wolfsanek
последний обзор процессоров был в мае
С тех пор вышло много вкусного: иви, тринити, пеньки всякие.
Будут ли их обзоры и желательно в сравнении со старичками q9550/q6600 и феномами
__
офтоп конечно но у кого еще спрашивать то?
последний обзор процессоров был в мае
С тех пор вышло много вкусного: иви, тринити, пеньки всякие.
Будут ли их обзоры и желательно в сравнении со старичками q9550/q6600 и феномами
__
офтоп конечно но у кого еще спрашивать то?